ID работы: 11038356

Альфа с татуировкой волка

Слэш
NC-21
Завершён
964
Neya Rain бета
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится Отзывы 581 В сборник Скачать

Глава 2. Ловушка для Чимина

Настройки текста
Этой ночью Чимину тоже было тяжело уснуть. Он много крутился, но самым страшным было то, что ему приснилась татуировка волка, которая была покрыто огнем. От ужаса Чимин уже не смог закрыть глаз и с пяти утра бодрствовал, прокручивая в голове сюжет ночного кошмара. Квартира Чимина была небольшой, но это все, что он мог себе позволить. Спальня была в обустроена зеленых тонах, что жутко бесило Чимина, но увы из-за того, что квартира съемная, он ничего не мог с ней сделать. Посередине комнаты стояла большая двуспальная кровать, справа от кровати стол, а слева – прикроватная тумбочка. Выходя из спальни, сразу шёл коридор, что вёл к выходу из квартиры, которая имела еще две двери: одна в кухню, где едва помещалось два человека, и в ванную комнату. И вот Чимин уже на кухне печет любимые вафли, он бы и рад завести отношения с каким-то альфой, но, увы, ему тяжело находить общий язык с другими из-за своего вспыльчивого характера. Позавтракав, омега собирает рюкзак, идет на остановку и ждет 5-го автобуса, что довезёт его прямиком в университет. Чимину очень нравится учиться и рисовать. Он отличный художник, но ему больше нравится проектировать разные здания. Вот, например, при вступительном конкурсе Чимин соорудил замок из спичек, чем заслужил восхищения не только преподавателей, а й одногруппников. Выйдя из своего автобуса, улыбчивый Чимин направляется в университет, сегодня он приехал на час раньше, но дома скучно, и он хочет хоть немного развеять свои мысли от страшного сна и инцидента в клубе, но, увы, если с первым Чимин и может справиться, то второе само не дает о себе забыть. Чимин на секунду останавливается, когда видит черную Мицубиси, а на его переднем капоте Чонгука. Чонгук одет в черный дорогой костюм, его рубашка расстёгнута на две пуговки, что так и зазывает омег. Альфа курит сигарету и прямиком смотрит на остолбеневшего Чимина, улыбаясь. Чимин же берет все свое внутреннее «я» и проходит мимо, но Чонгук перехватывает его и вот, омега уже прижат к капоту, а Чонгук нависает сверху, он докуривает сигарету и наклонившись, выдыхает на Чимина, от чего тот начинает кашлять. — Привет, — говорит Чонгук и делает шаг назад, чтобы не смущать бедолаху. — Ты больной? — выпаливает Чимин и толкает плечом Чонгука и идет дальше. — Что? Не нравлюсь? — говорит в след ему Чонгук. — Не нравишься, — разворачивается Чимин и смотрит прямиком в черные глаза. — Я твоей магии не боюсь, — альфа лишь улыбается, а Чимин направляется в университет. — Эй, куколка! — Чимин застыл от этих слов, ему страшно, где же Юнги-хен, когда так нужен? Но увы чуда не случится. — Все нормально? — Чонгук подошел к Чимину и стал перед ним, но то что он увидел повергло его в шок. Омега стоял и почти плакал, было заметно, что он боится. — Чимин, — Чонгук хотел провести рукой, но омега сделал шаг назад. — Не надо… — тихо пропищал он. — Пожалуйста… — полными боли и страха глазами Чимин посмотрел на альфу, что стоял, как вкопанный. — Чаю? — решил как-то разрядить обстановку Чонгук. — Можно я пойду? — голос Чимина дрожал. — Конечно, — все еще в недоумении стоял Чонгук, такое было впервые, а еще чувство, что этого омегу нужно спрятать и хранить, как тот цветок из сказки «Красавица и чудовище». Чонгук провел Чимина до двери, а затем быстро сел в машину. — Алло, — он набрал такой знакомый номер, — Мигель, мне нужна вся информация о Пак Чимине. Времени до обеда! — после он сбрасывает звонок и быстро уезжает, понимая, что мальчишка боится не от весёлого прошлого.

***

Намджун сидит в своем кабинете и читает договоры, это его больше всего раздражает. Он поглядывает на часы и все ждет, когда этот земной ад закончится. Намджуну 30 и он одноклассник Хосока, старший наследник и принц семьи Ким. Но он неспокоен, все ждет какого-то чуда, увы, оно не случается. Его младший брат, его душа и сердце, вот уже, как 3 года ушел из дома. Он был омегой, которая с ума сводила его, но младшего братишку он любил всем сердцем. Виновником ухода омеги из дома был отец, который сказал, что омеги лишь разменная монета, которых можно выгодно продать. Не желая себе такого будущего — младший сын семьи Ким сбежал и теперь неизвестно, где он и что с ним, всем кроме Намджуна и его верного друга Юнги. — Можно? — вырывает из мыслей Намджуна Юнги, что садится перед ним. — Зачем спрашивать, если ты уже вошел? — Намджун откладывает надоедливые бумаги. — С чем пожаловал? — С ним все хорошо, я думал тебе это важно. — Юнги смотрит в окно. — Так и есть. У него есть парень? — Намджун достает сигареты и предлагает Юнги, что с удовольствием соглашается. — Как мне известно, то нет. — Юнги делает затяжку. — Контролируй это. — Намджун выдохнул дым. — Им Чонгук заинтересовался, с ним мне не справится. — А ты постарайся, — нервно говорит Намджун. — Вот сам с Чоном и говори, — Юнги встал. — Ты куда? — недоумевает второй. — Приду, когда будешь здраво мыслить. — Юнги быстро выходит, оставив Намджуна с мыслями о Чимине.

***

— Привет, — обнимая сзади Чимина говорит Тэхен. — Привет, — более спокойно говорит он. — Все хорошо? — Более чем, — Чимин достал папку для черчения. — Сегодня практика? — Ага. — А потом ты на работу? — Ага. — Ты — дурак? — Ага, — все также продолжает отвечать Чимин. — Пак Чимин, что случилось? — возмущается Ким. — Просто не выспался, — наиграно улыбается Чимин. — Ты меня пугаешь, а ну и ладно, — Чимин начинает рисовать на листике, пока Тэхен воодушевлено рассказывает о Хосоке и их переписке всю ночь. Чимин же пропускает все мимо ушей и, даже не заметив, соглашается на обед после университета вместе с Чонами. Пара прошла очень быстро, Чимин получил, как и всегда 5, а вот Тэхен — 3, отчего полпути до кафе возмущался, что преподаватель просто его не любит. Хотя бы это помогло Чимину освободиться от дурных мыслей – вечно говорящий Тэхен. Они вошли в кафе и Тэхен быстро направился к столику, где их уже ожидали братья Чон. — Здравствуй, — улыбается Хосок Тэхену и протягивает тому красивый букет красных роз. — Спасибо, — смущенно улыбается Тэхен, и садится рядом с Хосоком. Чимин же только сейчас понимает на что согласился и молча садится возле Чонгука. — Все хорошо? — решает переспросить Чонгук. — Более чем. — гордо отвечает Чимин. — Слушай, я не хотел тебя обидеть или же напугать… — Но ты это сделал, — Чимин повернул голову и посмотрел на Чонгука, что смотрел с жалостью и болью. — Не надо меня жалеть, это просто обед. Я пойду, — Чимин хотел встать, но Чонгук схватил его за руку. — Посиди. — Я не твой слуга так, что… — Чимин хотел вырваться, но Чонгук потянул его на себя и наклонился к его уху. — Пообедай со мной, если не хочешь, чтобы твой друг узнал, что с тобой случилось два года назад, — он отпустил его, а грустный и шокированный Чимин ровно сел, как робот на заводских настройках. — Что будем заказывать? — спрашивает любезно Хосок. — Сок… апельсиновый… — отвечает Чимин. — И все? — удивляется Тэхен. — Чими, все хорошо? Ты какой-то бледный. — Почти… я хочу домой, Тэтэ. — Ну ты чего? Гука испугался? — вмешивается в разговор Хосок. — Он у нас такой, но поверь, узнав его… — Я не хочу узнавать его! — вскакивает Чимин, — Не хочу! — повышает он голос, чем привлекает внимания посетителей, но те быстро возвращаются к своим делам, заметив с кем в компании сидят юноши. — Потише, — Чонгук поднимает глаза на него и хитро улыбается. — Садись, — он указывает рукой на место рядом. — Я не какая-то там твоя очередная шлюха. Я пойду. — Чимин взял рюкзак и уже было хотел уйти, как Чонгук быстро встал и притянул его к себе. Хрупкая и так омега на его фоне выглядит еще меньше. — Ты красивый, — Чонгук проводит пальцем по губам Чимина, от чего он начинает еще больше нервничать и трястись. — Он и так это знает, — говорит Намджун. — Отпусти, — Намджун осматривает обстановку, он видит Тэхена, которого обнимает Хосок и Чимин, что вот-вот упадет в обморок. — Намджун, иди куда шел. Перед тобой король, — Чонгук злобно смотрит на Намджуна и мысленно уже его убивает. — Может омега сама решит с кем пойдет, — Намджун подходит ближе и скрещивает руки на груди. — Он, что подстилка Мина? — от этих слов Чимину еще больнее, но воспользовавшись моментом он быстро освобождается и делает медленные шаги назад, но поворачиваясь, врезается в Намджуна. Он поднимает голову и смотрит глазами полных слез на альфу. — Иди в машину, — Чимин молча кивает и идет на выход. — Хей, — возмущается Чонгук. — Я куколку не отпускал, — от этих слов Чимин застывает, а Намджун, не раздумывая, бьёт кулаком прямиком в лицо Чонгуку. — И чтобы больше я тебя не видел рядом с ним! — кричит Намджун и идет на выход, он берет за руку испуганную омегу и выводит из кафе. — И что это было? — вытирая губу, спрашивает Чонгук. — Кто он ему? — злобно спрашивает Тэхена альфа. — Я впервые вижу их вместе, — в полном шоке отвечает Тэ. — Брат, — Хосок подает салфетку Чонгуку, чтобы тот вытер губу от крови. — Ты езжай, а я с Тэхеном пообедаю. — Ладно, будь на связи.

***

— Какие у тебя отношения с Чоном? — кричит Намджун за рулем машины. — Никаких… — плачет Чимин, он устал повторять одно и тоже и все бы ничего, но Намджун едет очень быстро, чем еще больше пугает омегу. — Сбавь газ. Намджун, пожалуйста! — умоляет омега, но все напрасно. — Клуб, теперь это… хватит рыдать! — Чимину страшно, он уже написал Юнги, но слезы сами льются. Намджун останавливает машину возле подъезда Чимина и выходит, Чимин следом, вытирая слезы. — Ты-то, что здесь забыл? — недовольно спрашивает альфа Юнги, что уже докуривает сигарету. — Чимин написал, ты его пугаешь, — он тушит сигарету и выбрасывает ее. — Это мое дело. Иди собирай вещи. — Не буду… — тихо говорит он. — Что? — Намджун замахивается на омегу, но Юнги ловит руку раньше, чем она успевает коснутся Чимина. — Уйди. — Ты не в себе, — спокойно говорит Юнги. — Чимини, иди к себе, я скоро поднимусь. — Чимин лишь кивает и молча поднимается. Как только он закрывает дверь так Юнги и бьёт по лицу Намджуна, разбивая ему губу. — Мало ему Чона, так и ты. — Имею право, — Намджун и не думает бить друга, заслужил. — Спасибо, я просто волнуюсь. — Я понимаю, но ты должен был утешить, а не навредить. — Юнги достает пачку сигарет и предлагает Намджуну, тот берет одну и закуривает. — Как думаешь, он ненавидит меня? — Не выдумывай. Чонгук опять назвал его «куколкой»? — Ага, я просто вскипел. — Мы все будем жить с этим. Чимину было 16, когда из-за вашей семьи его пытались изнасиловать, а затем ты собственными руками убил у него на глазах. — Согласен, мой косяк, но Юнги… — Намджун затянулся, — Позаботься о моём брате и верни его домой до конца недели. Это приказ! — Он не вернется. Намджун, не смей моими руками бросать его в лапы вашего отца! Намджун! — но все напрасно Намджун уезжает, ненавидя себя, ведь ради мира он согласился на сделку и на приказ отца, что его брат женится на короле клана Черных Волков. Таким образом подтверждая слова отца о том, что омеги всего лишь разменная монета.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.