ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Как я их ненавижу! Кто бы знал. - Мари наворачивала круги по комнате попутно расчесывая волосы перед сном. Рядом был слышен тихий смешок. Риндо положил очки на тумбочку и жестом позвал девушку. Мари сразу падает на кровать в объятия любимого. Обычно это успокаивало. Забрав расческу из рук Като, Хайтани аккуратно отодвинул волосы и поцеловал в шею так нежно и трепетно, что её бросает в дрожь. Девушка сразу поворачивается к парню. - Эй Риндо, хватит! У нас серьёзные проблемы. - Он целовал её в губы, в улыбку, которую находил ангельской. - Давай подумаем об этом завтра. Сейчас я устал после тяжелого дня, а моя девушка говорит про работу. - Недолго думая, он завалил её на кровать и сам стал возвышаться сверху. Риндо наклоняется и целует её, потом ещё целует в шею, ключицы, грудь… Глухо застонав девушка обнимает парня за шею. Именно в этот момент в комнату врывается Ран. - Извиняюсь конечно, что прервал, но Рин потом потрахаетесь, так что пошли. - Пара строит недовольные мины. Риндо обнял Мари и поцеловал в лоб. - Извини, я потом отработаю. - Мари тихо посмеивается и махает парням понимая, что сегодня она проведет ночь в гордом одиночестве. **** Утром Мари была дома одна. Тэкеру в школе, Риндо и Ран так и не пришли. Было немного обидно что Ран отбирает её любимого тогда когда он больше всего ей нужен. Вздохнув девушка одевается и решает пройтись по магазинам в поисках подарка для Сестры и Риндо. Рану она решила подарить просто новую телескопку. С ним было легко, не то что с этими двумя. Ну Тэкеру можно было купить что-нибудь из одежды или парные подвески, а вот Риндо с ним все трудней, он не говорил что хочет, но: Купить себе красное кружевное белье к ним можно чулки. - Конечно девушка его послала. Ей казалось это слишком извращенным, поэтому идя по магазинам, она смотрела чего хорошего можно прикупить, но как на зло ничего не попадалось. В какой-то момент Мари услышала знакомый голос и обернулась. Это был Ран и Риндо, они выходили из женского бутика с пакетами. Они не увидели Като и пошли дальше заходя в магазин за духами. Через несколько минут к ним подбежала блондинка, она была на каблуках в коротком облегающем платье и держала обоих за руку. От злости Мари сжала кулаки и быстро ушла. ****** На собрание она пошла одна, кроме Изаны и Кисаки никого не было. Быстро обговорив с ними то и как буду работать Мари ушла от них. И так было тошно, но теперь с этими братьями совсем хреново. Даже некому пожаловаться. Тэкеру тоже встречалась с мальчиком, что предложил её тогда встречаться. Не то чтобы Тэкеру что-то рассказывала об их отношениях, просто говорила что слишком скучно и даже бухать с Хайтани куда веселей. Ненароком Мари заметила что её мысли опять вернулись к Хайтани. Уже более-менее темнело, фонари потихоньку начинали загораться. Мари уже дошла до дома. Все уже были в сборе. Сняв с себя куртку и шапку Мари проходит к остальным. Ран сидел с Тэкеру и кажется пытался что-то объяснить. Стоило Риндо увидеть свою мадам, как он захотел её обнять и извиниться что вчера так и не пришёл, но стоило подойти ближе, как Мари со всей силы дает ему пощëчину. Надо было увидеть улыбку Рана и Риндо что не понимал что происходит. Следующие три минуты шли только маты с обеих сторон, а Ран как хороший старший брат закрыл уши Тэкеру. У Риндо нет железных нервов Рана и он просто подхватывает Мари и уносит. - Хэй мелочь, пошли прогуляемся. - А зачем? - Тэкеру поднимает голову и смотрит на парня. - - Потому что у нас нет звукоизоляции. По крайней мере хорошей, а ты слишком мелкая. - Мне вообще-то 16! - Пошли, я тебе мороженое куплю. - Где ты его купишь в девять вечера. - Солнце, это Роппонги, а я их глава. Я могу все достать. - Хэ ну ладно. **** - Не трогай меня! Мне противно! - Мари опять пытается отбиться от парня, но Рин захватывает её руки. - Значит вчера ты готова была прыгнуть ко мне в кровать, а сегодня тебе противно. - Представляешь, да. И вообще вали к своей блондинке. - Мари пинает парня и накрывается одеялом. - К кому? Это что еще за предъява? - Рин стягивает с девушки одеяло. Слезы градом покатились из ее глаз, а затем, она вдруг неудержимо зарыдала. - Хайтани, ты сволочь! - Мари начала бить парня кулаками, но ему было пофиг. - Я не понимаю что заставляет тебя так сильно плакать. -Риндо, у тебя совсем совести нет! Я видела как ты с Раном и какой-то блондинкой ходил по магазинам! - Тихий смех заполнил комнату. - Че ты ржешь? - Эта девушка Рана. Она любит лезть к нам двоим, но я её сразу отталкиваю. У меня же есть ты. - Правда? - Да, глупышка. - Он медленно поднял руку Мари к своим губам и нежно поцеловал тыльную сторону от чего девушка покраснела. Такие нежности до сих пор её смущали. Риндо крепче обняла девушку и придвинула ближе вовлекая её в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.