ID работы: 11037581

Название не придумала

Джен
G
В процессе
3
._.-LiSTik-._. бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Знакомство

Настройки текста
По улице шла маленькая девочка лет 4 на вид. Её красные волосы развивались на ветру, а в голубых глазах виднелся страх и грусть. По щеке скатилась одинокая слеза. Малышку звали Удзумаки Наруто. Сегодня было её день рождение. В этот день Наруто старается не выходить из дома. Сегодня она решилась сходить на улицу. И зря. -Смотрите это демон! -Давайте отомстим за наши семьи?! -Давайте. - это было три гражданских. Они были пьяные. Наруто услышав это невольно вздрогнула и припустила бежать. Забежав за поворот она оказалась в тупике. Пьяницы уже подошли к ней и начали кидать в неё стеклянные бутылки, камни и тухлые яблоки. Наруто терпела это и молчала как партизан. Она ни то что бы пискнула, она даже не заплакала, что очень взбесило гражданских. Они начали бить её ногами и руками. После сильного избиения девочка от потери крови потеряла сознание, но не умерла. Люди которые избивали её, ушли, а Нару оказалась в подсознание. POV Наруто Я оказалась в каком то помещение. Там было темно, а на полу была вода. Куда то вперёд вёл тёмный коридор. Я пошла по нему и увидела огромную клетку, а внутри сидел большой и пушистый лис с девятью хвостами. Я решила кое что спросить, что бы убедиться в своих догадках. -Вы ведь Кьюби но Йоко? -ДА! СОСУД, КАК ТЫ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ?! - взревел лис. -Кьюби-сан, а какое у вас имя? А здесь я оказалась потому, что меня сильно избили. -Хм. Меня зовут Курама. -Курама-сан, давайте дружить?! -Хорошо, а теперь проваливай отсюда, мелочь. -Я не мелочь. - я надула щёчки, на что Курама лишь усмехнулся. -Я знаю, ты будешь рыжим половиком! -ЧТООООО?! - это было последнее, что я услышала. Потом меня вышвырнуло из подсознания. Когда я очнулась, то увидела девушку, с фиолетовыми отметинами на щеках и короткими коричневыми волосами. -О! Ты очнулась. Меня зовут Рин Нохара. А это мой парень, а в будущем муж, Какаши Хатаке. - девушка кивнула в сторону пепельноволосого паренька лет 18. -Я Удзумаки Наруто. Но... ещё никто не знает, что я Удзумаки. Так что не говорите никому этого. Я хочу быть Наруто но Йоко. Это фамилия Курамы, то есть Девятихвостого. Я с ним подружилась. Кстати хотите ко мне в гости? -Да, давай. Мы не против. Во сколько? -Если сейчас 12:28... То приходите ко мне вечером в 17:10. -Хорошо, имото. Мы придём. -Имото?! -А ты против? - послышался тихий смех Рин. -Нет, я не против не-сан. Нии-сан, а ты ведь придёшь? -Конечно. -Вот и отлично. Ладно, не-сан, нии-сан, мне пора. Пока. -Пока! END POV Наруто После того как Наруто пришла домой, она решила поспать. Но перед этим очень плотно покушать. *** -Приятно было поболтать нии-сан, не-сан. -Нам тоже имото. -Пока. -Пока сестрёнка. Береги себя. -Хорошо, вы тоже берегите себя. -Мы поняли. - с этими словами Какаши и Рин ушли домой, а Наруто осталась одна. Завтра она пойдёт к Хокаге и потребует её квартал и то, что бы он рассказал всем правду. На следующий день -Вот ваш дом Наруто-химе. -Хорошо, спасибо. Я поняла. - перед девочкой стоял огромный дом. У него была красная крыша и оранжевые стены. Так же почти везде виднелся мон клана Удзумаки. Наруто зашла домой и начала осматриваться. Кухня была огромная. Там стоял жёлтый стол, а за ним стояли 4 оранжевые стула. Вниз вела лестница. Там находился подвал-хранилище. Там было много свитков. В них были запечатаны: -разнообразное оружие -клановые свитки -разная одежда, обувь -древние артефакты -и т. д. Дальше шла лестница на верх. Там был длиннющий коридор с многочисленными комнатами. Наруто выбрала комнату своих родителей. Сейчас ей всего 4 года, но у неё уже есть одна очень масштабная цель - возродить клан. Когда она пойдёт в Академию, то начнёт искать оставшихся людей из её клана. Но до поступления в Академию ещё 3 года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.