Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Лунный жаворонок легко, словно снежинка, приземлился на верх горы. Парень помог Фостер слезть. Софи поёжилась. Здесь было очень холодно. Она тут же вспомнила битву на Эвересте. Блондин снял с себя плащ и отдал его девушке. — Пошли, а то ещё в сосульку превратишься, — сказал он и уверенно выступил вперёд. Софи аккуратно надела предложенный плащ и поплелась за незнакомцем. Она не понимала, почему доверилась ему, а не справилась сама. А если прямо сейчас она направляется прямиком в ловушку? Но об этом надо было волноваться раньше, так как сейчас она уже ничего не сможет сделать. Вскоре они пришли в огромную пещеру. Блондин взглянул на Софи и щёлкнул пальцами. В тот же миг в глазах Фостер потемнело. Кто-то, скорее всего тот парень, взял её за руку и повёл дальше. Софи хотела спросить, что он только что сделал и куда её тащит, но в этот момент, словно прочитав её мысли, парень ответил на её ещё не озвученный вопрос: — Я перекрыл тебе видение с помощью теневой дымки, чтобы ты не увидела лишнего. Сейчас мы идём к твоим создателям. Девушка облегчённо выдохнула. Если они идут к Чёрному лебедю, значит ей не о чем волноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.