ID работы: 11037790

Спасён чудом

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Клаус смотрит куда-то в пустоту своего железного гроба.—Вот и мой коньец настать…— Произносит Клаус сквозь зубы и стоны—Коньец… Он из последних сил пытается вылезти наружу через люк танка, но ноги его не слушаются и он падает обратно со стонами и заливающей глаза кровью.—Scheiße (блять)—стонет Клаус и пытается вылезти опять, в глазах потемнело. Клаус из всех своих сил пытается дышать. —Ich muss hier raus (надо вылазить отсюда) Он из всех своих последних сил выползает из танка оставляя за собой кровавую дорожку. Он оглядывается и пытается сфокусировать свой взгляд. —Teufel! (Чёрт!)— Он смотрит на свои ноги и видит что они все в крови и в них тысячи осколков а из его бока торчит большой кусок железа. —Мнье Капут— Истерически смеётся Клаус и захлёбывается в крови которая течёт из его рта. Спустя несколько секунд он слышит русскую речь и замирает ожидая быстрой смерти. Ивушкин нацеливает на него своё оружие и смотрит в его голубые глаза. — Schießen (стреляй)—Говорит Клаус уже готовый умереть от его врага, но Ивушкин опускает оружие и не обрывая зрительный контакт протягивает ему руку. Клаус истерически смеётся сплёвывая кровь, но всё равно протягивает свою руку с многочисленными ожогами и порезами Ивушкину. Клаус тянет руку Ивушкина на себя в знак уважения и через несколько секунд разжимает пальцы. Танк не выдержав больше на краю моста падает в воду, унося с собой Клауса. —Нет! Идиот!—Ивушкин срывается на крик, непонимающе смотря вниз. Зачем он отпустил его руку? —Ну шо, кончились фрыцы?—Вылезая из танка говорит Василёнок. Но Ивушкин смотрит на него своими ничего не выражающими глазами, цвета васильков. Василёнку кажется что его глаза потухают. —Что не так?—Он обеспокоен своим товарищем. —С-сожгите танк, врагу не отдадим—Произносит Ивушкин, почти шёпотом и отворачивается. —Будет сделано—Отвечает Василёнок вытаскивая Волчка из танка. После поджога их любимого танка они направляются в ближайшую деревеньку за помощью и крышей, неся Волчка на самодельных носилках из кусков ткани и палок найденных по дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.