ID работы: 11038303

Одно целое

Слэш
R
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Примечания:
Джорджа всё никак не могут перестать мучать кошмары, которые он почему-то не мог вспомнить после пробуждения. связано это было с грядущим конкурсом скульптур его колледжа, где он должен войти хотя бы в первую десятку. это было его личной целью. хорошенько всё обдумав и решив, что уж лучше заснуть с помощью волшебных таблеток, нежели потом возиться с проблемами из-за недостатка сна. хотя бы в период подготовки он сможет выспаться. по крайней мере, так думал сам Джордж.

_____〆(..)

свет, исходящий от дорогих люстр и, судя по всему, золотых канделябров, расставленных по всему бальному залу, как будто пытается всевозможными путями проникнуть в каждый угол этого просторного помещения. незамысловатые мелодии, легко и мелодично играемые оркестром, заставляли Джорджа вливаться в эту светскую атмосферу бала, вопрошая напрочь забыть обо всём, что его гложило до этого момента. она призывала пуститься в гущу людей, забыть о головной боли, стоящей в мыслях уже как несколько дней, всё также уговаривая продолжать едва уловимые телодвижения. плавно двигаясь в такт цепляющей музыке, Джордж, уже не отдавая себе отчёта о происходящем в зале, ловит на себе взгляды. много взглядов. косые, игривые, с нотками явного флирта, любопытные, полуопьянённые и зелёные. он не задерживал своего взгляда на ком-то конкретном, ведь для него существовал только он и музыка, играющая на фоне. честно, они ему были попросту не нужны, пока два зелёных огонька среди таких же как и он, не устремили свой взор на него. я бы даже сказал в него. пристальный, несколько пытливый взгляд и такая же невесомая улыбка на его лице, усыпаном многочисленными шрамами и поцелуями солнца, смотрелись контрастно, заставляя сеть электрических импульсов пройтись по всему телу, оставляя за собой приятную дрожь в кончиках пальцев. на секунду, это даже заставило его остановиться, всего на секунду, а он уже безнадежно утопал в омуте монотонно-зелёных глаз. порывы светлого июльского ветра доходят и до Джорджа, слегка колыхая его волосы и тонкую, свойственную для этого времени года, рубашку. его наряд был изящен и в это же время прост, сравним лишь с его танцем, не меньше. когда движения стали чуть расслабленней, вялей, а голова начала наполняться полупрозрачным туманом, медленно расползающимся в мыслях, в след этим лёгким касаниям воздуха пришли теплые следы ладоней, охватывающие сначала бока, медленно двигаясь к плечам. инстинктивно следуя за ними Джордж всё также вырисовывал круги на паркете, будто и не замечал все эти касания, а сам, как бы невзначай прижимался спиной с широкой груди человека позади. наконец-то настигая места, куда они так стремились, неизвестный, словно перехватив управление, стал вести их пару в танце. Джордж почувствовал на себе тот взгляд, всепожирающий, непрерывный взгляд, который просто не мог не возбуждать его разум. кожа цвета молочного кофе, аккуратно обсыпанное частыми веснушками, и руки, большие, ровные в изгибах, нежно держащие его собственные, приковывали и так ушедшее в никуда внимание брюнета. очевидно, наспех надетый пиджак и совсем ненарядный костюм под ним, говорили о его возможно слишком спонтанном для себя самого решении. и тем не менее он здесь. прямо тут. только для него одного. кажется Джордж почти забывает, что люди вообще существуют, когда музыка медленно утихает и заставляет буквально убить новый мир вокруг него. он замечает, что до этого момента он ещё ни разу не взглянул в лицо своему партнеру, не считая вскользь отмеченные комплименты его глазам и тем же россыпям маленьких пятнышек на лице. наконец-то обернувшись, без какого-либо смущения, он уставился тому в лицо, оценивающе и практически надменно, всё так же ухмыляясь, рассматривал аккуратные черты лица Дрима. странно, но что-то в его голове, а может и что-то извне, говорило именно так. Дрим. ему определенно идёт. мечта, такая яркая, завораживающая и такая... недостижимая он был готов поклясться, что хотел бы проживать этот момент до конца своих дней, но судьба, как мы все знаем, та ещё сука, а посему он незамедлительно проснулся.

_____〆(..)

немного непривычные ощущения под ногами заставили Джорджа прийти в себя, после чего последовали не менее странные звуки оттуда же. — это опять ты, милашка? кажется я уже говорил, что тебе не следует приходить ко мне, так как у тебя уже есть хозяин. — парень нежно поглаживает кошку у подбородка, при этом говоря с ней так, будто она и в правду понимает, о чём идёт речь. хотя почему это будто? — и не делай такую мордашку, я знаю что он у тебя есть. прости, но ошейник тебя выдает, дорогая. как и ожидалось, магия и щепотка химии помогли ему уснуть, но эффекта от этого было мало, ибо сонливость и вялость все ещё присутствовала в теле. уже на автопилоте, он поправляет кровать, а заодно и свои непослушные волосы, которые расстормошились во время его чудодейственного сна. стандартные процедуры проходят как нельзя лучше: пойти в ванну, споткнуться о корзину для белья и впечататься в раковину, опрокинув при этом вышеуказанное белье. стабильность. после этого каждодневного ритуала, он, очевидно ругнувшись, перенёсся на кухню, где начинается день любого пленника курсовых и сессий. наша дорогая последовала примеру старшего. — окей. не думаю, что кошки пьют кофе по утрам, поэтому ограничимся пока чем-нибудь более подходящим, хорошо красавица? — он осторожно достал с верхней полки кружку и небольшое блюдце — хотя, не представляю, чтобы кошки пили бы его в какое-либо другое время суток… наша лапочка же мирно наблюдала за размеренными шагами по комнате и вялыми махинациями с пакетом со сливками. хоть они и были не слишком энергичными, но этого было достаточно, чтобы вышел идеальный кофе. годы тренировок, что сказать. вот как выглядит доброе утро на самом деле, а не эти ваши овсяные хлопья на завтрак или тосты с яичницей в виде сердца. хотя если бы ему предложили такие, он бы не отказался, честно. — да, хорошее начало дня, но это не значит, что из-за этого я могу откладывать работу. — он направился в студию, где он собственно и собирался заняться скульптурой. пока, это лишь каменный набросок, почти белый лист, а это означает, что идей у него тоже почти нет. одни только корявые наброски, которые дальше фазы задумки почему-то не проходили. это не то, то ни сё, в общем ничего как надо не шло. обдумывая новую идею, он неспешно попивал кофе из любимой кружки, прислонившись к куску белого камня спиной. кожа цвета молочного кофе на краткий миг, в голове возник уходящий образ того незнакомца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.