ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
С того инцидента прошло несколько дней. Все пытались не вспоминать его да и вообще ни как не упоминать. Тэкеру была на подработке зачем она на нее ходит когда деньги и так есть никто не знает. Но раз сестра хочет то пусть так и будет. Щелчок входной двери и Мари сразу идёт встречать сестру вот только на пороге никто иной как Риндо и без Рана. Странно. — А чего это работяга так рано пришёл и без брата? — Съязвила Като за что получила лёгкий щелбан. — А вот тебе все скажи. — Парень радуется, и уходит в зал, Мари тоже нечего делать и она идет за ним. Усевшись на диване дом погружается в тишину и лишь тиканье часов было слышно. Рин улыбнулся и быстро повернулся к Мари, что явно такого не ожидала. — Что-то не так? — спрашивает девушка на что Рин мотает головой. — Все так. Наверное это должно было быть как то романтично, но я так не умею так что. Мари ты мне нравишься так что становись моей девушкой. — Като взглянула на него молча, и некоторое волнение и смущение, выразившееся на лице, глаза у неё разгорелись и смуглые щеки покраснели. — А, ну… Это — Что-то на непонятном начала говорить Като ведь когда она нервничает то всегда, начинает вести себя странно. Сначала Рин улыбнулся. Потом усмехнулся. Потом рассмеялся. Ему казалось забавно наблюдать за такой реакцией, но тут же Мари собирается. — Я не против попробовать. — Тихо говорит она смущенно отводя взгляд лишь бы не видеть лицо собеседника. В этот момент Мари почувствовала, как тёплые руки обнимают ее со спины. Риндо сел рядом убрав волосы в бок, положив голову на плечо. — Что ты сказала я не услышал. — Вот тут до девушки дошло. Это не герой романтик, а изверг из ада. — Да согласна я! — Парень усмехнулся и обнял девушку сильней, но всю романтичную атмосферу ломает Тэкеру что заходит в зал. — А ты когда пришла? — Спрашивает Мари нервно посмеиваясь. — Да только что, ну я наверное погуляю. — А ну стоять, что ты там уже выдумывала себе. — С неохотой Риндо отпускает Мари из объятий А та ловит сестру. — Ну Ран говорил когда девушка и парень остаются в месте то. — Тэкеру остановилась и отвернулась от сестры. — То что! — А ты не знаешь тем более Рин тебя лапал. Ладно я гулять. — Тэкеру хотела по-быстрому уйти, но Мари хватает её за шкирку и тащит обратно объясняя что это просто объятия без скрытого умысла. **** Несколько месяцев спустя. Уже было ближе к ночи вся четверка сидела за столом играя в карты. Сегодня было день рождения Тэкеру так что некоторые были уже под шафе. Ран и Риндо хоть и пили редко, но нифига не пьянели, у Тэкеру был немного затуманенный взгляд, но она все еще наполовину осознавала что делала. Мари же пьянела легче всех поэтому и уснула в объятиях Риндо что был не против. Тэкеру опять проиграла эту партию, взяв бокал вина выпила залпом. — Чет я совсем опьянела, пойду проветрюсь. — Парни кивнули и Риндо пошел уносить свою девушку в комнату. Ран пошел же убирать со стола. Он оставил только карты как они с Риндо собрались сыграть еще несколько партий, а вот имениннице надо уже спать. Зайдя в комнату девушки Ран расправил ей кровать и спустя несколько минут решил сходить за Кимурой да покурить. Тэкеру сидела на лавочке да болтала ногами теперь алкоголь посильней ударил ей в голову и девушка была прям на веселе сидела да, улыбалась. Ран сел рядом да, закурил. Тэкеру поморщилась и выхватила сигарету у парня смяв и выкинув на землю. — Мелкая ты чего творишь. — Ран не собирался доставать вторую предвещая что её ждет такая же судьба. Тэкеру же просто начинает смеяться. Встав с лавочки Кимура начинает крутиться, её розовая шёлковая юбка развевалась на ветру, а локон выбился из причёски сопровождая это мелодичным смехом. Остановившись девушка шатается и чуть не падает на землю, но Хайтани хватает её за руку. — Больше ты не будешь пить. — Тэкеру опять падает на лавочку, но садится ближе к Рану наклоняясь на него. — Почему? — Девушка обиженно дует губки смотря на Хайтани что улыбался. — Потому что. — Ран наклоняется ближе к лицу девушки и смотрит в её глаза. Тэкеру краснеет и отодвигается подальше от парня. — Я поняла. — Вот и молодец, а теперь пошли домой тебе надо проспаться. — Угу. — Тэкеру кивает и они вместе возвращаются домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.