ID работы: 11037962

On the run

Слэш
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
326 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 140 Отзывы 40 В сборник Скачать

25. Реабилитация

Настройки текста
Дни в больнице тянулись долго, но это имело и свою пользу. В городке было тихо, ни пролетающих над тобой самолётов, ни звучащих вдалеке выстрелов и взрывов, ни погони, не дающей мне покоя с самого начала приключения. Каждый из нас восстанавливался по своему. Кто-то быстро, кто-то долго. Я точно не знаю, что случилось с Томми, что у него возникли такие осложнения с иммунитетом, но он выглядел обиженно, когда его пришлось положить в специальную противовирусную камеру, чтобы простой чих не убил его. Хотя она мало помогала. Томми пил таблетки, вроде бы выздоравливал, а затем снова болел на жалость Паффи, Ники и Минкс. Положив его в камеру, они надеялись сократить частоту его болячек, однако, судя по всему, что-то продолжало заражать его. Или же это из-за того, что он по какой-то причине не хотел выздоравливать. По крайней мере так мне сказал Ранбу. Ранбу, кстати, выздоровел быстро. Пару дней не смог заснуть из-за фантомных болей, а потом наконец отрубился с облегчением, когда они наконец отступили. Он рассказал мне больше про свои воспоминания, ведь делать было совершенно нечего. И тогда Минкс предложила нам пройти в тренировочный зал больницы. Это было круто. Я будто бы попал в те беззаботные деньки, когда Шлатт втайне от моих опекающих родителей учил меня драться. "Настоящий мужик должен уметь постоять за себя и близких!" - говорил он, запивая виски. В принципе, именно поэтому я всегда его побеждал. Минкс поставила доску и считала наши победы. В итоге, у меня было три победы, у Минкс - пять, у Ранбу... Пока что одна. После пары дней постельного режима, ноги будто окаменели. С каждым выпадом конечности ныли, а мышцы взрывались колкой болью. Неудивительно, ведь после того, как я перенапрягся в сражении с Дримом они должны ещё какое-то время болеть. Однако Паффи сказала, что мышцы на раненной руке повреждены и, возможно, будут работать не так, как надо... Двигались они, как ржавый механизм, трудно и слабо, но Минкс, как инженер, соорудила мне что-то похожее на протез. Напоминал он каркас, поддерживающий руку при больших наклонах и поднятии тяжестей. Он не стеснял движений, а наоборот действовал, как пружинный механизм, помогая мышцам поднять или вытянуть руку. Лучше, чем железная рука. Наверное, с протезом было бы тяжело возиться. Минкс крутая, не знаю, чего все её не долюбливают. И, кажется, ей я нравлюсь тоже. -Давай ещё разок на уклонение. Нужно привести твои рефлексы в норму - Я согласно кивнул. Размяв своё тело, я встал в стойку, пока Минкс возилась с автоматом для бейсбола. Было приятно наконец одеться во что-то помимо военного комбинезона. На мне были спортивные штаны, сужающиеся в концах, и чёрная майка. Впервые мне было легко смотреть на себя. Скоро я буду походить на спортсмена. -Ты готов? - Спросила Минкс, оперевшись на бейсбольный автомат. -Как никогда ещё не был готов! Мне улыбнулись в ответ. Ранбу сидел на скамейке. Для него было легче заниматься баскетболом, чем военной подготовкой, так что после нашей игры он спокойно наблюдал за моими успехами. Аппарат заработал, и я тут же сорвался места. Целью было выключить его, минуя хаотично летящие снаряды. Помогает разработать реакцию и уворот. Моим лучшим талантом была гибкость и гимнастика, которую я научился использовать в бою. Я мог спокойно уворачиваться, сгибаясь и загинаясь, хватая летящие мечи и минуя их. В конечном итоге я получу свою четвёртую победу над автоматом. Поэтому я и улыбался, уже предвкушая вкус победы. В следующий раз Дрим не уйдёт. Стоило последнему мечу врезаться в кирпичную стену, как машина замолчала. Я справился с тестом, на что получил аплодисменты. Однако, в комнате был кто-то помимо Минкс и Ранбу. Кто-то, чьё хлопанье было ну очень размеренным и саркастичным. Томми, оказывается всё это время наблюдал за мной. И я знал, что он гордится. Я видел по его глазам. -Скоро я не буду тебе нужен. Старый и ненужный Томми уйдёт на второй план? - Разыграв грусть, спросил он. -Когда это ты уходил на второй план? - Ранбу поднялся со скамьи, чтобы поприветствовать друга. Я тоже не остался в стороне и сорвался с места. Всё-таки на время мы всё же забыли о нём, пока он был на карантине. -Ты здоров! -Конечно, я здоров! Что мне ещё делать пока вы там веселитесь с Минкс? Я тоже хочу привести себя в порядок перед отбытием Ранбу скептично положил руки на бёдра: -Ты ведь нам не врёшь? Учти, если ты пришёл сюда со слабым иммунитетом-... -Да расслабься ты, Буб! - Перебил его Томми, -Ники полностью вылечила меня! Тебе документы показать? Ранбу вскинул бровью, но затем отступил: -Я просто волновался. Ты довольно упрямый -А ты довольно приставучий - Оба друг другу улыбнулись. Между ними вспыхнул какой-то таинственный огонёк, чем-то напоминающий симпатию. -О... Мне это не привиделось? Вы, что?... Мммм??? - Я тут же расплылся в довольной улыбке от своих заключений, вгоняя обоих в краску. -Нет, Туббо! Ты не так всё, о боже-!!.. Я не хочу учавствовать в гареме! Никогда не хотел и не захочу! - Томми начал убеждать себя. Ранбу же закрылся руками. -Почему ты такой, Туббо!? Почему так всегда происходит!?!... Я был рад, что смог убить двух зайцев одним выстрелом. Они такие милые, когда смущенны. Грех, таких не поцеловать. -Ну идите сюда, мои голубки! - Я потянул их за шивороты одежды, на что услышал разную, но одновременно похожу реакцию. -Что, нет! Фу! Тоби, нет!! - Я поцеловал Томми в щёчку. -Эээ... Ладно, наверное... - И затем поцеловал и Ранбу в щёчку. Под громкий смех Минкс я полюбовался над красными мальчишками. Оба мои, и это прекрасно.

***

-Чтобы вы знали, я тут не по своей воле и не хочу учавствовать в этом абсурде... - Всё брюзжал Томми, когда Ранбу нежно расчёсывал его волосы, прижавшись к его спине грудью на постели. -Вот прям не хочешь! - Я тут же поиздевался над ним, размазывая специальный крем по шраму. -Молчи, Зуко - Тут же огрызнулся Томми. -Успокойся, Сока - Отчеканил я. -А я кто? - Ранбу почувствовал себя обделённым. Интересно, он вообще смотрел Аватара? Если да, то все части или только Аанга? -Та сучка... Сестра Соки. - Тут же ответил Томми, -Тьфу ты, не хотелось бы, чтобы ты был моей сестрой!... -Я бы тоже не хотел заиметь такого брата, как ты, Томми -Я бы мог сказать, что ты можешь быть Азулой, но нет. Дрим походит на неё больше -Я не хочу быть братом психа! - Я тут же растроился, ведь Азула и Зуко - брат и сестра. -Никто не хочет быть его братом, но Ранбу, видимо, в прошлой жизни пачками жрал младенцев - Ответил Томми, театрально взмахивая рукой. -Или убил Аватара - Ранбу пошутил. В одно и тоже время мы сдержали смех. Наконец моё лицо было готово ко сну и я с разбегу прыгнул на обоих. -Поберегись! - Конечно, им это не помогло и оба с приглушённым ухом грохнулись под меня. -Бля, сколько ты весишь!? У набора мышечной массы есть предел!... - Послышался подо мной приглушённый голос Томми. -Просто расслабь кости, когда-нибудь он слезет... - За ним же пошёл и голос Ранбу. И тут же я грохнулся боком на мягкую кровать, стоило ему телепортироваться к туалетному столику. -А я за ночным перекусом - Как последний предатель, он пошёл к выходу. -Преда-ате-е-ель! - Взвыл Томми, -Вернись и прими бой, как мужик, трус! -Зачем? Чтобы спасать твою жопку? Я же ем младенцев на завтрак! И твоя сестра в придачу! - С этими словами он ретировался из комнаты, оставив меня на Томми. Я тут же засмеялся, что не понравилось моему пленнику. Меня толкнули и скинули на одеяло. -Слезь с меня! - Томми с трудом встал, поглаживая рёбра, -На меня будто грузовик скинули! -Надо же было тебя как-то заткнуть! -У вас с Ранбу, что, какая-то тенденция затыкать меня необычными образами!? Фраза меня заинтересовала. Я приподнялся, с интересом заглядывая в его глаза. -А как он тебя затыкал? Тут же Томми залился румянцем. -Эээ... Не твоё дело! Затыкал и всё! Я с хитрой улыбкой привстал. -Интересно, это было как-то так? - Стоило мне приблизиться, как Томми издал тихий крик поражения. Наши губы снова сомкнулись. Я почувствовал чужое напряжение. Было приятно вгонять его в краску, особенно, таким вот гаденьким способом. -Вы тут веселитесь - Мы оторвались друг от друга, когда Ранбу вошёл в комнату. Томми выглядел обеспокоенным, но не таким напуганным, как раньше. Кажется, он наконец смирился со своей судьбой. Ранбу держал в руках чашку с крекерами и кушал по одной. Вкусные, наверное. -Это пижамная вечеринка! Нам нужно веселиться! - Я улыбнулся. -Поцелуй не являются частью пижамной вечеринки, Тоби... - Смущённо возразил Томми, обняв подушку. -На самом деле, на пижамных вечеринках играют в бутылочку или в правда или действие - Ранбу вроде бы подхватил мой настрой, крепко закрывая дверь. -Тогда я выбираю правду! - Крикнул ему в ответ Томми. Настолько гадкой улыбки я никогда не видел на лице Бу. Ох, что сейчас будет! -Ты ведь хочешь учавствовать в нашем "гареме", ведь так? - После вопроса я тут же посмотрел на Томми. Судя по лицу, у него отказала система мозга. -Я хочу поменять свой выбор на действие! - После шокированной паузы ответил (точнее крикнул) он. Это его никак не спасает. Это СОВСЕМ его никак не спасает! Он в ловушке! -Вступи в наш гарем, брат мой! Один из нас. Один из нас! - Ранбу радостно тряс кулаками в такт заезженной мантре. -Нет! Нееет! - Закричал в ответ Томми. Я не мог не подхватить: -Один из нас! Один из нас! Один из нас! - Мы окружили Томми со всех сторон, не оставляя ему и шанса на побег. Ранбу победно поцеловал его в губы, пока он только и мог, что жмуриться от своей же беспомощности. Я попытался подлезть к ним тоже, и немного это у меня получилось. Я поцеловал уголок его губ. Тепло двух чужих тел вернуло разряды по его телу. Стоило нам отпрянуть, как Томми прекратил сопротивление. -Ладно... Довольны? Только тихо - Получив согласие, Ранбу легко стянул с него рубашку. В тот момент много чего открылось нам. Самым важным было доверие. Будто бы тогда Томми дал нам не только своё тело, но и открыл часть себя. Замкнутый мальчик дал узнать его ближе. И мне нравился этот необычный контраст замкнутого его и открытого его. Кажется, мы наконец пришли в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.