ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одной рукой держа горло рыжей девчонки, Ран прижал ее к стене. Девушка отчаянно пыталась хотя бы ослабить хватку, но все было безрезультатно. Ран лениво улыбнулся и искоса посмотрев на брата, что зевал со скуки обратно перевел взгляд на пугливую мышку. От нехватки воздуха цвет кожи стал синеватым, и Хайтани все-таки отпускает девушку. Ноги уже не держут. Упав на грязную землю, девушка начинает сильно кашлять. — Мы только вернулись и узнали, что две девки прогнули под себя Роппонги. И теперь тут хозяйничают. Когда нам сказали, мы не поверили.–На несколько минут повисло молчание. Фиолетовые глаза сверлили дырку в бедной девушке. – Я так быстро не собираюсь возвращаться назад в исправительную колонию, так что этого тебе хватит. Увижу ещё раз – убью — Последние слова прозвучали куда грозней, чем все остальные. Переглянувшись с младшим эта парочка ушла, попутно что-то обсуждая. ***** Часами ранее… Мари сидела дома. Вентилятор обдувал ей лицо развивая волосы, а рядом сидела обиженная Тэкеру. Сейчас жара, разгар лета и сестры решили купить арбузик, но Мари съела все сама, пока сестра выходила говорить с местной гопотой. Вообще обе дамы тут были в уважении. Они не были сильными, но их слова производили куда большее впечатление, чем физическая сила. Кимура и Като с детства жили в Роппонги, и ночью тут происходят не самые хорошие вещи. Именно по этому обе были как сталь, хотя это больше подходит к младшей, нежели к старшей. Мари была как солнышко. Всегда улыбались и никого не видела в своих бедах (да и чужих), у неё есть синдром спасателя и она готова помочь даже врагу. Что очень не нравилось младшей. Тэкеру была более холодной и недоверчивой. Она всегда ждёт то, что люди её предадут, поэтому верит только наивной дурочке Мари. Если понадобится, она убьет врага, лишь бы её сестра была счастлива, и свет в её глазах всегда был таким ярким. — Ну Тэкеру, не дуйся. Хочешь, я ещё тебе куплю? — Мари мило улыбается от чего сердечко Кимуры пропускает удар. Но лицо её остаётся невозмутимым. Мари медленно подползает к сестре и с обнимашками, заваливая её на диван. В комнате раздаётся озорной девичий смех. Мари приближается к сестре и холодными губами целует её в лобик. — Мари, ты дурочка. — Скинув с себя сестру Кимура разворачивается и уходит. Сейчас ей нужен свежий воздух. На Като она уже не обижалась. Была другая проблема. Гораздо крупней. Под названием «Братья Хайтани» . Да, они вернулись с исправительной колонии. Было ли это плохо? Очень. Так как обе сестры управляли Роппонги, это могло навести на них угрозу.Хайтани могут захотеть избавиться от них и вернуть былую власть. Но больше Тэкеру конечно переживала за сестру, нежели за себя. Но войдя домой Мари она так и не увидела, а лишь свёрток бумаги и всего несколько строк вызвало огромный страх.

«Тэкеру, я ушла в магазин за вкусняшками, чтобы загладить вину. Пожалуйста, когда придёшь, сиди дома и жди меня.

Твоя Мари»

Долго думать Тэкеру не стала и рванула на поиски сестры. **** Мари спокойно шла домой. На лице все та же улыбка. Сейчас она представляла как сестра её прощает, и они вместе смотрят какое-нибудь романтические аниме. Но стоило ей завернуть в очередной поворот, как она встретила двух незнакомых людей. Рассмотреть их получше не вышло, но Мари точно могла сказать что раньше их не видела… Но даже это было не точно, так как они стояли в темноте. Полагаясь на то, что она как ни как, а управляет хулиганами, решила просто пройти. Но холодные руки хватают её за шею и начинают душить. Стоило парню открыть рот, как Мари все сразу вспомнила. А точнее, кто три года назад управлял Роппонги, и страх просто сковал девушку. Сейчас не было Тэкеру, что с вертушки бы врезала парню в морду, и надо полагаться лишь на себя. Девушку спасло от смерти лишь то, что парни не хотели так быстро возвращаться в колонию. Трясясь всем телом, Мари благодарила всех богов, что сегодня ей ничего не сломали, ну или вообще не убили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.