ID работы: 11037472

Драбблы/SK8☄

SK8
Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реки Кайан/часть 5 (последняя)(сама в шоке)

Настройки текста
Примечания:
      Ночью девушка не ворочалась, ей не снились кошмары, её ничего не тревожило. Она наслаждалась уютом тёплыми чувствами, окутавшие её с ног до головы со всех сторон.       Миледи спала значительно дольше её принца на черной доске, следовательно и пробудилась она раньше него.       — *я мертва или просто спала? * — первое что пронеслось в голове после сна, — *что-то не так*, — почудилось т/и.       И она имела ввиду: другая кровать, другие ощущения, другой запах, подозрительные воспомниания… Реки.       — *вчерашний вечер… Почему я не помню как пришла домой? я всегда нихера не помню*.       Лень буквально запрещала покидать постель.       — *тело будто парализовано. Никода так блять не спала.*       И все же т/и открыла глаза, чтобы ознакомиться с обстановкой. Даже это можно назвать достижением.       — *какая же знакомая стена… Почему я ее помню? Может я когда-то в нее врезалась?       За этот короткий промежуток времени размышлений — проснулось и ее осязание, которое проявило себя в первые же секунды, дав знать, что…       — *кто-то дышит. ахуеть, ты? Прямо за спиной, где-то в районе лопаток. Звук приглушенный и тихий… Сопение? *       Спросонья человек мало что может понять, особенно если он любит поспать. Серьезно, если бы ко мне пришёл вор, грабитель, неважно кто, и разбудил меня, неважно как: нарочно, ненарочно — я его попрошу быть чуть тише и завалюсь обратно спать. Но если его что-то блять не устроит, и он продолжит настаивать на своём, игнорируя мои слова, то, чувак, тебе уже поздно бежать.       Я это всё к тому, что т/и особо не колышело «кто там лежит, дышит, размножается и т.д. и т.п.»       Ровно до тех пор пока она не осознала что:       — (ಠ ◡ ಠ) *я дома у человека, который лежит сзади меня.* бля?       Вот тут ее организм перестал выполнять какие-либо функции, можно было только услышать ее бешеный стук сердца за километр.       — *а, стоп. А вдруг это его мама? Сестра? Отец. Не, в пизду, лучше пусть это будет Реки, прошу.* Эта девочка еще не понимает всей сути ситуации…       Т/и, настало твое время. Знатно «попотеть».       — *а если он/а/о проснется от того, что я просто повернусь?... А он/а/о точно спит или притворяется?       — *где мой телефон? Я могу через фронталку глянуть.       Благо телефон всегда рядом, чему каждый из нас всегда очень рад.       А еще круче то, что на нём есть еще проценты заряда. Еееееее бооой.       Конечно, было странно что девушка зашла не в какую-то соц. сеть, а в камеру, но опустим этот момент. Ведь сейчас ей нужно проявить себя стрессоустойчиво, не уронить человеку на лицо телефон, не заржать, не заорать, не обматерить ничего и никого хотябы вслух и так далее.       Девушка завела руку над плечом и навела камеру на обьект сзади.       А ТАМ КОТ! АВТОР ВАС НАЕБАЛ, УАХАХАХХАХА, ЭТО ПРАНК, РЕБЯТ!       На экране Реки: губы чуть приоткрыты, волосы взьерошены. А на пальцах чуть накручены длинные волосы девушки. У автора тоже каре, сопли поднимаем, на данный момент мы все Рапунцели!       Т/и зачарованно смотрела на куми… на парня в которого влюблена, а в голове нет ни единой мысли о том «какого хуя так случилось, что они в одной кровати?»       Девушка чуть ухмыляется простоте, но уникальной красоте парня с утра и…       Р: го фотку.       — АААААА. *щёлк*       В ответ Реки получил подушкой по ебалу и в подарок 100% оглушение.       Телефон *швырь* к херам. А подушка идет в помощь.       Эх, дошло, наконец, до красавицы.       Описание картины «утренние пиздюли»:       На холсте изображена девушка привлекательной отличительной внешности. Видно как она, со всей любовью агрессивностью, замахивается подушкой на кросноволосого парня, что лежит на кровати в защитной позе: ноги согнуты, руки крестят девушку, имитируя изгнание дьявола. Но он смеется с данной ситуации, хотя ему надо бы плакать.       — С КАКОГО ХУЯ КАЙАН?       Р: *ох, первая ссора по фамилии, какая она милашка*       Лучше уворачивайся, «милашка».       Реки прилетело по фонарю.       — ХАА~, — выдохнула девушка от усталости, — Я КОНЕЧНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НО, — *хлобысь подушкой*, — НАДО БЫЛО ВСЕ ТАКИ ПОТРУДИТЬСЯ СПРОСИТЬ. (чтобы лечь рядом)       Р: *оооо~ она меня любит, какая милашк… чтоп сто? *       И давайте мы все похлопаем тому, что до девушки осознание того что она сказала — пришло раньше чем парню.       Не успевает Реки и вслух переспросить о её только что сказанных словах — ему приходится очередной удар подушкой, которая в этот раз остаётся у него на лице.

~тишина~

*перекати-поле проехало*

сверчки

      Девушка не знает как себя съесть. Так и хотелось телепортироваться в Китай.       А вот Реки… Он там под подушкой лыбу давил и прятал свои, сверкающие от счастья, глаза. счастливая пуся.       Реки поднял корпус и сел на край кровати. С лица упала подушка. Реки заглядывал в глаза т/и, будто пытаясь в них что-то найти. А её зрачки бегают по углам пытаясь скрыться, спрятаться. Девушка чуть пятилась назад пытаясь не наводить взгляд на парня.       Продолжалось так секунды три…       — ээ. н-ну я…!       И уже не выдержав, Реки подрывается с кровати.       И крепко обняв — недолго кружит её, сопровождая это тихим, но звонким смехом.

***

      Год. Прошёл целый год их отношений.       Р: ну а теперь-то скажешь?       — все никак не забудешь?       Р: да совесть мучает!       — тебе легче не станет.              Р: куда я тебе тогда попал…       — это место уже прошло спустя 5 минут после удара.       Р: кому ты врёшь? Че за секреты?       -…       Р: ну ска…       — в грудь, — промямлила та неуверенно.       Р: … Теперь т/и снова слушать «монотонную лекцию извинений» посматривая на тумбу, на которой стоит то самое утреннее фото-скример.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.