ID работы: 11037472

Драбблы/SK8☄

SK8
Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реки Кайан/часть 4

Настройки текста
      Пошарив по карманам в поиске телефона с заветным источником света, он его находит, достаёт и включает.       Р: *я ослеп.* — скривился и зажмурился Реки.       Включается фонарик. Он направлен на стол. Потом на пол возле шкафа. А после на кровать и…

      Т/и не обнаружена.

      Р: *ха. Прикол. И где ты? *       Через пару мгновений, Реки, кажется, понял что стряслось и направил свет ниже кровати.       Т/и мирно лежала на полу в крутой позе.       Р: *нашёл*, — с облегчением подумал Реки.       Видимо, тот шум — было падение девушки с кровати.       Р: *эх, какая жиза*, — э… ты спишь? — чуть заикаясь, вполголоса спросил Реки, сомневаясь в том что после такого она всё ещё спит.       — …       А в ответ любимая тишина.       Всё же спит.       Р: *сам часто падаю именно с этой кровати. Надеюсь она не ушиблась. Блин, вот придёшь домой вся избитая, а всё из-за дебила — Реки.       Ну, естественно, красноволосому не хотелось всё вот так оставлять. Хотя я не скажу, что ей было не удобно на полу, по-моему ей вообще по кайфу, весь пол в распоряжении — это же круто, но Реки всё же не мог поступить иначе: как переместить даму обратно.       Парень включил на кухне свет, что тот слабо и лениво проникал в комнату. Реки подошёл к девушке, уже хотел было её поднять, помочь подруге, как бы ничего такого, всё естественно, но…       Р: *ха*, — нервно сглотнул он, — *а ч-че делать*, — пропищал его внутренний голос.       Промчалась волна волнения.       Р: *я просто хочу её положить обратно на кровать, это просто помощь друга его подруге. Всё не настолько плачевно и подозрительно… Просто она находится у этого друга дома, а перед тем как она уснула — он ей предлагал чай.*       У него уже проскакивала мысль разбудить её, ну, сказать как-то аккуратно что она наебнулась с кровати, она не у себя дома и всё такое. Получить с ноги по лицу и всё такое.       Р: *нет. Не хочу будить… ты уже стоишь так минут десять и выглядишь как идиот, а мог бы её давно поднять, уложить и сам пойти спать. А ещё ты в курсе, что сам с собой разговариваешь? Отстань, душнило. Тогда просто подними её уже блять с пола! Прекрати пялиться на неё — выглядит жутко. Мне сразу лучше стало, спасибо.*       Реки произвёл диалог-монолог и наконец решился:       Парень присел на колено. Одна рука аккуратно обхватывает голову, другая под коленями. Подняв, Реки снова за своё.       Р: *я прямо сейчас держу девушку. Не просто девушку. ааааааааааабляаааааааааааА. тихо. Не думай слишком громко. Вдруг проснётся. Молодец, теперь уложи её не с ноги. Не могу. Что значит «не могу», всё тв можешь, не пизди. …Госпади, она дышит. А ЧТО НЕ ДОЛЖНА? Она живая. Тебя не устраивает что она жиыая, ты её убить хочешь, я не пойму? Ты впервые девушку держишь? Нет. Так в чём тогда твоя проблема? …я…*       Порассуждав с самим собой, со своими мыслями, Реки снова натолкнул себя на мысль что он её… любит. Именно любит, она ему не нравится и это не какая-то ошибка, никаких больше оправданий, не-а.       Чуть ли не с замершим сердцем, лишь бы не смахнуть с неё и пылинки, словно фарфоровый главный экспонат, куклу единственного выпуска, он плавно переносит её на ложе.       Р: *уходи. ухожу.*       Реки странно развернулся, вышел из комнаты и выключил свет на кухне.       Р: *скоро уже утро.*       На улице начинало светать, яркие, утренние лучи солнца висели на стенах. Уже не так темно.       Р: *не слишком ли ей жарко, не находишь? Я забыл про одеяло. Я тебя не торопил. Пиздун.*       Сонно вернувшись в комнату к спящей красавице, парень развернул одеяло, что ранее было беспощадно скинуто с кровати, и укрыл им т/и.       Волосы небрежно раскинуты по подушке. Умиротворённое выражение лица ни с чем не сравнимо, а резвящиеся лучи солнца, пока ещё не дошли до постели.       Р: *хммммм, а ты хочешь чтобы она ещё раз упала? Зачем я про это подумал. Зачем я вообще думаю.*       Посетила некая мысль скейтера и он аккуратно, будто боясь спугнуть, лёг рядом с ней. Дыхание замерло, здравый смысл душит и трясёт мозги парня с криками «ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, МАТЬ ТВОЮ?!». Лёжа на боку, подобно котёнку, он тепло прислоняет лапки к сердцу, оно погружается в приятное покалывание, по телу пробегаются муражки. Реки опускает голову укутав нос в локонах подруги, мысли теряются где-то в плену чувств и веки опускаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.