ID работы: 11038088

Проклятый лес (Tinny bunny) by Irma.

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога в школу

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, 5:00. Антон крепко спал, тут же завзвенел старый советский будильник. Антон открыл глаза и сел на кровать он негромко зевнул и направился к шкафу, он надел свою школьную рубашку с прошлого года и старые но красивые брюки, сверху он надел куртку и свою шапку. Антон направился к выходу из комнаты шепнув про себя. А: чёртовое утро.. Промямлил Антон про себя. И направился в Олину комнату он тихо заглянул за приоткрытою дверь, Оля сладко спала, Антон пошёл дальше по ступенькам, он шёл на носочках что бы не разбудить никого он спустился, сделал шаг, второй, третий, и на четвёртон заскрипкл пол. А: чёрт.. Промямлил он про себя, Антон обернулся по сторонам но никого не было, Антон облегчённо вздохнул. И начал надевать ботинки, мама их купила недавно поэтому ни были чистые и новые, он завязал шнурки и накинул портфель на своё плечо. Он аккуратно открыл дверь и вышел на маленькое крыльцо. И закпыл дверь, Антон огляделся, было темно, нигде не горел свет в домах, Антон повернулся в другую сторону, там был жуткий и мистический лес, Антон знал что там недавно пропал мальчик, поэтому ему было страшно идти одному но пришлось сделать именно так он направился к лесу, вот Антон видит уже в близи этот лес, ему стало не по себе но он направился туда, идя он осматривался по сторонам, но никого не было он видел только огромные высокие деревья, большие и пушистые ветви напоминали ему загадочных животных которые уставились на него и хотят растерзать всей стаей, голодные дикие звери...Но Антон продолжал идти дальше, было очень тихо и это было ещё страшнее, Антон огляделся и продолжил идти он задумался, как его примут однокласскини, учитель, да и как в целом пройдёт его день но тут он услышал странный звук, он подумал что это белка, и продолжил идти, но эти звуки продолжались, когда он обернулся звуки затихли, он пподолжил идти но через пару секунд он устышал как что то рядом хрустнуло, звук был похож как будто кто то наступил на снег, большой и сильный, у Антона сжалось сердце, плохие мысли буквально все собрались и заставляли Антона одуматься зачем он идёт в школу рано когда темно и все спят, ВСЕ СПЯТ подумал Антон и тогда возник вопрос кто же идёт рядом? Может Алиса? Но она тихо топает по снегу что неслышно а тут был громкий топот, Антон снова услышал тяжёлый шаг за ним в 4 метрах он негромко сказал А:кто ты. Но ответа не было, Антон ускорил темп и вышел из леса, он тяжело взохнул и направился в школу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.