ID работы: 11038356

Альфа с татуировкой волка

Слэш
NC-21
Завершён
964
Neya Rain бета
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится Отзывы 581 В сборник Скачать

Глава 4. Морозный ветер

Настройки текста
Что может быть хуже будильника в субботу утром? Лишь будильник на 07:00. И это будильник Чимина. Он не помнил, как попал домой, но точно помнил крепкие объятия, в которые ему хочется возвратиться. Лицо Чимина слегка опухло, это не удивительно, ведь ночка была запоминающей. И да, ему стыдно, и неловко от того, что он сам вчера обнимал Чонгука. Но в голове Чимина всплывают воспоминания о том, как он попал домой. Точнее, как он упал в обморок прямо в объятиях Чонгука, а затем, как его осторожно положили в кровать, даже не раздевая, только обувь сняли. В голове не укладывается, что все это сделал Чон Чонгук. Чимин лениво потянулся в кровати, а затем направился в душ. Он избавился от надоедливого костюма, а направился в кухню в банном халате. Открыв холодильник, Чимин увидел ничего, он совсем забыл, что вчера нужно было сходить в магазин, ведь последние продукты потратил на вафли. Что ж придётся идти голодным, это не впервые за последние три года после ухода с дома. Первые дни ему пришлось тяжело, он устроился на неполный рабочий день в круглосуточный магазин и снял эту квартиру. В 17 лет он устроился работать в свою любимую кофейню и вот уже полтора года с радостью проводит там время. Так вот, бывали дни, когда принц питался только рамёном и то, только один раз в день. Вы не подумайте Намджун и Юнги неоднократно привозили продукты и предлагали деньги, но он отказывал им каждый раз, даже тогда, когда ему привезли любимый клубничный торт. Чимин бросает взгляд на часы, которые показывают 8:05, он почти час проторчал в душе. Ругая мысленно себя, Чимин идет в спальню, одевает черные джинсы, синий мягкий свитер, затем обувается в не очень теплые ботинки, а сверху коричневое пальто и выходит с квартиры, держа в руках рюкзак. Да, гардероб Чимина не настолько большой, как полагается принцу, и одежда не от брендов, ведь у него элементарно нет денег на шарф и перчатки, но он счастлив, просто быть независимым. Чимин уже ждет десять минут своего автобуса, а его все нет. Он нервно поглядывает на телефон и принимает решения идти пешком. Как назло, ветер холодный и моментами пролетают снежинки, от чего щеки и руки краснеют. — Садись в машину, — Чимин поворачивает голову и видит Юнги, что выглядит встревоженным. — Ну же, Чимин, холодно на улице. — Я сам, — холодно отвечает Чимин и продолжает идти, Юнги же продолжает медленно ехать. — Не глупи, Чими, заболеешь. — переживает Юнги. — Отстань от меня! — нервно отвечает омега и начинает ускорятся. Юнги же проезжает вперед и останавливает машину, а затем выходит на встречу. — Поговори со мной. Мне жаль, что вчера… — Не надо, Юнги, так даже лучше, вы все показали свои лица, — недовольно отвечает Чимин и, делая шаг в сторону, и начинает ускоренно идти. Лицо Юнги выражало злость и недовольство, затем он делает, то, о чем через пять минут пожалеет: он догоняет Чимина и начинает заталкивать в машину, отчего младший возмущается и почти кричит, но сил нет даже на это – страх полностью затуманил его голову. — Руки убрал от него! — почти рычал Чонгук, смотря прямо в глаза Юнги, что от неожиданности отпустил руку омеги. — Какого черта, Чонгук? — возмущается Юнги, но он видит то, что совсем не ожидал — Чимин сразу побежал к Чонгуку и обнял его, спрятав лицо в чёрном пальто Чонгука. — Езжай, куда собирался, — указывает Чонгук Юнги, отчего Юнги нервно смотрит на эту картину, где Чимина по волосам гладит черный король и уезжает, со свистом колёс. —Чимин, ты как? — спрашивает взволнованный альфа. — Спасибо, — виновато отвечает Чимин и делает шаг назад, за что сразу получает холодным ветром по мокрому от слез лицу. — Прости, ты не мог бы меня… отвезти на работу? — тихо спрашивает Чимин. Он понимает, что опаздывает, и другого выхода нет. — Конечно, — соглашается Чонгук, — Но прежде, — он подходит к омеге и снимает с себя большой черный шарф, что так удачно прятался под пальто и заматывает в него смущённого Чимина. — Садись, - он указал на черную машину. Чонгук ехал по своим делам сегодня утром, когда увидел, как Чимин разговаривает с Юнги, а затем картину, как его омегу толкают в машину и, как страшно мальчишке. Едва сдержав себя, чтобы не напугать еще больше Чимина, Чонгук остановил машину, спас омегу и плевать, что где-то там его ждут люди, главное отвезти Чимина. — Тебе очень холодно? —обеспокоено спросил Чонгук, смотря на красные руки омеги. — Нет… почти… удивительно, ведь моя семья владеет огнём, я мерзну от простого мороза, — истерически улыбнулся Чимин. — Твоя сила еще откроется, но это не значит, что ты не будешь боятся холода. – спокойно говорил альфа. — А где твои перчатки? — Дома забыл, — врет Чимин, — там же и шарф, я просто спешил. — Чонгук же просто улыбается, ему не хочется смущать этого милого мальчика, который является его судьбой, это он уж точно знает. — Тебя забрать после работы? — спрашивает Чонгук, как будто они уже женаты и давно знаю друг друга. — Не хочу… — Не затруднишь, — не отрывая от дороги глаз сказал Чонгук. — Во сколько заканчивается смена? — В 21:00, — тихо прошептал он. — Хорошо, я тебя заберу. А вот и твоя работа, — Чонгук припарковался прямо у входа. На часах было 8:50, а это значило, что он вовремя. — Спасибо, — повторился Чимин и начал развязывать шарф, Чонгук же смотрел, как завороженный. — вот, держи, — протянул он шарф. — Тебе нужнее, — Чонгук не хочет забирать этот шарф, он хочет видеть его на Чимине, обозначая территорию. — Не надо, — Чимин быстро вышел, оставляя шарф на сидении. Чонгук лишь тяжело вздыхает, не желая давить на парня, а затем разворачивает машину и едет по своим делам. Войдя в кофейню, Чимин увидел своего напарника — Джинена. Он тоже омега, но ему 22, и он уже имеет трёхлетнего сына. Его муж умер в автокатастрофе, когда его малыша еще и не было на свете. Он смог сам поднять и себя, и ребёнка. — Кто тебя привез? — спросил Джинен, включая кофе-машину. — Знакомый, — попытался улыбнутся Чимин. — Пристает? У него денег много поди, не ведись на него, — начал поучать его старший омега. — Хен, не начинай. — А как к твоему новому другу отнёсся Мин Юнги? — все не умолкал он, послышались первые голоса в кафе. — О, за мой столик, — игнорируя напарника, улыбнулся Чимин и направился к посетителям, Джинен же лишь покачал головой.

***

Чонгук спустя сорок минут приехал к какое-то заброшенное здание за городом. Он увидел знакомые машины, машин так пять, выйдя из своей машины охрана ему поклонилась. Чонгук достал сигарету и зажигалку, а затем прикурил ее. Он вошел в здание и увидел картину, где Мигель пытает какого-то альфу. — Полегче, Мигель, — смеется Чонгук, привлекая внимания. — Простите, я не дождался вас, — говорит Мигель. — Все в порядке, у меня были дела поважнее, — продолжает курить Чонгук. — Вай, Чонин, плохо выглядишь, — смеётся король. — Да, пошел ты, — отвечает альфа. — Узнал хоть что-то? — Чонгук смотрит на Мигеля, что отрицательно кивает головой. – Я не удивлен, — Чонгук подходит к связанному альфе и тушит окурок об щеку Чонина, от чего последний начинает громко кричать, но Чонгук не останавливается — его глаза чернеют, загоняя альфу в полную тьму, что медленно убивает его. Сердце не выдерживает, и альфа с немым криком умирает. — Сокджин будет зол. — говорит Мигель, идя за королем. — Я на это надеюсь, — улыбается Чонгук, а затем они оба садятся в машину к альфе. — Ты чего такой довольный? — неформально обращается Мигель. — Как думаешь, почему я опоздал? — Чонгук смотрит на друга. — Чимин? — спрашивает он. — Чимин, — улыбается Чонгук.

***

Юнги все не мог поверить в происходящее: его Чимин, его, а не кого-то, сам обнимал этого гадкого Чон Чонгука, от этого кровь закипает. Юнги согласен, что немного переборщил, но он хотел, как лучше. Из мыслей Юнги выбивает звонок, он смотрит и видит знакомое имя. — Да, Намджун… — он нехотя включает громкую связь. — Нам нужно решить проблему с Чимином, — нервничает Намджун. — А что не так? — иронично спрашивает он. — Чонгук навредит ему, да и Чимин не хочет … — не успел Намджун договорить, как услышал смех Юнги. — Ты чего? — Он уже Чонгука, можешь даже не стараться, забудь о нем. — Юнги достает сигарету и закуривает. — С чего ты взял? — недоумевает Намджун. — Он его обнимал при мне, — уточнил Юнги. — Приезжай, я поговорю сегодня с ним, — тяжело вздыхая, произносит Намджун.

***

Лишь под утро Тэхен смог уснуть, у него сегодня дополнительные занятия на которые он благополучно опоздал, а точнее проспал. Но ему плевать, его сердце и мозг сейчас занято одним альфой, что снился ему сегодня. Немного повалявшись Тэхен встает с кровати и идет в ванную комнату, там он принимает быстрый душ, умывается и идет обратно. Затем открывает шкаф, что занимает одну стену и достает оттуда зеленый теплый свитер под горло, красные мягкие штаны, что больше напоминали пижаму и в своих мягких тапочках-кроликах спускается вниз, но то, что он увидел повергло его в шок. В гостиной сидел Хосок и пил чай, разговаривая с его отцом. Тэхен заметил бумаги на столе, он уже хотел уходить, как Хосок повернул голову и встретился с ним глазами. — Это ваш сын? — спокойно спросил Хосок. — Да, — улыбнулся старший Ким. — Тэхен, подойди я вас познакомлю. — Доброе утро, отец, — Тэхен учтиво поклонился. — Это Тэхен — мой единственный сын, — гордо произносит он, Хосок лишь улыбается, — а это – Чон Хосок, кузен Короля Черных Волков. — Приятно познакомится, — улыбнулся Тэхен. — Мне тоже, — улыбнулся Хосок. — Я тогда пойду, а вы и король Белых Волков ознакомьтесь с брачным договором. — Брачным договором? — удивился Тэхен. — Да, мой король женится на младшем принце, — спокойно сказал Хосок. — Ничего себе, — восторженно произнес Тэхен, — а ты, то есть вы видели принца? — Еще нет, я пойду, — Хосок учтиво поклонился. — Проводи его, — попросил отец, — у меня много дел. — Хорошо, — Тэхен пошел следом за Хосоком. — А вы еще к нам придете? — А ты хочешь? — одевая пальто, спросил альфа. — Я? — омега указал на себя пальцем, — Нет. — Пошли на свидания завтра, — улыбнулся Хосок. — Завтра? — Тэхен был удивлен, — Я… — Жду тебя в семь, возле кафе, в котором работает твой друг. — Хосок подошел ближе и поцеловал в лоб омегу, — Твой отец не узнает, — подмигнул он, — всего хорошего, — уходя, крикнул он, а Тэхен все так же стоял и мило улыбался.

***

Чимин обслужил последний столик и бросил взгляд на часы, 20:30, совсем скоро закончится смена. Он сильно устал и хочет спать, а все из-за того, что Джинену позвонили из садика и сказали, что у его сына поднялась температура и ему пришлось уехать, и вот Чимин с четырех часов сам все делает. Последние клиенты выходят и Чимин облегчено вздыхает, приседая, и к несчастью, он слышит, как открываются двери и с улыбкой встает встречать Чонгука, но не там было, на пороге стоит Намджун, а в окно видно, как паркуется Юнги. И тогда его улыбка быстро спадает. — Не рад видеть брата, — спрашивает с порога Намджун. — Брату я всегда рад, но не ему, — указал Чимин в окно. — А что с Юнги? — не понимает он. — Спроси у своего друга сам. Чего пришел? — Поговорить по поводу твоей свадьбы. — Намджун сел за барную стойку, а Чимин лишь закатил глаза. — Я хочу помочь. — Не надо, я выйду за Чонгука, — виновато произносит Чимин. — Почему? Ты же не хотел. — Намджун, он… — было заметно, что Чимин долго думает и подбирает слова, — мне с ним спокойно и уютно, — Намджун побледнел, — Что-то не так? — занервничал омега. — Я кажется все понял, — улыбнулся он, — закрывай кафе, я тебя отвезу домой. И почему Юнги не входит? — Меня должен забрать Чонгук… — тихо опуская голову, произнес Чимин. — Но его нет, — Намджун посмотрел в окно и увидел, как спокойно разговаривает Чонгук и как нервничает Юнги, — ну или уже здесь. Пойдём, пару минут ничего не решат. — Ты иди, а я пока проверю, все ли закрыто. — Хорошо. — Намджун молча вышел и увидел, как замолчали два альфы. — Чего умолкли? — он достал сигарету и прикурил, а затем посмотрел на Чонгука, но не на как врага, а как на кого-то родного. — Чимин внутри? — решил переспросить Чонгук. — Ага, — улыбнулся Намджун, а затем подошел к альфе и что-то прошептал на ухо, Чонгук лишь улыбнулся и кивнул, а затем перевел взгляд на Чимина, что закрывал дверь, после чего подошел к брату и протянул ему телефон. — Ты забыл, — улыбнулся он. — Спасибо, дырявая голова, — Намджун приложил телефон к голове, — Мы поедим, — он обнял младшего брата, — будь осторожен, если что — звони. — Хорошо, спасибо, — улыбнулся Чимин. Так всегда — один косячит, а второй быстро прощает. — Удачи, Чонгук, — Намджун протянул руку и Чонгук ее пожал. — Пойдем, Юнги, — Чимин бросил украдкой взгляд на альфу, что стоял все это время в стороне и курил. Затем оба парня направились в машину. — Твой брат меня одобрил? — улыбнулся Чонгук. — Наверное, — спокойно ответил Чимин. Чонгук заметил, что омега не застегнул пальто и ему холодно. — Пойдём в машину, — Чонгук галантно открыл двери, а Чимин послушно сел. — Как день? — Хорошо, а твой? — Чимин не знал, можно ли спрашивать о чем-то альфу, но решил все же. Сегодня он начитался в интернете многое о Чонгуке и поверить, что все это сделал это милый парень сложно. — Ты ведь не это хотел спросить? — Чонгук продолжал смотреть на дорогу. — А все, что в интернете написано… — альфа повернул голову и посмотрел в неуверенные глаза омеги. — Я дам тебе совет: если не готов услышать правду, то не задавай вопросов, — на это Чимин ничего не ответил, а лишь поник и больше не говорил. У Чонгука был тяжелый день, его сегодня пырнули ножом, все обошлось, но рана все еще под ребром. Он не хотел обижать Чимина, но так получилось. В этом весь Чон Чонгук, он грозный и страшный, а сегодня, еще тот мерзкий Мин Юнги, что хотел войти к его Чимину и все бы ничего, но альфа явно не в себе. Спустя какое-то время Чимин нарушил тишину. — А если я готов? — омега был уверен в себе и смотрел прямо на альфу. — Не готов, — улыбнулся Чонгук, он припарковался возле дома Чимина. — Мы приехали, - Чонгук приложил руку к месту раны и скривился от боли. — Чонгук? — занервничал омега, еще больше увидев кровь на руке. — Я в порядке, иди. — Я помогу, пошли ко мне. — Уже приглашаешь к себе, — засмеялся Чонгук, но улыбка быстро пропала, когда маленькая омега посмотрел прямо в глаза, говоря взглядом «Я сам тебя добью, если ослушаешься». — Ладно, иду. Они молча поднялись на этаж Чимина и вошли в квартиру. Открыв дверь, Чонгуку показался маленький коридор. Он послушно разулся, а затем снял пальто, что было уже в крови. Чимин лишь молча смотрел. — Сможешь идти вперед? — нервно спросил он. — Смогу, — улыбнулся Чон, — только Мигелю не звони, а то он занят сейчас, — но омега его уже не слушал. Чонгук открыл старую, но чистую дверь и увидел спальню Чимину, «Она крохотная», — подумал он, а затем случилось, то, что Чонгук не сразу понял, его не просто подрезали, его отравили, но было слишком поздно, он падал и падал с грохотом в небытие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.