ID работы: 11038356

Альфа с татуировкой волка

Слэш
NC-21
Завершён
964
Neya Rain бета
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится Отзывы 581 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Давным-давно существовало много кланов, которые были названы в честь зверей. Каждый клан имел силу и власть. Их подданные боялись и уважали королей и их приближенных, ведь короли имели силу невиданную никому из простолюдин. Приближенные тоже имели способностями, но она не могла сравнится с силой королевской семьи. И было три друга — три короля, имеющие свои кланы. Клан Серых Волков был самым спокойным, люди любили и уважали короля. Он же в свою очередь всегда защищал и помогал своему народу. Их сила заключалась в ясновиденье, также они предвещали будущие в снах и толковали пророчества. Метка королевской семьи, которая появлялась у ребёнка на левом плече при рождении имела форму чёрного глаза. Клан Белых Волков: большинство людей из клана отличались особой чертой – все они имели белый цвет волос, который не мог не завораживать. Они выглядели безобидными и милыми, но стоило им разозлиться, как всё покрывалось огнем, а их глаза становились краснее крови. Также они могли исцелять не только людей из своего клана, но и из чужого. Клан Черных Волков был самым злым и властным. Никогда никого не жалели, их боялись другие кланы и старались не конфликтовать с ними. Черные волосы, злой взгляд, клинки, кровь, смерть – все это преследовало их врагов, после ничего не оставалось — лишь пустые земли. Каждый истинный наследник имел родимое пятно в виде волка на левой стороне груди. Они могли проникать в голову других, внушать виденье и самое ужасное: укутывать в тьму, которая пожирала изнутри. Все было хорошо до того момента, когда на их территорию не пришел клан Шакалов. Они не были настолько сильны, как три клана Волков, но они были хитры и умны, в итоге началась долгая и затяжная война. Раньше короли, что звались друзьями рассорились и начали воевать между собой. Погибли многие, от клана Серых волков остались единицы, кланы Черных и Белых волков — стали врагами навсегда. Клан Шакалов осел и пустил корни. В итоге, на территории Кореи осело три клана… Прошли годы, короли сменяли друг друга, но вражда оставалась, несмотря на то, что многие кланы перемешались между собой и выбор оставался за ними к кому из кланов они будут относиться. В современном мире появились судьи, адвокаты, прокуроры ведь без них не было бы порядка, закон для всех один, по крайней мере, так думают простые люди, но на самом деле всем правят короли.

***

Наши дни

Ноябрь. Лес. В округе стоит много машин и людей в черном, за ними скрывается маленький деревянный домик. В этом доме живет последний омега из клана Серых волков. Один из людей поднимает голову вверх и видит дым из трубы, мысленно все понимают, что там их король, король клана Черных волков узнает свое будущие, которым не поделится ни с кем, даже со своим помощником и другом детства Мигелем. Мигель был альфом двадцати шести лет, имеющий невысокий рост, тёмные волосы, и спортивную наружность. Он был тенью и лучшим другом юного короля Чон Чонгука. Чон Чонгук являлся единственным сыном своего отца. Высокий и накачанный альфа имел глаза цвета ночи, и чёрные, будто земля волосы. Его знают и почитают, ведь в свои двадцать восемь лет он заслужил уважение королей кланов Белых волков и Шакалов. Каждая омега страны мечтает жениться на нем, но всё напрасно. Чонгук хочет любви, нет, – он ее желает, как у его родителей, ведь те истинные, а это такая редкость в этом мире, где истинность просто исчезла. И вот он, альфа с природным запахом коньяка, идет к шаману за его жизнью, но прежде он узнает то, что полностью изменит его существование. Чонгук встал на колени перед шаманом и смотрит тому в глаза. Шаман спокойно попивает чай, ведь ждал этого дня еще с рождения. Он и так много прожил – целых семьдесят лет. Пережил всех своих детей и внуков, свой народ, который погиб в этой жестокой войне. — Выпей, — омега протягивает чашку Чонгуку, тот с подозрением, но все же берет чашку, - Пей! – начинает смеяться шаман. — Я знаю за чем ты пришел и поверь, сегодня ты не умрешь. — Уже видел мое будущие? —с ухмылкой спрашивает Чонгук и выпивает чай. — Я не скажу где мой внук, не сейчас, он тебе не угроза. — Ты так думаешь? Он — омега и внук шамана, мне нужен он. — Так найди, в чем проблема? — старый омега начинает смеяться, что вызывает приступ кашля. Он прикрывается платочком, а после отводит его. Кровь. Вот, что видит Чонгук. — Что? Удивлен? Хотел сам убить? — смеётся старый. — Да, но вижу жизнь всё решила за меня. — Нет, я умру от твоей руки, это я предвидел еще в пятнадцать лет. — Так почему не убил меня раньше? —Чонгук на грани, этот старик его раздражает, особенно этот запах ромашек. — Я от судьбы не бегу и тебе не советую. Дай чашку, посмотрю твоё будущее. — Держи, — Чонгук улыбается и передает чашку. Вот как человек с такой милой улыбкой может быть убийцей? А вот так просто и без всяких сомнений. — И что же ты видишь, старик? – шаман долго смотрит, а потом поднимает глаза на юного волка. — Ты проживешь долгую жизнь, встретишь любящую омегу, с которой вы примирите два клана. — Ага, конечно. — смеется Чонгук. — Хочешь сказать, что я женюсь на младшем сыне Кимов? Не смеши меня, он бросил свою семью, может, уже даже мёртв. — Ты ведь давно знаешь, что твой истинный из них, особенно, когда твой волк покрылся огнем. Верно? – Ах, ты, — срывается Чонгук. – Надеюсь, ты солгал, иначе… — Я смерть давно жду и она здесь. Убей меня быстро, Чон Чонгук. Я готов окунуться в твою тьму. — Чонгук лишь презрительно смотрит своими черными глазами смерти, а затем достает пистолет. Шаман облегчённо улыбается: он и это знал. Вдох, выдох, выстрел. Двери из дома открываются и недовольный Чонгук выходит. Он смотрит на Мигеля, играя желваками на лице от ярости, но молчит. — Что он сказал? — подходя, Мигель смотрит на друга. Его король находился в доме полчаса, и долгое отсутствие вызвало беспокойство. — Сжечь, — коротко отвечает Чонгук и идет к машине. — Чонгук! — крикнул он ему в след, желая объяснений. — Я сказал — сжечь! — не оборачиваясь, кричит Чонгук, и садится в машину. Он ехал сюда почти сутки (или весь день), а ничего того, что хотел узнать не услышал, однако, может, именно за этим он и ехал в столько дальний путь. Мигель обречённо отдает повторный приказ, а затем наблюдает, как горит дом, «Слишком быстро», — думает альфа. Они еще полчаса смотрят на угли, чтобы удостовериться в отсутствии их следов, а затем он садится к Чонгуку в машину, и они молча едут домой.

***

Кофейня, точнее сказать маленькое кафе. Сегодня людей не много из-за холода. Ноябрь вошёл в свои владения слишком быстро и люди не были к этому готовы. По кафе ходит официант и любезно приветствует новых посетителей по заученному сценарию. Это Пак Чимин — восемнадцатилетний омега с запахом роз. Он переехал в Сеул совсем недавно. Чимин родился омегой с ростом в 175 см. Он был блондином (хотя сейчас этим никого не удивишь, ведь многие из кланов перемешались). Поступил на архитектора и отлично учится. Чимин — сирота, он снимает себе однокомнатною квартиру в пару кварталах от кофейни и мечтает стать великим архитектором. Несмотря на то, что Чимин омега, он владеет боевыми искусствами. Конечно, в схватке с альфой он проиграет, но сдачи может дать. Сначала многие альфы хотели подкатить к нему, но Чимин пару тройке разбил носы, чем заслужил уважения у других. — Еще кофе? — Чимин подошел к угловому столику возле окна. — Не откажусь, — опуская газету, отвечает парень, а затем начинает улыбаться квадратной улыбкой. Чимин отвечает на улыбку и наливает кофе. — Ты скоро освободишься? — продолжает улыбаться парень. — В 17:00, — коротко отвечает Пак. — Это только через 20 минут, Чимин, мне скучно, — начинает дуть губы парень, чем вызывает смех у блондина. Это Ким Тэхен — девятнадцатилетний омега и одногрупник Чимина. Он омега ростом с Чимина, имеющий каштановые волосы, а сам пахнет будто спелый мандарин. Он сын лучшего адвоката страны, но провалил в том году экзамены, поэтому поступил в этом. Родители его любят, ведь Тэхен единственный сын, мечтающий жениться на богатом альфе. — Тэхен, я скоро. А ты поди опять читаешь о Ким Намджуне? — Да, — смущается Тэхен, — он заключил сделку на западе. Он такой классный, — вздыхая отвечает парень. — Ага, а еще он главный наследник клана Белых Волков, бабник, убийца, может насильник. — Чимин осаждает друга, и улыбка с лица Тэхена пропадает. — Заткнись, собирайся, я сегодня хочу в клуб, — грубо приказывает Тэхён, но омега этого будто не замечает. — Так иди, я причем? — смеется Пак. Он знает, что Кима нельзя самого отпускать в клуб ведь тот всегда находит много проблем, а Чимин его защищает, разгребая последствия скандала. Смена Чимина быстро закончилась, и парни отправились сначала к Чимину домой, а потом к Тэхену. Папа добродушно поприветствовал Чимина. Все в семьи Тэхена любят Чимина, ведь с его появлениям проблем с Тэхеном стало меньше.

***

Сегодня Чонгук возвращается домой поздно вечером, он заезжает в ювелирный магазин и забирает дорогие часы. У его отца сегодня день рождения, он переодевается у себя в квартире, берет машину и едет в особняк. Как только Чонгук появляется в зале, то все умолкают от восторга. Стоит королю лишь посмотреть, как омеги начинают млеть, но все они пыль, никто для Чонгука, на таких даже время не хочется тратить, легче поехать в клуб и кого-то снять, а на утро распрощаться. — А я думал его величество не явится, — смеется альфа 50-лет. - Но ведь не каждый день тебе исполняется 50, отец, - смеется Чонгук и обнимает его, - Это тебе. – старший альфа улыбается сыну и губами безмолвно шепчет «Спасибо». Чонгук целует папу в щеку и уже подумывает уйти, когда его окликают. — Чонгуки, — весело произносит парень 30 лет. Он немного ниже Чонгука и в фигуре меньше, но тоже альфа с запахом миндаля. — Хосок, — улыбается Чонгук и обнимает его. — Я думал ты в Китае. — Там скучно, а сегодня у дяди день рождения… — хитро улыбается Хосок. Чон Хосок — кузен Чонгука. Его отец младший сын семьи Чон, но он залетел в 16 и больше у него не было детей. Хосок хороший и верный человек семьи, чем заслужил уважения Чонгука. Всегда хорошо иметь выгоду с того, что твой брат адвокат, причем успешный. Лучше него только отец Тэхена. — Поехали в клуб, — предлагает Чонгук. — Гуки, у меня завтра самолет назад… — оправдывается парень, не желая обидеть брата. — Отменяй его, ты нужен мне здесь. Это приказ. — не давая вставить и слова Хосоку, говорит Чонгук.

***

Чимин и Тэхен приезжают в клуб ближе к 21:00. Чимин вырядился в черные джинсы, белую блузку и такие же кроссовки, завершив образ подводкой для глаз, что подчеркнули его голубые глаза. Тэхен оделся во все черное, а блузка имела глубокий вырез. Тэхен входит первым и держит за руку Чимина, сначала что-то ищет, а потом начинает идти на второй этаж, продолжая тянуть на верх Чимина. — Привет, ребята, — улыбается Тэхен, сегодня они встречаются с одногрупниками, как раз время для развлечений. — Ты даже Чимина вытащил, — улыбается парень. — Как твой нос, Минхо? — смеется Чимин и садится возле блондина, с отросшими волосами. — Чимин, хватит обижать моего брата. — хмурится он. — Прости, Феликс. Так что, — Чимин смотрит на всех, - что пить будем? Все начинают кричать и веселится. Все пьют коктейли, что-то рассказывают. Минхо отвлекается на телефон, показывает Феликсу, тот улыбается. — Ребят, сейчас к нам еще народ подтянется. — говорит Минхо. — Я же просил, только свои, — начинает возмущаться Тэхен. — Вам понравится. Наш друг придет с братом, — улыбается Феликс. — А вот и они. — Феликс помахал им рукой, все повернули головы. — Господи, это братья Чон… — сказал кто-то из омег. Чонгук и Хосок не заставили себя долго ждать. — Добрый день, — улыбнулся Хосок и посмотрел на Тэхена. — Добрый день, — завороженно ответил Тэхен. — Вообще-то, сейчас ночь. — недовольно ответил Чимин, чем привлек внимания Чонгука, что уже сел на краю столика. — Чимин, пересядь на тот край, — шепчет Тэхен на ухо другу, Чимин недовольно смотрит на друга, а затем встает и идет на выход. — Чимин! — возмущенно кричит Тэхен, когда Хосок садится рядом. — Вернуть? — спрашивает Чонгук у Тэхена. — Это вряд ли, он обиделся, — грустно отвечает омега. — Это все из-за того, что он не пьет. Ему скучно с нами. — возмущается Минхо. Чонгук лишь молча выпивает свой коктейль и идет за Чимином. Чимин стоит на улице и достает сигарету, вы не подумайте он не курит, просто это его успокаивает. Чимин преподносит ее к губам, затем поджигает зажигалкой и затягивается, выдыхает дым. Затем опять преподносит к губам, но ее забирают. — Не кури, —спокойно произносит парень. Чимин поворачивает голову и видит парня на голову выше, с серыми волосами. — Мое дело, — он смотрит, как этот парень затягивает до конца сигарету, выдыхает и выбрасывает окурок в урну. — Сильно, — утверждает он. — Сигареты вредны омегам, также, как и блокаторы. — Чимин закатывает глаза. Да он грешит, да принимает таблетки, но так проще. Он ведь омега и живет один, это для безопасности успокаивает себя он. — Чимин? — к ним подошел Чонгук, — Твой друг волнуется. — Пусть и дальше волнуется, если ему так важен член Чон Хосока, — выпаливает омега. — А ты смелый. Ты хоть знаешь кто я такой? — с ухмылкой спрашивает Чонгук. — Мне плевать, я королей не боюсь. — Чимин смотрит прямо в глаза Чонгуку и скрещивает руки на груди. — Договоришься мне, — улыбаться Чон. — У тебя красивые губы, — облизывает он свои. — Оставь ребенка, — вмешивается седовласый и стает между Чонгуком и Чимином, закрывая собой последнего. — Мин Юнги, — цедит сквозь зубы Чонгук. — Ты-то, что здесь забыл? Не говори, что и… — Чонгук поворачивает голову в право и видит, как подходит высокий блондин под 190. — Ким Намджун, — Чимин поворачивает голову вправо. — Добрейший вечерок, — Намджун смотрит на Чонгука, Юнги и останавливает взгляд на Чимине. — Он из твоих? — с интересом спрашивает Чонгук, смотря на омегу, что все еще стоит за Юнги и держит его за руку. — Боишься, куколка? — смеется Чон. — Не смей его так называть, —вмешивается Юнги. — Почему же? Он, красив, с белыми волосами — самая настоящая куколка. — Но не твоя, — возмущается Чимин. — Я не игрушка! Понятно вам! — начинает он кричать. — Чимин, — Юнги поворачивается к омеге, что сделал шаг назад. Он не был готов, точно не это. Чон Чонгук — король клана Черных Волкав, Ким Намджун — принц Белых Волков, Мин Юнги — верный друг и соратник Намджуна. — Оставьте меня. — Ты, что испугался? — смеется уже Намджун, чем заслуживает презрительный взгляд омеги. — А ну отошли от него, — вмешивается Тэхен, что забеспокоился о друге. — Юнги, — он ему кивает в знак приветствия, и берет за руку Чимина. — Кто бы вы не были закон для всех один и плевать, что вы королевского происхождения. — А ты смелый, мальчишка, — возмущается Намджун и смотрит прямо в глаза Тэхена. Только не сломаться думает Тэхен, только не это. Вот он в шаге от него, его любовь, предмет воздыхания. Тэхен, как верный фанат, что увидел айдола. — Я поеду, — шепчет Чимин на ухо Тэхену. — Я с тобой, — отвечает он. — Вы куда-то собрались? — хитро спрашивает Чонгук. Они с Хосоком прямо сегодня выебали б этих двоих, но что-то пошло не так. — Домой, — резко отвечает Чимин. — Я не отпускал, — Чонгук смотрит на лицо Чимина, что меняется с агрессии на недоумения. — Они тебе не принадлежат. — вмешивается Юнги. — Идите к моей машине. — обращается он к омегам. — Мин Юнги, какое благородство, — смеется Чонгук. — Они дети, а вы взрослые мужики. Верно, Намджун? — Юнги смотрит на своего друга. — Так и есть. Отвези их домой и скажи, чтобы не шатались по клубам, — Намджун и Чонгук не отрывают глаз друг от друга, - раз они дети. Юнги лишь закатывает глаза и идет к машине. Чимин и Тэхен молча садятся на заднее сиденье Феррари и всю дорогу едут молча. Сначала Тэхена отвозят домой, а затем и Чимина. Юнги останавливает машину возле подъезда Чимина. Оба парня молча выходят и подходят к двери. — Прости, хён… — Чимин смотрит в пол, не осмеливаясь смотреть в глаза. — Просто будь осторожен. — Юнги теребит волосы Чимина. — Я не хочу, чтобы тобой просто так воспользовались, это тебя сломает. — убирая руку, сказал он. — Я не так слаб… — возмущено отвечает омега. — Чимин…, не глупи и не играй с Чонгуком, — улыбается Юнги. — Зачем мне это? — Чимин смотрит на взволнованного хена. — Будет приставать, говори, что я — твой парень. — Не буду, — Юнги закатывает глаза. — Что же за ребёнок, — Юнги протягивает руку, Чимин нехотя тянется к сумке, понимая, что Юнги знает о его секрете, и кладет в руку пачку сигарет. — И чтобы больше не видел этого. — Хорошо, я домой спать. — Чимин уже почти дошел до двери, но остановился и обернулся, Юнги все также стоял. Затем Чимин побежал к нему и обнял, чем вызвал улыбку у старшего. — Хороший мальчик, — он провел по его голове, — а теперь иди. — Спасибо, — улыбается он и скрывается в дверях подъезда. Юнги же кладет правую руку на сердце и слышит, как оно быстро стучит. Он любит его, но так нельзя, он недостоин и никогда не будет достоин такого хорошего и светлого человека. Юнги достает последнюю сигарету из пачки Чимина и закуривает ее, сегодня он не уснет — будет думать о Чимине, как и вчера, как и завтра…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.