ID работы: 11037581

Название не придумала

Джен
G
В процессе
3
._.-LiSTik-._. бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Спустя 3 года

POV Наруто

      Я встала рано. Потому что сегодня мой первый день в Академии. Я не волнуюсь, я знаю всю программу наизусть, я уже убивала людей. Мне всё равно. Так, ладно, что мне одеть? Три года назад я нашла много разной одежды. Пожалуй одену что ни будь из этого. Одевшись, я пошла в Академию. Проходя в класс начала говорить.       — Я Наруто но Йоко. Мне 7 лет. Люблю убивать. Я убила очень много разных людей. Не люблю когда меня называют малявкой которая ничего не может. Цель — отомстить.       — Т-т-тебе н-нравится убивать?       —Да. Что то не так? — искренне удивилась я.       — Нет, просто тебе ведь только 7.       — Я с 4 лет убиваю. И ничего страшного вроде не случилось.       — … — все смотрят на меня со страхом. Как такая хрупкая девочка как я может спокойно убивать?       Я вам отвечу — если вас пытаются лишить жизни каждый день, то волей, не волей привыкнешь убивать.       —Так, ладно. Мы познакомились. Наруко, иди сядь куда ни будь.       — Да, сенсей. — я прошла и села рядом с Шикамару. Откуда я знаю его имя? Я изучила досье на каждого.

POV Саске

      Когда эта но Йоко пошла и села рядом с этим лентяем, у меня в груди что то защемило. Я то думал, что она сядет со мной. Так-так! Учиха, о чём ты думаешь?! Неужели я влюбился в эту девчонку?! Да быть такого не может! Пфф.

END POV Саске

      Первые дни Академии для Наруто прошли нормально. Она видела как Учиха ей завидует. Девочка всегда была холодна и отстранена. Она всегда сдерживала эмоции и носила маску как у Какаши.

Спустя 6 лет

      — Сегодня у вас распределение по командам. Команда №10 — Ино Яманака, Чоджи Акимичи, Шикамару Нара, сенсей Асума Сарутоби. Команда №8 — Шино Абураме, Хината Хьюга, Киба Инудзука, сенсей Куренай Юхи. Команда №7 — Сакура Харуно, Наруто но Йоко, Саске Учиха, сенсей Какаши Хатаке. Своих сенсеев ждите в кабинете. Они вас заберут. — сказал Ирука.

Спустя 3 часа 28 минут

      — О, сенсей, вы пришли! Какая печаль. — вздохнула Наруто.       — Пойдёмте на крышу. — сказал Хатаке и исчез в шуншине.       — О, наш сенсей исчез в шуншине! Ладно тогда я исчезну с помощью хирайшина! — с этими словами Наруто исчезла.        Тем временем Саске пошёл по стене. Сакура же с открытым от удивления ртом пошла по лестнице.       — Давайте знакомится. Я Какаши Хатаке. Люблю свою семью. Не люблю… Такого нет. Теперь ты. — и Хатаке кивнул на розоволосую.       — Я Сакура Харуно. Люблю… — взгляд на Саске — Мечтаю… — снова смотрит на Саске — не люблю Наруто!       — Взаимно.       — Теперь ты. — он кивнул на Саске.       — Я Саске Учиха. Люблю семью и помидоры. Не люблю мой фан-клуб. Мечта превзойти Итачи.       — Я Наруто но Йоко. Что люблю и не люблю знать не обязательно.       — Ясно. Завтра в 6:00 на 7-м полигоне.       — Хай! — Какаши исчез в шуншине. Наруто переместилась хирайшином, Саске ускакал по крышам, а Сакура поплелась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.