ID работы: 1103772

Жизнь после Смерти

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая "Где же он?"

Настройки текста
Я обернулась потому что моё имя произнесли,я подумала что это Джон. -Простите мы знакомы? Сказал,мужчина. -Эм простите наверное я ошиблась. -Ничего бывает! Тогда я думала где же он? Джон. Я пошла домой,но там никого не было,ни родителей ни мебели! "Чёрт ну где же и они ещё?" Я не подразумевала что мои родителе переехали после моего отъезда сразу же....Я понятия не имела где они! Бабушка Софи знала,я знаю это точно. Но почему она не сказала мне это? Не понимаю. Так я бродила по своему родному "бывшему" городку. Я зашла в бар который был ещё при мне, его изменили он стал более целивезованннее, только у него теперь другое название "Start-Li". Странное название, но я зашла,как я очень хотела пить, хоть я и ведьма и на половину вампир,это не значит что я не испытываю жажду к воде!!!! Вошла я в бар,и там было почти пусто всего лишь человека 3-4, там был бармен и он мне был знаком, я подумала может это Джон?? Нужно решится спросить как его зовут. Нет,не буду,вдруг это не он,и мне придётся краснеть, нет. Если это был бы Джон,он бы меня узнал! И тут возникли вопросы как? Если я изменилась? Я заказала воды, села в дальний угол бара,и замечала не однакратные взгляды бармене,он смотрел на меня!Потом он подошёл ко мне... -Где ты была так долго? Я тебя ждал... -Простите мы знакомы?...Конечно я поняла что это был Джон,но я походу переволновалась и задала не тот вопрос. -Алиса,тебя можно узнать по твоим зелёным глазам и только,если бы не они,я так и не подошёл бы к тебе. -Джон,о боже я так скучала.. Я на кинулась на него всем телом,он походу был в шоке,от моего действия! И тут же я почувствовала родного человека,родной запах,и у меня полились слёзы градом,я не ожидала от себя такого,я залила слезами всю футболку Джона... -Тиш Тиш Алиса, не плачь,всё хорошо..Где ты была,4 года? Ты не звонила,не писала,я себе места не находил. -Я не могу тебе сказать этого. Даже если бы очень хотела. -Но почему? -Джон...нет! Я сказала это с такой интонацией что мне показалась что я его обидела,но нет,он улыбнулся в ответ! Я вспомнила про родителей,и спросила где они у Джона? -Джон,где мои родители? В доме пусто! -Когда ты уехала,твои мама с папой.. -Оу Нет.. -Нет Алиса они живы, просто когда ты уехала,они волновались,и решили переехать,потому что всё это,город,жители этого города,напоминали им тебя! -Но куда они уехали? -Этого не знает никто! Алиса,я забыл прости ведь тебе сегодня 18...С днём рождения, солнце.. -Спасибо. Но если они уехали,то где я буду жить? Нужно позвонить Салли! -Ты можешь пожить у меня, и кстати Салли уехала в другой город с родителями,она стала мамой! -Я рада за неё.. Бабушка знала что родителей,здесь нет,но отправила меня сюда! но зачем? После окончания смены мы пошли к Джону домой, всю ночь мы разговаривали, и в конце он уснул,я могла обходится и бес сна! Но для убедительности что я человек,мне нужно было притворятся! Я всю ночь пока Джон спал думала,может ему рассказать кто я,и увезти со бой?! Я не могла его кинуть здесь снова,одного! И я уже не могла обходится без него. Я решила что нужно посоветоваться с бабушкой! Я очень надеялась что она одобрит моё желания, я взяла телефон и сделала в дох и позвонила бабушке, что бы сообщить моё желание, о не расстование с Джонам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.