ID работы: 1103789

Это не прихоть

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то больше или . . ?

Настройки текста
Проснулся я от легкого прикосновения к моим волосам. Очень не хотелось открывать глаза, но рука, которая скользнула вниз по щеке и невесомый поцелуй в губы заставили меня сделать это. И снова мне нужны очки, так как я снова наткнулся на солнечную улыбку. Я знаю, что это наша первая встреча, но почему не могу никак отделаться от чувства, что мы знакомы почти всю жизнь? – Вставай, соня, – Джонг показал мне ровный ряд своих белых зубов и потрепал по волосам. Когда он убрал руку, то я приподнялся на локтях, чтобы продлить телесный контакт. Что делает с человеком отсутствие теплоты. Он посмотрел на меня немного удивленным взглядом, но все же поднялся и направился к столу. Я же опустился на подушку, которая взялась из ниоткуда вместе с пледом, краем глаза замечая, что возле меня уже лежит чистая и поглаженная одежда. Так хорошо мне давно уже не было. Но день сегодня точно не мой, так как в кабинет залетел молодой парень и накинулся на моего Джонга. Весь хороший настрой улетучился. Я, что, сказал «мой»? Да что со мной сегодня творится? – Блинги~, почему ты не пришел? Мы же тебя ждали и, кстати, я здесь услышал, что тебя уже видели в компании прелестного мальчика. После услышанного мое настроение упало ниже плинтуса, но малец продолжал. – А как же я? Почему ты всегда выбираешь других? Я начал уже злится, не понимая из-за чего: что к нему липнут или что у него что-то может быть с этим парнем. – Тэ, отлипни от меня. Мы уже говорили на эту тему. Ты для меня только ДРУГ и им останешься, – я злобно усмехнулся на эти слова, жаль, что лица не видно, но все же мне не хотелось наблюдать за этим представлением, поэтому взяв приготовленную для меня одежду я направился в ванну. Пацан из-за этого все же меня заметил и не упустил свой шанс, чтобы съязвить в мой адрес. – Неужели это тот самый парень? Ничего выдающего в нем нет, он слишком прост для тебя, Джонг. Мне так хотелось выплеснуть на него всю ту злость, что бурлила во мне еще с утра, но все же, то, что моя догадка про гея оказалась правдивой немного меня повеселила, и я решил промолчать. Совсем не хотелось задерживаться здесь ни на секунду, поэтому я быстро переоделся и вышел. Картина, которую я наблюдал, порадовала меня: Джонг судорожно перебирал документы, порой пуская молнии в сторону Тэ, а тот сидел на диване и ел печенье. – Прости, но здесь ты ничего не поймаешь, – я удивленно посмотрел на него. На мне что, написано, что я гей? Ну да, я слежу за собой, но это не значит, что меня нужно записывать так сразу в их ряды. Или может каждый парень, который находится возле Джонга должен входить в эту группу людей? Хотя, если посмотреть на него, то можно запросто занести себя в нее. – Мой Джонг не заводит служебных романов, поэтому он тебе не достанется, – кажись, пацан подумал, что я здесь работаю. – Я не твой! – Джонг уже кричал. Он меня удивил, хотя если это повторяется каждый день, а я уверен, что это так, то его можно понять, но в моем случае парень уже был бы мертв. И вот в этот миг ко мне в голову закралась шальная мысль, которую начал сразу же воплощать в жизнь. – Джонхëн, спасибо за помощь. Ты мне очень помог, хотя сам же стал причиной этого, – усмехнувшись, подошел к нему и стал под таким кутом, чтобы этому мелкому было все видно. Нежно провел рукой по щеке и немного наклонившись к уху, шепотом продолжил. Ну как шепотом, чтобы ВСЕМ было слышно. – Я тебя не забуду, – после этого отстранился, но мой взгляд застыл на его губах. Как в таком случае не воспользоваться шансом? Что я и сделал. – Еще раз спасибо, – это я выдохнул уже во влажные губы Джонга. Обернулся и увидел, что челюсть Тэ уже на полу. Он не ожидал увидеть такую наглость с моей стороны, его глаза метались от меня к Джонгу и в них можно было увидеть злость, ненависть и боль. Все происходящие его сильно задело, а особенно то, что меня не оттолкнули. Усмехнувшись про себя, я подошел к нему и указательным пальчиком закрыл ему рот. – Ой, неужели мы ревнуем? – да, эта боль, что читалась в его взгляде, сполна компенсировала все его слова в мою сторону. Удовлетворившись таким результатом, я с гордо поднятой головой вышел и направился на работу. Пусть не думают, что со мной можно так обращаться. На работе как всегда: все что-то делают, суетятся, жизнь бушует. Моя команда уже была в конференц зале, и нам дали два заказа, если не считать еще три, которые мы курируем. Это для нас привычно, так как мы часто берем на себя много мелких проектов и команды с 6 человек достаточно. Каждый из них делает свою часть работы, а я их только контролирую. На мелкие задания не трачу свой талант – моя стихия это большие проекты. Недавно я закончил такой: дизайн для особняка какой-то там звезды и благодаря этому у меня на следующей неделе выходные, но меня снова обломали. После обеда ко мне отправили нового клиента – Ли ДжинКи, а точнее он помощник заказчика. Суть моего задания состоит в том, чтобы разработать дизайн для сети ресторанов, которые должны быть похожи и в тоже время различаться. Главное правильно подобрать главную идею и если она понравится, то потом все пойдет как по маслу. Никто еще не отказывался от моего дизайна, только обсуждались некоторые детали. Познакомившись с помощником и узнав то, что понадобится мне в работе я наконец-то смог с ним попрощаться. Все же он клиент и не подобает профессионалу срываться на нем. Но на боссе-то можно. Поэтому я просто влетел в его кабинет и начал орать с порога. У меня отобрали законный отдых и еще это утро, поэтому боссу с ошарашенными глазами довелось выслушать все про всех и что я про них думаю. Подождав, пока мой словесный понос закончится, он продолжил и сказал, что сам заказчик имеет в городе власть, очень известен и он лично выбрал меня, но при этом он попросил не называть его имени. Моя злость сразу же исчезла, ее место же занял интерес. Я попытался больше узнать о том человеке у босса, который настаивал на моей кандидатуре, но меня культурно послали заниматься своими делами. У меня же не осталось выбора, как пойти и все же немного поработать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.