ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сестру найти не составило труда. Девочки сидели дома и пили кофе. Мари давно уже успокоилась и листала книгу, как Тэкеру молчала. Она думала над этой ситуацией и искала виноватых. Вывод очевиден, обе стороны, ну или же девушки. И никто не мог, понять кто именно. **** Ран лежал на диване, щелкал каналы. Все вернулось в обычное русло. Роппонги опять принадлежат им, а на тех девчонок было пофиг. Захотят жить-сами отойдут. Если нет, так сломают им парочку костей, и тогда уж точно девушки больше не полезут никуда. И кое-что все-таки не давало покою Хайтани старшему, а Рин сказал просто забить. Рану казалось странным, что такая слабая девушка держала этих отбросов в ежовых рукавицах. Он просто не представлял. Поэтому послушал младшего и забил. *** Прошла неделя. Тэкеру и Мари залегли на дно и редко показывались. Но сегодня их поймали. Много человек недолюбливают сестер и это понятно. Небольшая шайка из пяти человек загнала девушек в тупик. Руки Мари немного дрожали, что не укрылось от Тэкеру что стояла позади. — Эй, Сучки! Ну и кто теперь главный ?Вернулись Хайтани, и вы сразу спрятались. — Парень перевел взгляд на шарф Мари, что был небрежно завязан закрывая синяк. — Завали своё ебало. — Тэкеру не выдерживает и выходит из-за спины сестры. Хорошенько разбежавшись, Тэкеру бьет парня в лицо с ноги, и тот сразу падает на асфальт. Сморщившись от отвращения Кимура пинает парня. Кровь смешивается с грязью попадая на школьную обувь, от чего девушка ещё сильнее злится, но выражение её лица спокойное и безмятежное. Парням два раза говорить не надо, они все четвером напали на «бедную» Тэкеру, которая начала входить во вкус. Мари просто не хотела смотреть и отвернулась. Спустя минуту слышен треск костей и крик парня. — Мари у тебя не будет салфетки, а то я обувь заморала. — Еле заметная улыбка на лице сестры вовсе не радует Като. Она смотрит в сумку и кивает. — Ты зачем ему руку сломала? — Мари не понимала почему Тэкеру никогда не хочет решать проблему мирно, почему всегда рвется в бой заставляя волноваться. А сестра на вопрос лишь пожимает плечами. Сейчас все пять парней лежали с разбитым лицом, а у одного рука была вывернута в обратную сторону. Мурашки прошлись по коже. Иногда даже сама Мари боялась Кимуру, что сейчас спокойно наступая на парней шла домой, а Мари не успевала извиняться. **** Было около девяти вечера. Мари, как всегда сидела в компьютере иногда ругаясь себе под нос, а вот Тэкеру напевала песню готовя покушать. Звонок в дверь и Като решает не отвлекать сестру и идёт сама. Стоит приоткрыть дверь, как в квартиру буквально врываются братья Хайтани. Кажется они сами удивились и посмотрели друг на друга, а Мари лишь нервно улыбнулась. — Хм, ты и есть Като – лучший хакер в Роппонги? — А, ну да.— Нервный смех и Мари отходит подальше от парней, которые уже сняли обувь и пошли изучать дом. — Стойте! — Только и успевает крикнуть Мари перед тем как из кухни выходит Тэкеру. Она немного хмурится, а в руке крутит сковородку с которой капает вода. — Ещё одна. — Недовольно бубнит Рин разглядывая Кимуру. Как внезапно его атакуют с ноги, которую Ран быстро перехватывает и сжимает до жалобного писка. — Мы пришли не драться. Нам надо поговорить с Като. — Лукавая улыбка у обоих братьев, что настораживает Тэкеру, но понимая что сейчас она и её сестра в проигрышном положении, она самовольничает. Мари выходит из-за спин братьев и берет сестру за руку кивая головой. — Пройдёмте в гостиную, там и поговорим. Мари сидела за столом с братьями, а Кимура наблюдала со стороны и лишь раз подошла, чтобы налить им чай. Хотя очень хотелось не в чашки налить чай, а на голову братьям, которые как-будто забыли, что сделали с Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.