ID работы: 11037472

Драбблы/SK8☄

SK8
Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мия Чинен/часть 2 (последняя)

Настройки текста
      Они продолжили встречаться в позднее время суток в скейт-парке. Находились наедине друг с другом, каждый раз обмениваясь интересной информацией, случившейся за день, или же узнавали больше друг о друге.       *на следующий день после первой встречи*       Вы пришли туда одновременно, т.к. встретились друг с другом ещё на пути к месту.       *топ* *топ* *шорк*       М — всё нормально?       — м? Всё прекрасно. А что?       М — просто я вчера ушёл так внезапно, ничего не объяснив и--       — да не парься, я понимаю твою реакцию, я потом тоже всплакнула)       М — УААА? ヽ(`д´*)ノ Ч-что значит «тоже»? Н-не понимаю о чём ты! — нервно протараторил Мия. (҂ `з´)       К этому времени мы уже пришли на место и я принялась обувать ролики.       М — умх… не молчи, меня это напрягает. (¬_¬)       — у меня тоже не было друзей.       Что-то больно кольнуло в груди юноши, как вчера, когда Мия заявил что хотел бы стать друзьями… та же самая стрела снова вонзилась в него. Флешбеки промелькнули в памяти парня. Хотел бы он забыть об этом...       М — а… какая причина?       — все прекращали со мной дружить, один за другим, после того как я стала заниматься роликовым катанием.       М — тцч, да идиоты они. Тупые слизни.       — ладушки! — закончив со шнуровкой, вскочила девушка, — не будем о грустном! Давай кто быстрее на хафпайпе достигнет 5, нет, 10 проездов!       Хитрый блик коснулся ярких глаз девушки, Мия не смог отказать.

***

      С каждым днём диалоги становились насыщенней, искренней и интересней.       Однажды разговор зашёл о том, чтобы встречаться и днём, просто гулять. *тот самый день*       Т/и, лежа на земле, восстанавливала дыхание.       — фуууххххх, сейчас сдохну — факт.       М — который раз ты уже это говоришь? Да и рановато помирать собралась, мы ещё при свете солнца не гуляли.       Смерть отменяется.       Девушка вскочила и буквально через секунду оказалась чуть ли не вплотную к Мие, от чего у того прошёлся румянец и вызвало у него удивление. Она встала на носочки, наклонив корпус вперёд и сложив руки в замок на уровне груди. Её глаза сверкали от раннее произнесённой фразы друга.       — А ТЫ ХОЧЕШЬ? (☆▽☆)       Бедный Мия чуть не упал от такого давления.       М — а ч-че бы и нет? Возражения? — кхм кхм.       Девушка с трудом отстранилась, хотя её действительным желанием было — затискать его, как самого милого котёнка от неописуемой радости. <✧ω✧>       М — просто мы могли бы сменить локацию или просто погулять там… не знаю.       — ты бы мог получше меня увидеть при дневном-то свете.       М — *щёлкнул пальцами* точно.       Да, свет от фонарей не позволяет увидеть все точности. Слава яйцам, что можно видеть хоть куда едешь.

***

      Также т/и кое-что заметила за Мией за всё то время, проведённое с ним. И это не обошлось без беседы.

***

      — Слушай, а тебе вообще нравится кататься на скейте?       М — глупый вопрос, т/и, я бы не увлекался этим с раннего детства и у меня не было бы тех результатов что я достиг.       — верно, ты быстро осваиваешь новые техники, но вопрос был в том, нравится ли тебе это.       — д….       Мия немного опешил.       Увидев реакцию, девушка поступила следующим образом:       — знаешь что? — девушка вскочила с места, — не хочешь попробовать себя в другом направлении?       М — это каком?       Т/и метнулась взглядом по разным сторонам, а потом с искоркой и Рарити в глазах, поспешила доставать что-то из своей сумки.       — ролики! (?)– держа перед собой своё сокровище, предлагала т/и.       М — я отвечу на твой вопрос. Утраченную любовь к скейту, вернула мне одна девушка, которой я безумно восхищаюсь и… И она стоит прямо передо мной. (////) н-но ролики я тоже попробую, — приняв предложение, сверкающей от счастья, девушки и взяв из её рук роликовые коньки — он снова отвернулся дабы скрыть небольшой румянец.

***

      Им было весело и комфортно рядом, несмотря на то что с начала их дружбы не прошло и месяца. Оба обменялись номерами телефона через пару дней после знакомства, а адрес первым узнал Чинен, когда тот проходил мимо дома из которого в этот момент вышла девушка.       Они круто проводили время не только за увлечением — кататься на видах транспорта, но и обычный разговор, весёлые и даже грустные ситуации — приносили им удовольствие.       Вот наступила школьная пора, а там ещё и Реки с Лангой появились в их жизни - вообще пушка.       Ты просто, просто пушка, малышка безделушка, любимая игрушка…….

***

      Шли годы. Старшие классы скоро будут позади, а впереди их ждёт университет, который нужно ещё выбрать…

***

      Ребята сидели в комнате Реки. Мия искал нужные колёса для скейта в ящике у друга, который, на пару с Лангой, куда-то ушёл, под предлогом «ненадолго».       — аааааа… — устало протянула девушка сидя на кровати, — ты выбрал куда поступать собираешься?       М — да нет ещё, — шаря среди барахла ответил темноволосый.       — мне столько всего нравится и столько всего хочется, я не знаю куда подавать заявкууууу. А тебе что нравится?       М — мне нравишься ты. ~тишина~       . . .       ~гробовая тишина~       Щёки девицы вспыхнули румянцем, а сама она не знала куда себя девать.       М — давай будем встречаться?       Т/и медленно подняла взгляд на парня, а после глаза забегали в разные стороны только бы избежать контакта со взглядом.       — д.. д. д-дааа…. Д-дав…ай.       Из уст парня вырвался небольшой смешок.       М — теперь ты понимаешь почему я заикался. Погоди…. ты согласна?       Красавица кивнула в знак согласия.       Теперь они оба замерли находясь в шоке…       А за дверью послышался негромкий хлопок и громкое, короткое, радостное: «ДА!».       Через пару секунд в комнату зашли Ланга с Реки, которые явно пытались скрыть улыбки на их лицах. Так Реки ещё и посвистывал.       М — вы думаете мы вас не слышали?       Р — здорово я придумал, да, Ланга?       Л — я рад за вас, ребята, — юноша тепло улыбнулся.       А вот т/и ещё больше залилась краской и визжала, скрыв лицо руками и притопывая ногами)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.