ID работы: 11037981

«А ты никак не изменилась...»

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 — " Праздник: часть 1."

Настройки текста
Примечания:
            Вечер следующего дня. Маша, Снежка и Алёнка прихорашивались для праздника-вечеринки, что должна была проходить в "Главном зале" школы. Девушки были в красивых, пышных платьях, с красивыми причёсками и макияжем—красота! Варя же сидела и поливала кофе, гладя Дракошу—её питомца. Сколько бы юные дамы не уговаривали подругу пойти с ними— всё тщетно! Решив, что стоит попытаться ещё, Аленка продолжала: — Ну Ва-аренька! Ну пошли-и с нами! — всё молила рыжеволосая. — Я же сказала: нет. — шум, беспорядок–всё это не любила Варвара, обходя подобные мероприятия стороной. — Варя, ну чего ты такая вредная? — начала уже Снежка, — Тем более, там будет Саша, Вася и Морок. — блондинка хитро улыбнулась, увидев лицо шатенки на имя последнего друга. — М-морок? Так вы.. — Да, мы его узнали. Возможно.. не сразу, но узнали. Да ещё он так смотрел на тебя.. Как тогда, помнишь, Варенька? — Этот взгляд мы узнаем где угодно~ — Девчонки, не надо, пожалуйста.. — Извини, Варя.. — Ладно.. А что там с Сашей и Васей? — Они приедут сюда, чтобы навестить нас и осмотреть колледж. — Ух ты.. Не знала. — Девочки, нам уже пора! — строго сказла Маша, прервав их беседу. — Всё, Варенька, мы пошли! Если что – приходи! — девушки скрылись за дверью. — Ага.. — девушке захотелось, хоть и немного, но пойти туда.. Почему..? Отбросив все ненужные мысли в сторону, Варя решила чем-то занять себя, пусть даже уборкой – всё равно. Встав с кровати, девушка принялась за уборку комнаты..

***

            Прошло минут 30, а Варвара покончила с уборкой, так как убирать было мало чего, да и занимало это у неё не много времени. Рухнув на диван, шатенка расслабилась, как в дверь настойчиво постучали: — Да кого там ветром занесло?! — раздраженная, желающая сходить в душ и отдохнуть волшебница, нехотя встала с дивана, делая шаги в сторону двери: — Иду-иду! Подойдя к двери, Варя дернула ручку, открыв её: — Меня занесло) — Морок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.