ID работы: 1103789

Это не прихоть

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Key В тот день моя жизнь не задалась с самого утра. Мы снова поссорились с Минхо. Сейчас я даже не помню, что стало причиной, так как тогда в нашей квартире регулярно были слышны крики, но теперь, зная причину наших с ним ссор, до меня доходит, что все к этому шло. Он просто хотел избавиться от меня. "Ты мне надоел," – это то, что мне довелось услышать. Но это было потом, после всего того ада, что мне пришлось пережить. С грохотом закрыв входную дверь, я в плохом настроении направился на работу, готовый каждую секунду наброситься на прохожих. Задумавшись над нашими с Минхо отношениями, я и не заметил возникшей из ниоткуда преграды, в которую и врезался. Но проблема не в том, что я сильно ударился, а в том, что меня угораздило приземлиться в лужу, которая была одна на всю улицу! Как всегда, если утро плохое, то у меня весь день такой. С моими любимыми джинсами можно было уже попрощаться. Я готов был убить его взглядом, что и сделал, когда посмотрел на него. Передо мной стоял динозавр, который виновато улыбался. Почему он смахивал на древнее ископаемое? Я и сам не знаю, но это была самая первая моя мысль, когда его увидел. Он был одет в светлые обтягивающие джинсы, белую майку, которая оттеняла загорелую кожу и накаченные руки, на ногах же красовались белые кроссовки в серую полоску. Парень держал в руках очки, которые он снял за секунду до того, как я испепелил его своим взглядом, но это животное не отреагировало. Как он смеет?! Но мне тоже бы не помешали сейчас очки, так как его улыбка начала меня ослеплять. Такая открытая, что можно только позавидовать этому человеку. Неужели еще есть такие личности как эта, что умеют так улыбаться? Лицо. Именно оно притягивает большую часть внимание. Каштановые волосы, в которые так и хочется запустить пальцы, делая еще больший бардак на голове. Глаза цвета темного шоколада, внушающие доверие и защиту, прямой нос и мужественные скулы. Пухлые губы, которые отдавали ярко красной краской. У него в ушах было три прокола: один в левом ухе и два в правом. – Ты как? – заговорил смертник. – Прости, – теперь же на его лице появился щенячий взгляд, который ну ни в какую не вязался с его образом динозавра. Это меня немного сбило с толку, что даже забыл, что стою на улице с мокрыми джинсами на пятой точке. Когда до меня дошло, что я пропустил такой удачный момент, чтобы выплеснуть всю ту злобу, что накопилась с утра, меня уже тянули в неизвестному направлении. Затянули меня в какой-то ресторан, который был закрыт, но нас все же пропустили внутрь. С той скоростью, с которой мы неслись вперед, я не мог разглядеть дизайн этого ресторана. Мой беглый взгляд успел урвать то, что ресторан был обставлен со вкусом. Он был для высшего общества, но не было здесь того высокомерия и излишеств, которые были характерные для таких заведений. Всю дорогу динозавр, что-то тарахтел – извинялся. – Прости, я не хотел, чтобы так случилось. Давай я отдам твои джинсы персоналу и их быстро приведут надлежащий вид – он снова смотрел на меня этим своим щенячьем взглядом, который ну совсем не сочетался с его образом динозавра. Офигев второй раз за день я так и стоял, как статуя, ни на что не реагировав. Поняв, что от меня он не дождется ничего, даже обвинений, динозавр потянулся ко мне и начал расстегивать пуговицы. Благодаря этому я пришел в себя и силой отпихнул его, но в следующею секунду на меня смотрел щенок, которого отчитали за то, что он не делал. В этот момент я понял, что не могу надевать маску высокомерия и безразличия, как всегда делал возле других, а возле этого существа сдаю все свои позиции. Другой уже бы бегал и искал мне новые джинсы, но при этом не надо забывать и о моральной компенсации. А здесь он не только еще жив, я ему еще позволяю делать со мной все, что ему вздумается и у меня складывается такое впечатление, что с таким взглядом, направленным на меня, мне придётся постоянно проигрывать, все время. Неужели я подумал, что мы еще встретимся? Чтобы отогнать эти мысли все же начал возмущаться. – Что ты делаешь? Отойди от меня, извращенец! Жить надоело? Если так, то я тебе сейчас похороны устрою, – я мог долго так продолжать, это у меня хорошо получается, но меня остановили его глаза, в которых резко пробежался холодок. – Иди в душ, а я сейчас тебе принесу форму персонала, а потом заберу твои джинсы, – с его лица сползла улыбка, сам он подошел к двери. От такой смены настроение я даже опешил. На выходе он добавил: – Кстати, я Ким Джонхëн, можно просто Джонг. Когда он ушел я почувствовал себя виноватым. Чтобы я мучился угрызениями совести? Сегодня точно не мой день. Позвонив на работу, чтобы предупредить, что приду после обеда. Мне такое дозволено, так как я успешный дизайнер и моя натура не любит рамки, в которых пребывают все остальные люди. Но все это оправдывается, так как я приношу своей компании не хилый доход. Окинув комнату, в которой оказался, беглым взглядом я не нашел для себя ничего особенного. Но могу сказать, что хозяин этого кабинета любит минимализм и удобство, можно даже сказать, что здесь уютно. Он сказал душ? Неужели и он здесь есть? Так как в комнате кроме входной двери была еще одна, то я предположил, что если душ все же существует, то должен быть там. За той дверью действительно оказалась ванная комната. Раздевшись, я встал под струю теплой воды, меня всегда это успокаивало. Вышел где-то через 15 минут я начал сразу же вытираться, оставив волосы мокрыми. Только после этого осмотрелся и увидел, что моей одежды уже нет, а вместо нее лежит форма ресторана. Здесь даже были боксеры, надеюсь, что они чистые. Форма состояла из черных брюк и белой сорочки с жилеткой из той самой ткани, что и брюки. Я решил одеть все, кроме жилетки. Сорочку мне не захотелось заправлять в штаны, вместо этого закатал рукава до локтей и не застегнул верхние и нижние пуговицы. Когда я все же решил выйти, то динозавр уже сидел за столом и перебирал документы. Я знаю, что у него есть имя и я даже его запомнил, «Ким Джонхëн, можно просто Джонг», но это пока надо заслужить. Он даже не поднял голову, поэтому я тоже решил его игнорировать. Сел на мягкий диван и взял в руки кружку с кофе, начал все же осматривать интерьер от нечего делать. Дубовый стол был завален бумагами, на нем также был компьютер и другие необходимые предметы для работы. По бокам два шкафа с папками и еще диван, на котором я и сидел, перед ним же был столик со стеклянной столешницей. Ничего лишнего, но зачем ему здесь душ? Находясь в своих мыслях, я не сразу понял, что до меня обращается динозавр. Когда к нему обернулся, то увидел его беглый взгляд от моих губ вниз к ключицам, не упустил он также возможности пробежаться по оголенной полоске моего живота, а потом наглым образом поднял свой взгляд и посмотрел мне в глаза так, словно это не он только что пожирал меня глазами. «Он что, гей?» – пронеслось в моей голове. – Как тебя зовут? Или ты у нас без имени? – повторил он свой вопрос. Я сидел и думал, что мне делать: назвать свое истинное имя или выдумать? В конце все же остановился на первом варианте. – Ким КиБом – динозавр ничего не сказал, только подошел ко мне и взял полотенце в руки, которое покоилось у меня на плечах и начал сушить мне волосы. Его движения были спокойными, медленными, теплыми настолько, что я не мог ему противиться. Минхо уже давно не проявляв ко мне нежности, а то тепло, что начало меня окружать со всех сторон заставило улететь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.