ID работы: 11038088

Проклятый лес (Tinny bunny) by Irma.

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с классом

Настройки текста
Антон был уже у порога у школы, было немного народа, он увидел как пару человек зашли в школу явно были 2 девочки и 2 мальчика но ему было всё равно так как его мысли про школу перебевали все что у него в голове, он зашёл в школу, так ходили учителя и готовились к поздравлению учеников передавая друг другу листочки со стихами и стуча каблуками ходили из кабинета в кабинет, у всех школьников были улыбки кроме Антона, он не хотел идти в школу да и на каникулах тоже не сильно хотел просидеть все свою жизнь он направился к своему кабинету «6А» как ему сказали родители, Антон смотрел кабинеты и мысленно перебирал их проходя мимо. 💭А: где же. И тут он заметил мелкую надпись на двери почти стёртую из-за старости школы «6А» Дверь была закрыта, Антон был вежливым и всегда стучался, и он нехотя постучался, твёрдый женский голос за дверью сказал «да», Антон вошёл в класс, перед ним сидела женщина лет 35-42 она была высокой и белобрысой с обтянутой чёрной юбкой и белой лёгкой кофтой с узорами цветов, на ней был небольшой галстук, похож на пионерский. Антон разглядывал её и посмотрел на детей которые сидели напротив учительницы, все отличались только лицами и волосами, но не отличалась от них одна девочка она была с тёмно коричневыми волосами и с очень милым личиком, вроде обычная девочка но чем то она цепляла, от неё была нежная аура как лепестки сакуры, мягкая игрушка но в тоже время Антона отталкивало что то, вторая сторона ауры была скучная, напряжённая, и ветрянная, пустота. и тут размышления Антона перебил голос учительницы. «Как тебя зовут?» Антон посмотрел на неё и сказал. А: А-антон Учительница посмотрела на список и промямлила что то про себя а потом сказала «у нас такого нет» Антон сказал. А: ну я новенький. Учительница на него странно посмотрела но сказала. «Ладно, я Лилия Павловна» Антон улыбнулся ей но она не хотела отвечать взаимностью и заместо улыбки сказала. Лп: Садись на четвертую парту третьего ряда, она показала пальцем на парту на которой сидел не очень ухоженный мальчик с прыщами на лице и он был немного полный, Антон пошёл за его новую парту он повешал портфель и собирался сесть. Антон начал садиться но упал, почему пропал стул? Антон посмотрел на своего одноклассника который сидел с ним за одной партой тот держал стул, видимо он его отодвинул. Антон посмотрел на одноклассников, они пытались сдержать смех, но одна девочка выделялась она смеялась больше всех, девочка была похожа на учительницу, Антон встал, пододвинул стул, и снова сел на стул, знакомство было не очень дружелюбным с одноклассниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.