ID работы: 1103772

Жизнь после Смерти

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья"Вливание"

Настройки текста
Город Сайлент,это другое измерение вообще! Здесь я была одна.Ни друзей.Ни кого! Я не могла свыкнутся с новым обликом себя,я стала худее,выше,красивее,губы мои были цвета алого,а глаза мои прекрасные зелёные глаза сменились на чёрные,бабушка сказала что это пройдёт,год,два и мои прежние глаза вернутся. Как только мы вышли из автобуса,бабушка повела меня в наш дом,где будем мы жить. Бабушку естественно знали все.А когда с нами здоровались,они говорили "Софи,наконец то ты привезла нашу ягодку Алис".Почему он назвал меня Алис? Моё имя Алиса! И я бы не просила бы его коверкать. Тут мы пришли домой и я решила поговорить с бабушкой... -Бабушка,если я вампир,то я должна пить кровь? - Ахаха,дорогая конечно же нет,ты не просто вампир,а ведьма-вампир,ты ведьма которая унаследовала не которые приёмы от вампира. - Это как? Честно говоря я не понимала бабушку! Какие ещё приёмы? Ну разумеется я у неё переспросила. -Это когда ты ведьма,но,ты можешь быстро перемещаться,как вампир,ты практически не устаёшь. -В смысле практически? -Понимаешь ведьмы они люди,но обладающие магией,вот будь ты просто ведьмой,ты бы не передвигалась со скоростью света,и ты бы уставала. Потом бабушка меня проводила,в мою комнату,здесь было как дома,уютно, но увы это не мой родной дом, я легла в свою новую кровать и вспоминала то что была пару часов назад. Я думала о Джоне! Как он там? Мои тревожные мысли прервала бабушка,она сказала что пора в школу,оказывается я не спала всю ночь. -Бабушка мне обязательно идти в школу? -Конечно,иначе как ты будешь учится,учится магии? -Эх... -Моё ты солнце ты привыкнешь. Бабушка Софи отвезла меня в школу, на меня смотрели так странно,что в дрожь бросало!Потом ко мне подошли знакомится.. -Привет я Эмми,а тебя как звать? -Алиса. -Тебя сейчас на какой урок? -Искусство! -Тебе повезло мне тоже,сядем в месте. Эмми была странной,но не в моей это было ситуации судить. Так же я познакомилась с другими, их звали;-Питер,Вилл,Сэм и тд.Больше всех мне понравился Вилл,он был забавным. Так я ходила в школу,знакомилась со всеми. Когда я пришла домой,бабушка готовила что то в котэлке, выглядело не аппетитно, я пошла в свою комнату делать домашние задание, увы даже магическая школа не отличается от людской,везде нужно делать домашние задание. Я думаю бабушка чувствовала что мне здесь хорошо. Единственное что я скучала по маме с папой,друзьям, так со дня моего переезда прошёл месяц. Я уже умела быстро передвигаться. -Бабушка,нам по искусству нужно делать парную работу,можно я пойду у Эмми? -Конечно,долго не задерживайся. Бабушка была всегда ко мне добра,она была добрее ко мне чем к Оливии, эх мне не хватает той маленькой хулиганки! Я подходила к дому Эмми, не успела я постучатся как она уже открыла мне дверь! Она что ждала меня около двери? Родители у неё тоже хорошие,добрые. Потом Эмми сказала что мы пойдём к ней в комнату,и мы пошли,в комнате у Эмми было красиво, стены серенего-йогуртого цвета,мы седели,болтали делали домашние задание по искусству... -Эмми а чем ты обладаешь? -Я,ведьма.А ты!? -Я ведьма-вампир. Обладаю силой "Ридж" -Ты что шутишь? Блин о мой бог! -Что? Что то не так? -Нет всё хорошо,просто этот дар не многим достаётся! В скоре мы с Эмми распрощались я пришла домой,легла в свою кровать, и лежала.... Вообще сё было как обычно в первые месяца.И так вот прошло уже 4 месяца,утро,выходной.Тут взламывается бабушка и давай поздравлять меня с днём рождения! Поздравляю тебя с 18-и летием!!!! -Бабушка мне 15 а не 18! Я здесь только 4 месяца! -Ахахах Алиса, разве ты не знала что в людсков мире тебе 18 здесь месяц за год!!!! -Как? -Вот так ты изменилась!Поздравляю солнце. -Бабушка мне теперь 18? Бабуль можно я съезжу домой? Пожалуйста? -Эх хорошо садись на автобус №11 ой он как раз через 7 минут,беги быстрее! -Спасибо! Я села в автобус и была в предкушении,наконец то я увижу маму,папу....Через 1 минуту я была уже у себя дома, точнее на астоновке,я шла домой,радуясь что снова вижу свои родные места! Я до ходила уже до дома,и услышала что меня кто то зовёт,я обернулась. -Алиса?? Это ты? Глазам не верю. -Джон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.