ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Солнце пекло, но у Мари оставались одни и те же мысли об горе сестре. Риндо как будто читал мысли девушки, погладил по голове оба остановились. — Эй Риндо неужели я и правда такая плохая сестра и не могу сама разобраться с Тэкеру. — Да нет… — Глаза парня широко раскрылись Като прильнула к нему, уткнулась в грудь лицом, обхватила руками талию. — Ран прав я никчемная сестра и даже не могу рассказать сестре об элементарных вещах. — Вот и нет. Тэкеру в тебе души не чает. — Като поднимает голову и посмотрела в эти лиловые глаза. Его взгляд так же остановился на Като, и вдруг парень улыбнулся. Именно сейчас, Мари показалось что это улыбка особенной, она греет душу и разливается теплом по всему телу. Вспоминая что они до сих пор как парочка стоят в объятиях Мари отталкивает Рина и возвращает дистанцию. — Спасибо. — Ничего ладно пошли уже домой. Будем верить что Тэкеру послушала Рана. — Ага. — Мари положила руки на грудь чувствуя как сердце быстро бьётся. Это приятное чувство. **** Ран внимательно выслушал Кимуру и ему правда жаль. Возможно Тэкеру легче восприняла это. Если-бы Като сама рассказала. В его глазах Кимуру была довольно хрупкой и ранимой девушкой в отличие от Мари (Все наоборот хотя обе довольно сильны просто каждая сильна по своему) последнее время они часто были вместе. Ран должен был почувствовать себя опять старшим братом с этой девчонкой, но нет. Он не видел в ней сестру. (Не в прямом смысле) ему нравились огненные глаза, вьющиеся тёмно-коричневые волосы. Возможно это и есть влюбленность. Ран этого не отрицал, но даже если и говорил что она не ребенок, но уж не для него. Так что минимум что он может присматривать за ней пока они тут живут, а после их пути разойдясь. **** После возвращения Мари сразу пошла передавать Тэкеру чтобы она не заболела Ран лишь кивнул и ушёл курить. — Чего грустим. — На балконе показался Риндо. Его улыбка в этот раз подбешивала брата. — А ты чего такой радостный? — Собираюсь признаться Мари. - С высокой поднятой головой сказал Риндо. — Ну удачи. — Что даже не посмеешься — одна бровь выгнулась и с недоумение посмотрел на брата. Зная как он любит подкалывать его, и Мари, но сейчас он проигнорировал. — Над чем. Ты уже взрослый пора бы найти себе девушку. Смотри только чтобы она тебя ночью не убила. Хех. — Все что сказал Ран уходя. ***** Ближе к ночи Тэкеру проснулась рядом, сидела Мари, что выглядела взволнована. — Тэкеру, ты проснулась. Слушай, извини, что я на тебя накричала! Я… Я не знаю чем тебя обидела, но извини! — Като крепко прижал меня к себе, я хотела что-то сказать, но вместо этого ещё крепко обняла. — Ничего извини я тоже вела себя как эгоистка. — Нет все хорошо. — Мари наконец-то улыбается и отпускает Кимуру из объятий. Заметив двух братьев в проходе Рин махнул рукой Мари и та сразу ушла. — Ты ей не сказал что я знаю? — Мелка ты о чем? — Ран завалился на диван рядом. Тэкеру улыбнулась так нежно насколько только могла. — Наверное ей и не надо этого знать. Это будет наш секрет. Я думаю она сама расскажет как только придет время. — Правильно мыслишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.