ID работы: 11037981

«А ты никак не изменилась...»

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 — " Конец истории ".

Настройки текста
Примечания:
— Варя, Влад!.. — раздалось за спиной пары. Повернувшись, они увидели Снежку, Алёну и Машу, которые бежали, сломя голову по коридорам. Два влиятельных человека, два человека, которые не терпят друг-друга, которые при ссоре создавали "Великий раздор", разрушая всё и вся, идя по головам. Девушки просто боялись, что те натворят глупостей.. — Варя, ты как? — Это всё же он, девочки.. Это он украл браслеты. — слёзы наворачивались с новой силой, с каждым новым словом, произнесенным ей. Обида съедала ее изнутри.       Вдруг, Варвару прижимают к груди и крепко обнимают — это была последней каплей — девушка расплакалась. Сильно расплакалась. — ... — все молча смотрели на Влада и Варю, вытерая глаза от солёной жидкости. Было жалко Варю. — Забирай браслеты.. — неожиданно и грубо выдаёт шатенка, отстранившись. — Что..? — сказать, что он был в шоке — ничего не сказать. — Забирай. — грубый тон никак не смягчался. — А как же.. — Просто бери их, прошу.. Маша..? — Да, кончено. Держи, Морок.. — Мария спокойно отдала браслет Владу. — ..спасибо вам. Спасибо, Варя.. — он был очень рад, хоть и не показывал это. Для него такого никогда не делали, отдавая что-то очень важное. — Владислав Владимирович, вы где там? — ребят прерывают ученики, которые ждут учителя. — Да, иду.. Встретимся во дворе школы. — Влад скрылся за дверью. — Хорошо..

*

            Конец учебного дня. Девушки ждали морока, Варя плакала, немного, но плакала. Было тяжело это осознавать и принимать, но ничего не поделаешь, точнее, так решила она.       Из учебного заведения выходит Влад, подходя к ним: — Я готов. — Владу было тоже очень грустно и тяжело, но выбора у него не было тоже. Да, личная выгода, но.. Так надо. — Вот, это браслеты.. — шатенка протянула мешок с украшениями, вытерая слезы. — Спасибо, — Морок всех обнял на прощание, а Варю даже поцеловал в щеку. — Прощайте. Надеюсь.. увидимся... — помахав рукой, тот ушел в сторону леса, очень далеко, скрывшись за деревьями..

********

            Прошло очень много времени после той ситуации. Влада ни разу не видели, девушки закончили колледж, устроив свою личную жизнь, кроме Вари. Та был пока что одна, так как она не нашла своего человека.       Звонок в дверь. Варя оторвалась от дел на кухне и пошла к двери: — Иду. — подойдя к двери, она никого не увидела, и лишь коробку с её адресом. Варя взяла в руки коробку и понесла в дом. Медленно открыв коробку, та прикрыла рот рукой и заплакала: в коробке были браслеты девушек, а с верху записка: "Спасибо. С любовью и уважением, Морок."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.