ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Тэкеру и сама не поняла как отрубилась. Проснувшись потерла сонные глаза и заметила, что кто-то накинул на неё одеяло. Ну как кто-то. - Майки? - из коридора выглянула белоснежная макушка. - Ты опять уснула за работой. Тебе надо отдыхать трудоголик. -Кимура тихо посмеивается, но взгляд переводит на документы. - Майки подкинешь меня до Роппонги у меня есть предположение кое-какое. - Парень лишь кивает в знак согласия. Тэкеру быстро умывается и наводит порядок на голове. И они уходят к машине. После того как Майки распустил Свастонов, он все время помогал Тэкеру, ссылаясь на то, что это за спасения сестры. Кимура же в то время нуждалась в общении, поэтому и была не против общества Майки. Сейчас он почти полностью ушёл из криминального мира. Дорога заняла чуть меньше часа. попрощавшись с Сано Тэкеру уходит на поиски старого друга. **** Было немного обидно узнать, что их информатор умер. Тэкеру так давно не была в Роппонги, что и вовсе не знала, что тут происходит. Идя по старым улицам, на девушку нахлынули воспоминания, что и вызвало легкую улыбку. Проходя очередное кофе, Тэкеру останавливается и смотрит в окно, поправляя прядь волос. Присмотревшись, Кимура замечает, что с другой стороны на нее смотрит. И никто иной как Ран. Сначала девушка не признала его из-за коротких волос, но жили они вместе ни один год и по чертам лицам она и поняла, что это старший Хайтани. Быстро забежав в кофейню Тэкеру подходит к столику. - Ран! - Парень вопросительно смотрит на девушку явно не понимая что ей надо от него. Делает глоток кофе. - Вы собственно кто? - Чего! Ну ты и зараза Хайтани или у тебя бывшие все на одно лицо? - А так ты одна из бывших. Тогда пока у меня нет желание с тобой говорить. - Ран. Мать твою! Я Тэкеру неужели забыл! - парень смотрит на девушку с широко открытыми глазами. - А? Что ты тут забыла? - Ран ты серьезно? - Извини просто как то непривычно. Ты выросла. - Ну да мне уже не 16, а 25(26 будет). - Тэкеру подзывает официанта и делает заказ. Сейчас у неё были смешанные чувства. Ран же был спокойный, как удав. Пил кофе и без стеснения рассматривал девушку перед ним. - Где Риндо? Вы вроде всегда вместе. - Дома. - Вас давно отпустили? - Ну на самом деле да. Мы не сидели 10 лет спустя 2 года нас выпустили. За нас замолвили словечко. - Что! - Да так что на свободе мы давно. Вас мы искать не стали. Надеялись что вы хорошо живете и давно про нас забыли. -Тэкеру сжала кулаки. Сейчас ей хотелось хорошенько врезать Хайтани. Все это время пока она по нему страдала он развлекался и жил припеваючи. - Тц - Не обижайся. Как Мари? - Я откуда знаю. - Ран вопросительно посмотрел на девушку. - После того как она попала в больницу отец увез её в Америку на реабилитацию. - Что случилось? - Защитила сестру Манджиро Сано. Получила сильную травму головы. Раз не вернулась в Японию значит амнезия подтвердилась. - Мне жаль. - Кимура лишь отвернулась смотря в окно. Она не так представляла их встречу. Было вроде и радостно, но и брала злость из-за того что Хайтани никак не связались с ней. Хотя они не были обязаны. Тэкеру достает свою визитку и отдает Рану. Тот вопросительно на неё смотрит так и спрашивая. Зачем? - Созвонимся. Я сейчас на работе мне некогда болтать. - Тэкеру кладёт деньги на стол и уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.