ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Красота ночного города удивительна, таинственна и прекрасна, солнце заходило за горизонт и ночная жизнь Роппонги начинала разгораться. Множество красивых вывесок заманивали гостей к себе. Ран ещё раз внимательно осмотрел девушку и перевязал шарф так, чтобы уж точно не продуло. Обычно такого не происходило, но сейчас между ними двумя была та самая неловкая тишина. Никто не хотел начинать разговор первым и лишь увидев все таки один, ещё не закрытый прилавок с мороженым Тэкеру убегает к нему. Буквально через несколько секунд подходит и Ран. - Выбрала? - Тэкеру внимательно смотрит на вкусы и в конечном итоге показывает на рожок черничного мороженого. Пришлось немного разориться, но зато Кимура как ребенок, уплетала его за обе щеки. Тэкеру почувствовала, как он мягкими пальцами подхватил стёкшую ей на подбородок каплю мороженого сразу слизнув её. На лице Тэкеру застыло глуповатое выражение, а щёки покрылись ярко-алым румянцем. Ран слабо улыбнулся и встал. - Хм недурно пойду себе тоже куплю. - Парень уходит, а Кимура прикасается к щеке, что горела огнём. То что сделал парень ей не было противно, а даже понравилось. От этих мыслей девушке стало как-то совсем не по себе. Долго Ран не приходил, стоило ему подойти как они дальше ушли гулять. - Ран? -м? - Что ты собираешься делать на Рождество? - Хм ну я уеду к Цуцу и проведу с ней всю ночь, ну как в кровати. Делать все равно нечего, утром её брошу, а то она меня уже достала. - Мне её аж как-то жалко стало. - Что мы все обо мне. Как ты собираешься его провести. Мари с Риндо собираются свалить, неужели останешься в гордом одиночестве? - А нет. С парнем, раз все разошлись по парам то и... - Ран внезапно остановился и внимательно посмотрел на Тэкеру скорчив недовольную гримасу. - Хэ ты хоть знаешь к чему это может привести. - О чем ты? - Я спрашиваю, ты понимаешь, что если придёшь он скорей всего затащит тебя в кровать. - Мы встречаемся, не стоит так волноваться, я могу за себя постоять. - Страх делает страшные вещи. - Ран просто ускорил шаг, а девушка пыталась его догнать. Она не поняла почему его хорошее настроение так быстро сменилось. **** Дома же Ран просто игнорировал любые просьбы или попытки завести разговор. Так потихоньку и подошло время к рождеству. - Тэкеру, тебе чего-нибудь положить? - Спросил парень мило улыбаясь. Они не стали собирать большой стол, так, по мелочи. Кимура посмотрела на салаты перед ней, но почему-то есть совсем не хотелось. Настроения не было особенно в последние дни. Тэкеру не знала что когда-то придет время и она будет так убиваться по парню. - Нет, я ничего не хочу. - Парень кивает и его сильные руки крепко обняли Кимуру со спины. Губы обожгли шею невесомым поцелуем. Содрогнувшись, девушка оттолкнула его. - Что не так? - Извини, у меня нет настроения на нежности, я.. - Не успела Кимура договорить как тело парня вдавливает её в диван. - Что ты делаешь?! - На лице девушки виднелся гнев и недовольство. - Тэкеру, я хочу нормальных отношений. А ты не то что поцеловать себя не даешь, но даже обнять. - Мне непривычно и странно, я не могу так быстро привыкнуть. - Неправда. Сколько раз тебя со школы забирал тот парень. Ты давала ему гладить себя по волосам, а как я пытаюсь это сделать, ты сразу сверлишь меня злым взглядом. Ты сама можешь подойти и обнять его, а мне чтобы тебя обнять надо спрашивать разрешение, так как сама ты не подойдешь. Вы живёте вместе хоть и не являетесь родственниками. - Ран мой дорогой друг! - Что ты совсем тупая раз не видишь как он на тебя смотрит. - Отпусти. - Да, пожалуйста, бери куртку и беги под юбку своего Ранчика. Мы расстаемся. - Раз так, это мой прощальный подарок. - Разворачиваясь к парню Тэкеру улыбаясь со всей силы бьет его в живот. - Чао какао *** До дома Тэкеру добежала быстро, на улицах много парочек, что заставляло завидовать. Может слишком сильно вспылила? Спрашивает сама себя Тэкеру. Тихо заходя домой несколько раз проворачивает ключ. Ну ничего, даже так можно найти алкоголь и нажраться. Стоило пройти в гостиную и включить свет, как Тэкеру увидела Рана с вином, он просто смотрел в окно. - Блять, что так пугаешь я даже не услышал как ты зашла. - Тэкеру не была гиперэмоциональная, но сейчас просто хотелось кому-то поплакаться. Слёзы подступили к горлу, Тэкеру уткнулась лицом в широкую грудь. Она просто молчала. - Тэкеру что-то случилось? Пошли сядем. - Ран доводит девушку до дивана садя её. Тэкеру всегда было спокойнее рядом с ним и этой аномалии никто не понимал. Злой Ран или в плохом настроении, ей просто было комфортно с ним. - Мелкая, этот подонок тебе что-то сделал? - Неа, просто.. - Ран ловил каждое слово девушки. - Мы расстались, он ревновал меня к тебе. Сказал что ты влюблен в меня. - Ран застыл на момент. - А что если эта правда. - А? - Тэкеру удивленно посмотрела на друга. Ран медленно, словно давая последнюю возможность сбежать, наклонился к губам девушки, обдавая их тёплым дыханием. Хайтани поддерживает рукой подбородок, вовлекая в глубокий поцелуй. Вторгаясь языком в рот, изучая всё, что попадается на его пути: зубы, нёбо, играет с моим языком, пока с губ не срывается стон неземного удовольствия. - Ран! - Девушка отталкивает парня. На щеках легкий румянец и частое сбитое дыхание. Это был её первый поцелуй, такой страстный и незабываемый. Однажды её парень хотел её поцеловать, но получил смачную пощечину. Тэкеру было противно что кто-то своим языком залезет ей в рот. Но сейчас поцеловавшись с Раном это приятно. - Мелкая, ты мне нравишься, но... Я не жду тех же чувств от тебя. Ты же наверное как старшего брата меня воспринимаешь. Забудь что я тебя поцеловал. - Забыть. Ран ты эгоист. Ты даже не послушал меня и уже все решил. Может ты мне нравишься. - Да ну. - С хитрой улыбкой на лице произнёс Ран. - Да, ты единственный человек с которым мне комфортно и я могу тебе полностью доверять. - Заткнись мелкая. - А? - Слушай внимательно. Когда я смотрю на тебя, все остальное теряет всякий смысл. Я не могу выкинуть мысли о тебе из головы. Давай будем парой? - Щеки девушки краснеют, а на губах застывает нежная улыбка. - Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.