ID работы: 1103772

Жизнь после Смерти

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая"Моя история"

Настройки текста
Меня зовут Алиса,мне исполнилось 18 лет,3 года назад. Знаю это кажется странным но это так. Я расскажу вам свою историю, с начало, мне больно это вспоминать. Ну так вот, на своё четырнадцатилетие,получается 7 лет назад, бабушка Софи подарила мне книгу "Приключение-туда и обратно". Я всегда знала что бабушка Софи странная. Но не знала что она занимается колдовством.ну или как это называется. Когда я прочитала первую главу книги я ни о чём не подозревала,я думала бабушка Софи не стала бы дарить такую опасную книгу мне,зная что я рассеянная и не уклюжая! Когда все мы собрались за стол,мама сказала что бы я сходила в ванную комнату,помыть руки, я удивилась зачем мыть руки если я только что вышла из душка? Но я не противоречила маме,ведь моё рождение это и её праздник тоже! Моей маме 34 года, она родила меня в 20! Она успешна,красива,заботлива. Ну так вот пошла я мыть руки как сказала мне мама, и увидела свой подарок щеночка, я так обрадовалась! Его я назвала Клик. Он вечно ходил так что звук получался кликанья! Я не расставалась с ним больше чем на час,а в школьные терпела и с радостью бежала домой после окончания уроков. Клик-7 месяцев,овчарка,окрас медово-золотистый. С моего дня рождения прошёл уже месяц! И только тогда очуховшись я спросила кто подарил Клика?! Но мама посмотрела на папу и с не очень то радостной улыбкой сказала бабушка Софи,я не предала этому значения! Так вот, через 3 часа ко мне зашли в гости друзья, Джон и Салли. Они как и все начали восхищаться Кликом. Они играли с ним,Джон просил даже с ним погулять,но я сказала нет! Вдруг что,мало ли! Не то что бы я иму не доверяю,просто опасаюсь вот и всё! Когда Салли и Джон уходили,Салли забыла шарф,я не стала догонять кричать, отдам завтра. На следующие утра я посмотрела на полку где должен был лежать шарф,но его не было! Я так и думала что его убрала мама,я звоню маме на работу,но она сказала что его не трогала, и не видела со вчерашнего дня! Я подумала может Салли вернулась потом и забрала свой шарф? Но кто его отдал? Наверное папа, я тут же позвонила Салли но она сказала что она не заходила, и просила вернуть шарф,мама ругается наверное!Я искала его везде,но не нашла! Я легла на диван и стала думать куда бы мог подеваться щарф?И мои мысли разрушил звонок от мамы! Она просила сходить к бабушке Софи! Я наделась и пошла к бабушке Софи, вот окола дома бабушки,я увидела кота,он был стран. Я поднялась,мы попили чай,она рассказала мне про магию чёрную и всё такое! Я слушала её внимательно,боясь что то пропустить. Потом когда я начала собираться домой, я увидела шарф Салли! Но как? Что он делает у бабушки? Я спросила она лишь сказала, Алис я не понимаю о каком шарфе речь? У меня их тысячи. Я сказала пока и пошла домой, по пути домой я зашла в магазинчик купила воды, и вкусняшку Клику! Домой идти мне долго не пришлось! Ведь в компании с Джоном веселее,он проводил меня до дома,и посмотрел на меня так,что мурашки пошли. Его взгляд был полон боли,непонимания и радости! Как сразу же я пришла домой первым делом пошла в ванную! Я лежала в ванной минут 40! Я была полон тайн и загадок, и все линии моих мыслей вели к бабушке Софи! Но тут мои мысли прервала моя младшая сестра Оливия! Оливия младше меня на 3 года!Но рассуждает она на ровне со взрослами,я спросила у неё ничего ли она не замечала странного в последнии 2 месяца? Но Оливия лишь помотала головой! Время на часах было 22:00 и я пошла к себе в спальню, я легла начала размышлять. но все мои мысли ломали друг друга! Когда я собиралась ложится спать ко мне пришёл Клик,он лёг со мной рядом. Тут я только начала засыпать как проснулась от криков папы! Он разговаривал с кем то по телефону, были слышны голоса абонента на проваде, ия поняла это бабушка Софи! Папа что то кричал вро де этого, "Мама она ещё маленькая,ей только 14 лет,зачем ты хочешь ей испортить жизнь?" На что бабушка ответила, "Сын мой я не виновата в том что твоя дочь унаследует чары"Ридж" ей суждено быть ведьма-вампиршей. И остановить это не удастся!" А папа только сказал "Мама прошу сделай что нибудь" я странно думала что? Кто? Я? Но бабушка ответила "Это начнётся завтра утром" И по всей видимости она сбросила трубку! Я лежала и плакала! Я не могла уснуть! Но вскоре я уснула,но меня разбудило, странная боль в ногах,боль везде,каждая частица тела болела,это было не выносимо! Мама лишь заходила в мою комнату и плакала,я не понимала что со мною происходит. Позже всё прекратилось! Но тут позвонила бабушка Софи и начала грозно возмущатЬся! "Почему она не переродилась? Что с ней сделали вы?" Я вышла из спальни как обычно, с улыбкой на лице, не смотря на то что 5 минут меня раздерало от жуткой боли. Мама с папой сказали пора идти в школу, я начала собираться,по завтракала,по прощалась с родителями. Вышла из дома,перешла дорогу,но началась сильная гроза,я испугалась,спряталась в подъезд,я ждала пока закончется дождь, я сидела ждала,так я пропустила уже первый урок, потом я подошла к окну и тут меня ослепил яркий свет,и сильная боль в грудь,я кричала,но никто не слышал, тогда я думала что умру вот так в подъезде! Я не двигалась я лежала молча, пока не услышала знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.