ID работы: 11037981

«А ты никак не изменилась...»

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 — " Прости, если сможешь.. "

Настройки текста
Примечания:
            7:05 утра. Девчонки по имени Варя, Алёнка, Маша и Снежка сидели в своей комнате, выпивая то чай, то кофе с пряностями. Через час у них занятия, и поэтому в ближайшее время они должны были быть собраны, чтобы не опоздать на первую "пару".       Увидев какой у девочек беспорядок в комнате, шатенка по имени Варвара начала ругать подруг: — Девчонки, ну что за беспорядок?! Неужели так сложно убрать за собой постель, разложить вещи в конце концов.. Алёнка! — А что мы, Варечка? — рыжеволосая девочка по имени Алёнка лишь хлопала глазками, в спешке проглатывая пищу. — Действительно.. — Варя уже кипела от злости. Уж больно она не любила беспорядок.. — Варя, не беспокойся ты, мы всё уберём... После занятий! — шатенка – Мария глупо улыбнулась, успокаивая подругу. — Да, Варенька, не переживай. — блондинка – Снежка поддержала подруг, допивая чай. — Ох, ладно.. — тяжело выдохнула Варя. — Но чтобы после занятий было убрано! — Есть!

***

            Занятия почти закончились, оставалась только "физкультура". Одетые девушки пришли в зал, осматривая уже знакомое им помещение, выжидая нового учителя.       Спустя время в зал входит высокий тёмно-синеволосый парень: волосы собраны в не аккуратный хвост, на красивом стройном теле была спортивная одежда, а на шее был свисток: — Привет, девчонки)~ — ухмыльнулся тот, плавно пройдя перед ними. — Я – ваш новый учитель. Можете меня звать Мо.. Можно просто Влад или же Владислав Владимирович. — Хорошо, здравствуйте.. Влад. — поздоровались все девочки, кроме Варвары, что просто стояла, скрестив руки на груди. — Эй, приве-ет.. Будем знакомиться? — протянул руку парень, на что получил лишь фырканье. Явно не ожидал такого.. — ..Ну ладно, — вернувшись в середину зала, он продолжил знакомиться с остальными: — А вас как зовут? После того, как все поздоровались, Влад продолжил: — Отлично, со всеми знакомы, а теперь – приступим..

***

            После занятий девушки вышли из раздевалки, обсуждая нового учителя по этому предмету, как вдруг вскрикнула Варя: — Ой! Кажется, браслет потеряла.. — ..как "потеряла"..? — у девочек все пошатнулось внутри от услышанного. — Варя, ты где его могла забыть?! — Н-не знаю.. Идите без меня, а я пока сбегаю в раздевалку и зал! — девушка быстро убежала в сторону раздевалки — ничего, — Зал..! — выбежав из помещения, она пошла туда.       Войдя, учитель повернулся на источник шума, что-то убрав в свою сумку: — Что-то хотела? — .. — всё такое же упрямое молчание, как и всегда. — Эй, стой же! — Влад схватил Варю за запястье. — Почему ты игнорируешь меня..? — Не делай из себя невинного, Морок. — девушка отдернула руку, смерив того злобным, ненавистным взглядом. — Как ты.. — Ты не так уж и изменился.. — слегка грустно проговорила девушка, выдыхая горячий воздух отчаяния. — Это комплимент? — Скорее нет, чем да. — Да ладно тебе, Колючка.. — парень устало выдохнул, распустив волосы, — Ты.. тоже не сильно изменилась: всё такая же строгая, порядочная и.. — Влад сделал паузу, не продолжая фразу. — И..? — ..красивая. — темноволосый сел на маты, откинув голову назад. — Морок.. — Влад. Зови меня Влад.. — ..Влад, а ты всё такой же безответственный и упрямый. — ..так, что ты искала? — старый друг вернулся к прошлой теме. — .. — сквозь упрямство и гордость Варвара всё таки сказала: —Один браслет.. Фиолетовый такой. Видел? — Нет, не встречал. Наверное, где-то в другом месте. — Ну ладно.. Если найдёшь–скажи мне. — Да, конечно. — Тогда я пойду.. — шатенка направилась к входной двери. — Пока.. — попрощался парень, но в ответ лишь тишина и закрытая с шумом дверь. Встав с матов, Морок подошёл к своей сумке, достав браслет Варвары. — Прости меня, Варя.. Прости, если сможешь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.