ID работы: 11038356

Альфа с татуировкой волка

Слэш
NC-21
Завершён
964
Neya Rain бета
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится Отзывы 581 В сборник Скачать

Глава 5. Первый поцелуй

Настройки текста
Чимин был в ванной и искал аптечку, когда услышал грохот. Он быстро схватил лекарства и побежал в спальню, там он обнаружил лежачего на полу Чонгука, что не подавал признаки жизни. — Чонгук? — голос омеги дрожал, — Чонгук, — он подбежал к нему и присел возле альфы, поворачивая его. — Открой глаза, посмотри на меня, — плакал он. Чимин только казался крутым, но в душе он милый и ранимый, но альфа не отвечал.

***

— Что ты сказал Чонгуку? — спросил Юнги, спустя десять минут молчания. — А что? — улыбнулся Намджун и посмотрел на друга, припарковавшись возле клуба. — Чимин больше не мой и тем более не твой! — поставил на место он Юнги. — Да куда же мне, — недовольно ответил Юнги и вышел с машины. — Не обижайся, — с улыбкой на лице сказал принц. — Юнги, они истинные. — Юнги застыл на месте и не верил услышанному. — Я более чем уверен, так что у тебя нет шансов. — Ложь, — процедил Юнги, — Чимин и этот? Не может быть. — Может, — Намджун кивнул охраннику и их пропустили, но прежде Намджун остановился и Юнги врезался в него. — И да, — улыбка с лица Намджуна пропала, — Я знаю, что на Чонгука сегодня напали. — Какая беда, — ёрничал Юнги, но быстро умолк, взглянув в глаза принца. — И я знаю, что это твоих рук дело, — Намджун положил руку на плечо друга и сильно надавил, — Больше не смей так делать, ведь это навредит Чимину, ты меня понял? —Юнги кивнул. — Вот и отлично, — улыбнулся Ким, — пойдём, чего стоишь? — присвистывая пошел Намджун, а ему в след смотрел недовольный Юнги.

***

— Ну же, Чонгук, — Чимин никогда не был в таких ситуациях, а самое ужасное то, что он не знает, что конкретно с Чонгуком. Он посмотрел на телефон, что выпал с рук альфы и увидел знакомое имя «Мигель». — Алло, — плакал Чимин, он включил громкую связь. — Чимин? — удивился Мигель, — А где Чонгук? Мне перезвонить? — Нет! Пожалуйста, приезжай, ему плохо, — Чимин пытался успокоиться, чтобы внятно объяснить ситуацию. — Как давно? — Мигель тяжело вздохнул, понимая, что могло произойти непоправимое, — Чимин, говори со мной, — пытался достучаться до парня Мигель. — Минут три, он дышит, но очень медленно. Что мне делать? — омега рыдал, шок, паника. — Чимин, успокойся, так ты ему не поможешь. Вдохни поглубже, а затем выдохни, — Мигель нервничал, он и сам не знал успеет ли он и сможет ли помочь своему королю и другу. — Мигель… — голос Чимина дрожал, — Что мне делать? — Ты же из королевской семьи, просто вылечи его. — Мигель вспомнил самое главное, Клан Белых Волков — могут лечить. — Но, как? Моя сила еще не проявилась… — омега опять поник. — А что говорили родные? Чимин?.. — но связь оборвалась, Мигель въехал на подземную дорогу, где нет связи. — Черт! — крикнул он. — Мигель?.. о нет… — Чимин посмотрел на альфу, а затем глубоко вдохнул, выбора у него всё равно нет: либо попытается спасти альфу, либо единственный, кто его ценит умрёт. Он склонился к губам Чонгука, закрыл глаза и поцеловал его, едва коснувшись чужих губ. Для Чимина это было впервые, когда он первым целовал альфу, но что поделаешь. Он вспомнил, что, когда был маленьким, папа говорил, что при помощи поцелуя можно спасти даже тех, кто почти умер и могут это лишь члены королевской семьи. Чимин не знал получится ли у него, но он решил рискнуть. И вот он уже целует альфу с закрытыми глазами, и в один из моментов он чувствует, как к нему в рот попадает чужой язык и перетягивает на себя, чтобы доминировать. Осознания приходит не сразу, лишь когда альфа притягивает к себе омегу. Еще секунду они целуются, а затем Чимин отталкивает от себя Чонгука и падает на попу напротив альфы, что уже садится. — Придурок! — сидя на попе говорит недовольный Чимин и вытирает губы. — Ты сам меня поцеловал, — разводя руки, говорит Чонгук. — Заметь, не я полез первым целоваться и не говори, что тебе не понравилось, — мурлыкал будто Чеширский кот из Алисы альфа. — Да пошел ты, — отвечает недовольный Чимин, — я тебя спас вообще-то, — собирая свою последнюю гордость, чтобы не броситься к альфе с объятиями, он встает и выходит с комнаты, оставляя Чонгука на полу с довольной улыбкой. Альфа проводит рукой по месту раны и понимает, что ее нет, этот маленький омега спас его.

***

Окраина города возле реки. Стоит альфа 30 лет и смотрит вниз. Пусть и ночь, но очень хорошо заметно, что белая рубашка полностью в чей-то крови, а именно в крови человека Чонгука. Он еще минуту смотрит, а затем подзывает помощника. — Есть какое-то послание? — Нет, милорд, но нам известно, что Чон Чонгука ранили, он не переживёт эту ночь. — Ты так думаешь? Я не был бы так уверен, — улыбается альфа, — Он не так прост. А что с Королём Серых Волков. — Он не выходит на связь. — Цену себе набивает, вот же. Отправь ему подарок. — альфа направился к машине. — Но какой, Сокджин? — в недоумении спросил альфа. — Голову одного из Серых Волков, — спокойно сказал он и сел в машину.

***

Чимин сидел на кухне и смотрел в чашку, а чайник так и продолжал свистеть. Это было впервые, когда хоть какая-то магия проявилась у него, а еще первый поцелуй с Чонгуком, из-за чего ему стыдно и неловко, ведь он не такой. А еще ему было страшно ведь увидеть еще раз труп человека он не сможет, точно в психушку отправят. Чонгук молча вошел на кухню и выключил чайник, забрал чашку и залил ее кипятком. — Где чай? — нарушил тишину альфа, Чимин лишь указал на верхнюю полку, затем альфа бросил чайный пакетик в чашку и кинул туда две чашки сахара. — Ты голоден? — поставив перед ним чашку, спросил Чонгук. — Ты и вправду в порядке? — решил переспросить Чимин, чем вызвал улыбку альфы. — Да, — Чонгук подошел ближе и посмотрел в голубые глаза младшего, он уже было хотел поцеловать его, но их перебили. — Чонгук! — в квартиру влетел перепуганный Мигель. — Я на кухне, — отходя от омеги, крикнул альфа. — Живой, — улыбнулся Мигель и обнял друга, — Я так спешил. — Все хорошо, — улыбнулся Чонгук и отошел от друга, — Чимин меня спас. — Но как? — недоумевал Мигель. — Он… — Хватит! — крикнул Чимин, позаимствовав на лицо цвет свёклы, и посмотрел прямо на альфу, — Уходите, кыш, — он указал на дверь. — Серьезно? — засмеялся Чонгук. — Более чем, я хочу спать. — Чонгук кивнул Мигелю и тот пошел вниз. — Спасибо, — прошептав на ухо Чимину, Чонгук улыбнулся. — Если что звони, повторим поцелуй, — Чонгук подмигнув, оставив шокированного парня одного на кухне.

***

Как говорится утро доброе не для всех, а именно не для Тэхена. Он и так ненавидит рано вставать, а еще в воскресенья, но с собой он ничего не мог поделать. Тэхен встал очень рано, ведь сегодня свидания с Хосоком, омега уже во всю думал, что бы ему надеть и как впечатлить альфу, как пришло сообщения: «Прости, сегодня не получится. Я нужен Чонгуку», после этого Тэхен лишь молча сел на пол и заплакал. Это впервые, когда он перестал бредить Намджуном и познакомился с альфой, ему хорошо с ним, спокойно, но может и вправду не надо было ему надеяться на отношения с кузеном короля. Тэхен немного поплакал, часа так два, а затем написал Чимину и попросил его приехать, на что получил смс: «Через полчаса буду». Для Чимина утро тоже не было добрым, он проснулся от жуткого холода, омега со всеми этими королями и помолвками забыл, что сегодня ремонтные работы и поэтому отопление отключат. Ругая весь мир, он нехотя встает и идет к шкафу, там он ищет свой самый теплый свитер, на этот раз это красный, однотонный свитер, теплые черные штаны и обязательно теплые носки. Чимин даже успевает посмеяться над собой, ведь спроси кого-то, что принц так живет, то никто не поверил бы. Затем он пошел на кухню и поставил чайник, открыл холодильник – опять пустой. Чимин забывает опять сходить в магазин, с мыслей его выбило сообщения Тэхена и вот он уже стоит на остановке в своих не очень теплых ботинках и коричневом пальто. Из-за ночного снегопада автобусы ходят плохо, да и желудок Чимина напоминает о себе урчанием. — Привет, — неуверенно говорит парень, Чимин поворачивает голову и понимает, что перед ним стоит омега. — Привет, что-то хотел? — он посмотрел тому в глаза. — И да, и нет, ты же Пак Чимин? — парень все продолжал пялится на Чимина, что сделал шаг назад от нового знакомого. — Возможно, а ты кто? Я спешу, — Чимин посмотрел влево откуда должен был ехать автобус. — Ой, прости, — омега улыбнулся, — я — Югем, твой одногруппник. — Чимин облегченно выдохнул. — О, ты же бывший Минхо, правильно? — честно говоря, Чимину уже стало страшно, но все обошлось. — Да, — омега недовольно согласился, — не знал, что ты тоже здесь живёшь. — Здесь хорошие квартиры для студентов. — Так и есть, слушай, прости за наглость, но я бы хотел с тобой дружить. — смущенно сказал Югем. — Хочешь вернуть Минхо, верно? — Ты с ним уже встречаешься? — голос Югема дрогнул. — Да нет, мы все дружим вчетвером, но, Югем, с тобой дружить я уж точно не буду, прости, а вот и мой автобус, — Чимин сел в автобус №10 и со спокойной душой поехал. — А мне и не надо… — хитро улыбнулся Югем, а затем сел в черную машину, что стояла рядом с остановкой. — Мне точно надо с ним дружить? — омега повернул голову к водителю. — У меня нет сомнений, — улыбнулся Сокджин, — этот парниша мой прямой путь к падению Чон Чонгука.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.