ID работы: 1103772

Жизнь после Смерти

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая "Ты кто?"

Настройки текста
-Алиса? Что с тобой всё в порядке? И почему ты не в школе? - Вы кто? Мы разве знакомы? -Алис,хватит придуриваться! Встань на ноги,и пошли я провожу тебя до дома! -Что тебе нужно от меня,уходи! - Ты правда меня не помнишь? Алиса,я Джон, твой лучший друг! -Извините но вы ошиблись. (МЫСЛИ ДЖОНА!) Почему она меня не помнит? Ведать головой стукнулась сильно наверное? Алиса,ты даже не представляешь как я тебя люблю,ни как друга,а теперь ты меня и вовсе не знаешь.Мне так плохо без тебя. Я тоже знал что я тебе нравлюсь. Надо было сразу какие то действия предпринимать,возможно ты бы меня сейчас помнила. -Алиса, ты наверное стукнулась головой,когда падала,и у тебя потеря памяти! -Я не ударялась головой и вовсе! А откуда ты знаешь как меня зовут?! -Потому что я тебя знаю ты моя лучшая подруга,и девушка которую я люблю,но не осмеливался сказать это тебе в лицо. Прости,а теперь ты меня и вовсе не помнишь,я и дня не могу без твоего взгляда,зелёных глаз,без смеха твоего, мне будет этого не хватать. -Джон,если это правда... -Алиса это правда. Ты думаешь я с тобой тут шутки шучу? -Я не хотела тебя обидеть,у меня как будто вырвали из груди всё что было связано с тобой,прости! -Как ты здесь оказалась? -Я не помню! Помню что,был дождь,потом я подошла к окну и боль, сильная во всему телу! И я услышала голос,знакомый мне. -Мой?...Так ты меня помнишь?! -Нет! Но я его слышала! -Пошли я отведу тебя домой? - Хорошо. Мы ещё встретимся?!Я хочу тебя видеть,ты очень хороший! После этого Джон проводил меня до дома! Удивительно я помнила всех,но не Джона.А от этого мне было больнее,хоть я его не знаю,но он знает меня! И по его рассказу он меня любил! На утро я пошла к бабушке Софи! Она сказала мне что я должна уехать с ней навсегда из этого города.Я была в недоумении. -Бабушка,мы не можем уехать.Как же родители? Почему вообще нужно уезжать? -Теперь ты другая. Мы не можем подвергать опасности ни родителей,ни само существование. -Существование? Кто мы тогда? -Алиса,теперь ты ведьма-вампирша!Люди не должна знать о нас. -Бабушка Софи, я не хочу уезжать. Почему мы не можем жить здесь как все,ни о чём н еговорить и всё? -Алиса, скоро начнут действовать силы"Ридж" "Ридж" папа упоминал это в разговоре,но почему именно я? Почему не Оливия? -Бабушка,ведь мама тоже человек,но она знает о нас,и всё нормально. -Нет,она знает о нас потому что она тоже была ведьмой,но она отказалась от силы, -Я тоже значит откажусь,я хочу жить нормальной человеческой жизнью! -Алиса ты не сможешь, всё хватит собирайся. Мы сели в машину и по тихоньку отъезжали,и я увидела Джона, и слёзы к глазам подкатились. Я лишь крикнула ему "Джон,я не забуду тебя,я вернусь обещаю" Он молчал,он смотрел на меня глазами,боли,страдания, я запомнила его таким, не прошло и минуты,мы оказались в каком то странном городе! Здесь было не обычно.Я спросила где мы? Бабушка сказала теперь мы дома! Я обернулась и прочла название города, он назывался "Сайлент"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.