ID работы: 1103789

Это не прихоть

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

В мыслях лишь он

Настройки текста
Несколько дней слежки и я знаю почти всю его жизнь. Каждый день у него не похож на предыдущий, наполнен красками и его улыбкой, не то, что у меня. Иногда я позволяю себе немного слежки за ним, чтобы видеть не только на фотографиях какой он, которых у меня уже достаточное количество, а и в жизни. Особенно мне нравятся моменты, когда он гуляет наедине и слушает музыку, тогда для него ничего не существует и в очень удачные дни можно услышать его голос. Тихо подпевая себе под нос он становиться как не от мира сего и именно в эти моменты можно приблизиться к нему до минимуму. «Обнять и больше никогда не отпускать». Милый, но иногда такой смешной, особенно когда ссорится со своими помощниками. Мне повезло такое увидеть, когда они покупали обои для нового заказчика. Мне жаль этих парней, я даже своих так не гоняю, когда мне что-то не нравится, а они обошли весь супермаркет для того, чтобы найти именно такие, какие себе задумал КиБом, хотя разница была лишь в один тон зеленого цвета. То, как он выглядел, когда сравнивал обои не передать - наморщенный лобик, надутые губки и серьезный взгляд, а потом с его губ сорвалась фраза: "Это не то" и весь он как будто говорил, что возражения не примет. Долго ребята бегали, но все же смогли найти то, что нужно. Я бы подумал, что меня проверяют или просто издеваются, но Бомми был и вправду таким требовательным. Но то, что меня в нем выводит из себя это что он не видит, как Минхо ему изменяет со всеми подряд, не разбирая, а тот как будто не замечает и от этого мне хочется убить обоих. Наверное это везение или снова подарок судьбы, так как я встретил своего Бомми. Да, пока он не "мой", но скоро им станет. Я добьюсь этого и сделаю все, что от меня будет зависеть. Не отпущу. Не отдам. Так как дел с утра не было и ничего такого не предвиделось, то я решил прогуляться. И кто мог представить, что это чудо влетит в меня на всей скорости парохода и упадет в единственную лужу на всю улицу. При всем при этом я не мог удержатся и улыбнулся. Снимаю очки, чтобы лучше разглядеть КиБома, я все же первый раз так близко нахожусь к нему. Видно, что он раздражен, если не разозлен: глаза прищуренные, метают молнии, носик сморщился, а рот приоткрыт, чтобы в любую минуту с него начали вылетать ругательства. Но Бомми, кажется, потерял дар речи и не давая ему опомниться я начал извиняться, в тоже время тянул в свой ресторан, благо мы были от него не далеко. Я не ожидал этого поцелуя, поэтому вся инициатива шла от КиБома, его язык орудовал в моем рту, играя с моим, а я наслаждался и если бы он продолжал, то взял бы его не смотря на присутствие Тэмина. Пребывая в прострации после всего случившегося до меня медленно доходила последняя фраза, сказанная Ки. Хмм, мальчик мстил, но зная его характер, то Тэ еще повезло - киса только выпустила коготки. Когда он ушел, то на моем лице застыла дебильная улыбка, по другому не назвать. Тэмин начал возмущаться, чуть не кричал, а я не обращая на его истерику никакого внимание вернулся за стол и взялся перебирать бумаги, если меня все же занесло на работу. Мелкий же некоторое время еще побушевал, но потом успокоился, видя ноль реакции с моей стороны и молча ушел, обиделся. Но я просто не могу ему ответить, он пешка в моей партии. Другое дело КиБом - высокомерный, красивый, умный, притягательный, сексуальный и гордый, такая себе пантера, которую хочется укротить, сделать послушной кошечкой, но при этом нужно быть опытным охотником, чтобы самому не напороться на острые коготки и зубки или чтобы не сломать этот хрупкий цветок. КиБом пропал! Как эти идиоты не уследили за ним, не понимаю. Как они могли! Он пропал в тот же день, когда мы встретились и с того момента уже прошло два дня. На третий день мне сообщили, что КиБом вернулся в квартиру Минхо и сразу же мои ребята принесли его фотографии. Я не поверил своим глазам, когда увидел это все. Это уже не был тот Бомми, с которым я встретился, он надломился, но все же держался на плаву. Потрепанная одежда, мелкие раны и ушибы на лице и на всех открытых частях тела. Я даже смог представить, как он не уверенно идет и догадка из-за чего это могло случиться просто затуманила мне мозг. Рвать и метать, мстить и убить, показать, что ад может стать для них спасительным раем. Сначала поднял все свои связи, не жалея ни денег, ни людских ресурсов я докапывался до истины. Вот и пригодилась моя ночная жизнь и на утро в моих руках уже была вся информация, а к полудню - в подвале уже сидели все, кто причинил боль КиБому. Узнал. Нашел. Убью. Собственными руками убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.