ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Мари ходила по квартире и смотрела на часы, что показывали 12:30 сегодня она наконец то возвращается в родную страну. Она наконец то прошла полную реабилитацию и теперь была почти полностью здорова. Доктор сказал что боли могут быть лишь при возвращении воспоминаний. Девушка почти ничего не помнила из своей жизни, а что помнила очень смутно. Это были лишь имена Тэкеру, Риндо и ещё несколько. Като сделала вывод, что эти люди были ей дороги именно по этому она и помнила их. Хоть только и имена. ***** Тэкеру опять сидела за работой. Сейчас это для неё главное. Чтобы не вспоминать сестру, бывшего парня да и вообще прошлое. Смотря на бумаге все начало размазываться. Сняв очки Тэкеру потерла глаза. Из-за того что она постоянно сидит в компьютере или над бумагами зрения начинается портиться и пора бы купить новые очки. Тишину нарушил стук в дверь. Тэкеру быстро встала и пошла открывать. На пороге стоял Ран в одной руке он держал коробку конфет, а во второй большой букет розовых гвоздик. - Впустишь? - С лёгкой улыбкой спросил Ран. Кимура лишь кивнула, пропустила парня. Она до сих пор не верила в происходящее пройдя на кухню Тэкеру налила чай. - Это тебе - Ран протянул девушке и цветы и конфеты. Сама того не заметив Кимура расплылась в довольной улыбки. Было приятно знать что Ран до сих пор помнил её любимые цветы. Быстро достав вазу она поставила их на стол. - Спасибо. Они очень красивые. - Как твои глаза тоже такие же яркие и красивые. - Девушка тихо посмеялась прикрывая рот ладонью. Сейчас ей казалось как будто они все это время, так и были вместе, а не порознь десять лет. - Да ты романтик. - Протягивая Рану кружку сказала Тэкеру. На что парень лишь сильней улыбнулся. - Только для тебя. - Тебе не кажется странным говорить такое бывшей? - Нет. Если ты станешь нынешней. - Знаешь первое признание было романтичней чем сейчас. - Ты же и так знаешь что я тебя люблю. Без тебя я как без воздуха. - Тогда почему ты ещё не задохнулся. - Не знаю. - Тэкеру лишь посмеялась. Она не знала что ответить. Естественно она до сих пор любит Рана, но... Что-то ей говорила что уж слишком быстро и просто он отделался. Так что закинув ногу на ногу Кимура ещё раз внимательно посмотрела на парня. - Я подумаю. - На секунду улыбка спала с лица парня и он серьезно посмотрел на девушку. - Сколько? - Сколько захочу. Ранчик ты же не думал что за красивые глазки и цветочки я упаду тебе в объятия как в 16 лет. В общем я уже не ребенок и меня таким не подкупить. - Ран кажется не думал что все пойдёт так. Но это была правда в его памяти ей было лишь шестнадцать. Она была наивна и невинна. А сейчас она уже взрослая, а значит можно не вести себя с ней так как раньше. По это Ран без промедлений подхватывает девушку на руки и тащит в комнату заваливая на кровать. - Ран! - Я люблю тебя. И лишь хочу ускорить твой ответ. - Он впился в её губы голодным поцелуем и сразу попытался проникнуть языком внутрь. Он атаковал. Брал. Завоёвывал. Его страсть поражала. Тэкеру признала что такого Рана она не знала раньше, он никогда не настаивал и не было такой страсти. Он осыпал поцелуями ключицы, шею, кожу за ушком, что уводило девушку в восторг с полноценной потерей дыхания. Раньше она не испытывала подобного от чего хотелось больше и она сама начала поддаваться. Быстро сняв футболку взгляду открылась высокая грудь, обтянутая кружевным чёрным бюстгальтером, и ослепительно белая кожа. На минуту Ран остановился и сел на кровать отодвигаясь от девушки. - Ран? - С чуть сбившимся дыханием спрашивает девушка. Ей не нравилось, что горячим руки парня больше не прикасались к ней, не, а губы не, оставляли поцелуев. - Извини, но если бы ты была моей девушкой я бы продолжил, но раз мы друзья я наверное домой. - Парень улыбнулся, поправил волосы и встал с кровати собираясь уйти, но Тэкеру схватила его за руку прижимая к груди. - Да согласна я согласна. Просто хотела чтобы ты за мной побегал. Только не уходи. - Парень явно был доволен ответом и поэтому решил вернуться к тому с чем не закончил. ***** Мари только недавно приехал. Отец купил ей квартиру в Роппонги недалеко от дома. А девушка же просто решила прогуляться смотря на достопримечательности в особой он славился своей ночной жизнью, но и утром здесь было тоже очень красиво. Иногда на неё подали взгляды мужчин и девушек. Что шептались за спиной как не каждый день увидишь девушку с обложки. Поворачивая в очередной поворот девушка врезается в кого-то и падает. - Блять смотри куда прешь. - То же самое к тебе. - Отряхнувшись Мари встала и посмотрела на парня. Он показался ей знакомым, а в особенности эти фиолетовый глаза. Казалась она может вечность в них смотреть. - Я Мари, Мари Като - Девушка протянула руку. Угрюмое лицо парня приобрело улыбку. - Я Риндо, Риндо Хайтани. - Кажется после этих слов в голове девушки, что-то щелкнуло. И она просто начала плакать. - Эй ты, чего? - - Не знаю просто охота плакать. - Парень приобнял девушку. Като казалось как будто она не первый раз находиться в этих теплых объятиях. Как будто она уже это однажды проходила от этого слезы начали идти сильней. Вцепившись в кофту парня она потихоньку начала вспоминать. Двух братьев, что однажды её зажали в подворотне с угрозами младшею сестру и любящую маму. - Риндо... - Подняв голову и посмотрев в глаза парню она опять улыбнулась. - Я все вспомнила. - Он улыбается и наклоняется поцеловать её. - Я рад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.