ID работы: 1103789

Это не прихоть

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV Jonghyun Я гей и этого никогда не скрывал. Все родные и друзья знают о моих предпочтениях. Не боясь осуждения общества открыл всю правду, хотя это мне и не грозило, власть и деньги делают свое дело. Все меня боятся и стараются угодить во всем. Почему? Ночью у меня другая жизнь, совсем другая, чем днем. Разборки, драки, встречи с другими влиятельными людьми, то есть нелегальный бизнес, в котором я занимаю одну из ведущих ролей. Каждый день похож на предыдущий - днем официальная работа для отвода глаз, ночью же операции по отмыванию денег, иногда можно и заскочить в клуб, чтобы найти мальчика на одну ночь. Но жизнь может подбросить разные сюрпризы. В один день, когда я пошел в клуб, чтобы снять напряжение меня и ждал подарочек от нее. Сидя в VIP-зоне на втором этаже элитного клуба я наблюдал за танцующими на танцполе. Какой клуб - такие и шлюхи, но среди всего этого сброда выделялся один паренек. Темноволосый с косой челкой сразу привлек мое внимание, даже с такого расстояния можно было понять, что он очень красив, а то, как он двигался, заставляло мое тело желать его. Плавные движение, сексуальное тело, чтобы лучше его видеть я поднялся и оперся на перила. Вокруг незнакомца образовался некий круг, каждый понимал, что рядом с ним у никого нет ни единого шанса. А он все двигался, танцуя свой танец и восстанавливая здесь свою власть. Скользя взглядом по его телу я изучал каждый изгиб, а когда он обернулся ко мне спиной и мне предоставили такой прекрасный вид на его попку, то фантазия мне уже подбрасывала картинки того, как мой член входит в нее. Закусив нижнюю губу, чтобы не застонать и чувствуя возбуждение внизу, стал судорожно соображать кто он. Парень всем своим видом показывал, что знает себе цену, поэтому отнести его к шлюхами было не правильно. Но он же не мог сюда просто забрести. Этот клуб только для определенного круга людей, тогда получается, что его привели, а из этого следует, что он уже занят. Я был прав, через пару минут к нему подошел парень и он вместе отправились к своему столику и начали целоваться. Я не выдержал и вернулся к своему, хорошо, что мальчика я нашел еще до этого и мне не пришлось еще кого-то искать теперь. Дернул его за руку и поволок в направлении комнат, где жестоко трахнул. Все время, когда я был с ним, я представлял на его месте брюнета. Успокоив себя я вернулся назад, но перед уходом оставил двойную оплату. Заслужил. Той пары уже не было, но я их найду, так как это первый раз, когда не мог контролировать свои чувства. Тот паренек взбудоражил их. Да, найду. Хотя это будет не сложно, так как я узнал его спутника. Если не ошибаюсь это Чой Минхо. Еще та мразь, хотя наш бизнес и не сияет чистотой, но он из всех последний, с кем я бы хотел иметь дела. Предатель, облизывает каждую задницу, так как власти у него почти никакой. Когда-то он хотел присоединиться ко мне, но узнав, какое у него гнилое нутро, то тонко намекнул, что лучше не лезть. Своим людям я верю и незачем мне предатели среди них. Но все же повезло этому пресмыкающемуся с этим парнем. И где он только его откопал? Как выяснилось позже загадочным парнем оказался Ким КиБом - лучший дизайнер в нашем городе, если верить слухам. Гордый, красивый, умный и знающий себе цену(моя догадка подтвердилась), но тогда почему он с этой мразью? Неужели этого можно любить? Лично я против любви ничего не имею, но с Минхо можно быть только из-за денег, хотя он и не настолько богат, да и сам КиБом может прожить без него и еще один вариант - "слепая любовь", но как можно назвать то, что человек не видит, кто рядом с ним. Надеюсь, что это не любовь, ибо рушить чужое счастье не в моих принципах, очень хороший урок получил в прошлом, а мне ведь нужно получить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.