ID работы: 11037790

Спасён чудом

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Клаус отпускает руку Ивушкина и падает вместе со своим танком в воду. Всё заволакивает темнота и тишина. —Это конец?—Задаётся вопросом Клаус проваливаясь в темноту. Бледное как полотно тело Клауса выносит на берег, на камни. -Что это?…..Кто ты?….Клаус видит фигуру, которая исчезает, оставляя его наедине с темнотой. -Где ты? Покажись! -Аргх!…Ч-что? Клаус просыпается от невыносимой боли в его теле, его зрение ещё не до конца восстановилось, но он уже видит воду окрашенную в красный цвет и его кровоточащие раны. —Я выжил?—Клаус смотрит в верх, на тот самый мост. —Аргх, прокьльятье!—Шипит от боли Клаус. —Надо как-то уходить отсюда. До Клауса доносится звук хрустнувшей ветки -Sie (эй)!, покажьись! Он пытается отползти, но это приносит невыносимые муки. -Аргх… Ты! Покажьись! Немьедленно! —Клаус срывается на крик, но это было очень плохой идеей, к его горлу подкатывает кровавый ком, вызывая отвращение и рвотные позывы. Через несколько секунд из-за ствола дерева показывается девочка, неряшливо одетая и трясущаяся от страха перед нацыстом, с хищными чертами лица, который в добавок выглядит не самым лучшим образом. Клаус смотрит на неё изучающим, пронзающим взглядом. ~~От лица девочки~~ —Чёртова ветка, надеюсь он меня не усл…— Её перебивает низкий мужской голос со странным акцентом. -Sie (эй)!, покажьись! —Ч-чёрт! Выругалась она, надеясь что её не услышали. —Аргх… Ты! Покажьись! Немьедленно! —Всё…—Проносится у неё в голове. Когда её хрупкая фигура показывается из-за дерева, на неё падает тяжёлый, уставший взгляд мужчины во вражеской форме. —Боже…—Прошептав произнесла она, по её спине пробирали холодные мурашки. —Сколько время прошло?—Отмирает и произносит она, задумчиво и с опаской косясь на тело мужчины которое лежит на берегу, окрашивая воду в алый цвет. Сжалившись над врагом её народа, она пытается поднять его тело, но понимает что у неё ничего не выйдет и она делает только хуже, так как мужчина тихо простонал от боли и его некоторые раны которые каким-то чудом смогли затянутся, покрываясь тонким слоем кожи опять начали сильно кровоточить, тем самым оставляя всё меньше шансов выжить. ~~От лица Клауса~~ —Эй?— Уже на русском произносит Клаус, дожидаясь какой-то реакции, но девочка по прежнему стоит. Черкез несколько минут она отмирает, медленно подходя к нему пытаясь поднять. —Мммммм—Стонет он от боли, чувствуя как его маленькие раны снова начали кровоточить. — Scheiße! (блять) —Девочка замешкалась, думая что он давно отключился. —П-прости— Дрожащим голосом она пискнула. —Трясясь как осиновый лист. Клаус уставился на неё, прожигая холодным и уставшим взглядом, который медленно угасал, давая понять что он на грани и скоро отключится. —Держись!—Это было последние слово которое он услышал проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.