ID работы: 11038356

Альфа с татуировкой волка

Слэш
NC-21
Завершён
964
Neya Rain бета
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится Отзывы 581 В сборник Скачать

Глава 7. Поиски

Настройки текста
Чонгук и Сокджин мило ужинают друг с другом и говорят на нейтральные темы. Чонгук время от времени поглядывает на Мигеля, но тот отрицательно кивает, а это значит, что Чимин еще не приехал к нему на квартиру. Хосок нервно с кем-то переписывается и поглядывает на Мигеля. — Итак, ты женишься, — Сокджин поднимает стакан с виски и выпивает его. — На свадьбу позовешь? — смеется он. — Зачем? Если ты и так припрешься, — Чонгук пьет сок, сегодня не до алкоголя. — Слышал, что твой омега юн, ты уже проверял девственник ли он? — Чонгук продолжает пристально смотреть, а затем прогоняет всю свою охрану, оставляя только Мигеля, Сокджин также оставляет только своего помощника. — Они, что еще не знают, кто он? — Храню это в тайне. Он не придет сегодня к себе домой, можешь его не ждать, — Сокджин недовольно улыбнулся. — Вот как, да мне все равно, я тебя позлить пришел, за меня все сделает Король Серых Волков, — он улыбается и выпивает еще. — Что ты сказал? Какой король? Тот омега? — смеется уже Чонгук. — Он — альфа, — Чонгук удивлено выгнул бровь, — у меня была такая же реакция. Не меня тебе надо боятся, а его. — Ты его уже видел? — Нет, — улыбается Сокджин. — И да, он вроде, как собрался убить твоего омегу, так что можешь домой не спешить. — Зачем ты мне это говоришь? — Чонгук сжимает кулак, но держится, чтобы не набросится на собеседника. — Не хочу твоей быстрой смерти, хочу играть и выиграть, — Сокджин опустошает стакан, — И еще, он меня кинул на инфу, и теперь я ему мщу. Запомни, Чон Чонгук, это только сегодня, — альфа покидает черного Короля, что уже сжимает кулак и поднимает на ноги всех своих людей. Спустя полчаса сообщают, что найдена машина Феликса и там есть следы крови, но в машине никого нет. — Какого хрена? — кричит Чонгук, он зол очень зол, его Чимин, милый омега пропал, и бог его знает в чьих руках он окажется. — Чонгук, — вошел встревоженный Мигель. — Чего? — Чонгук достает сигарету и закуривает. — Есть плохие новости… — Мигель молчит и смотрит в глаза короля и ждет приказа продолжать. Чонгук докуривает сигарету и жестом руки показывает, чтобы тот продолжал. — Тэхена и Минхо также нет дома. — То есть они вчетвером пропали? — Чонгук выгибает бровь. — Не совсем. Тэхен и Минхо были дома, но потом куда-то исчезли, с домов они не выходили, где делись неизвестно, — внутри Чонгук закипает, он понимает, что все это не просто и быть может эти четверо в большой опасности, с которой их нужно спасать. —Чонгук, какие следующие действия? — Звони Намджуну, — Чонгук смотрит на часы 03:35, — Будем вместе искать, и да, так чтобы Намджун был без Юнги, а то я не сдержусь. — Чонгук направился к машине, оставив Мигеля одного.

***

04:00

Маленькая хижина в лесу. Она состоит из одной комнаты и двух окон, что были очень маленькими. Хижина обустроена мило, но заметно, что здесь были давно: выдает определенный слой пыли. На стенах висят плакаты 2012 года. Справа находится маленькая кухня, которая состоит из полки, что покрылась плесенью, маленького, старого, но рабочего холодильника и газовой плиты, явно неновой. Слева находится двуспальный старый диван, на котором лежало два тела, а посредине груба, но зажигать ее очень рискованно. Также возле грубы стоит маленький стол и два стула, за которым сидят Минхо и Тэхен, что пьют чай. — Я же говорил, что за ними был хвост, — возмущается Тэхен. — Я тоже его заметил, — недовольно отвечает Минхо. — Да конечно, — смеется Тэ, — пока я не позвонил и не сказал, что нам нужно идти за их машиной, ты ничего не делал. — Ой, да ладно, — Минхо закатил глаза. — Это ты у нас герой, куда мне. — Воды, — прошептал Чимин. — Чимин, — Тэхен подорвался к Чимину, он посмотрел на друга и улыбнулся. — Болит, — указал омега на руку. — Я знаю, — Тэхен помог другу привстать и помог выпить воды. — Феликс? — было заметно, что Чимину страшно, но он продолжал думать о других. — Он спит, — улыбнулся Минхо. — Он у нас главный герой, вытащил тебя с машины и думал куда-то нести. — Но мы с Минхо вовремя пришли, а затем принесли тебя, и довели Феликса сюда. — Спасибо, — улыбнулся Чимин, — нам, наверное, надо в больницу. — Так-то да, — Минхо почесал затылок, — но мы не знаем причины, и кто хотел вас убить. — Телефон… — Чимину было трудно говорить, он устал, ему необходимо поспать, а не думать. — Мне надо позвонить… — Утром, — говорит Тэхен, — а сейчас спи. Чимин послушно засыпает, а Тэхен с Минхо смотрят на телефон Чимина, на котором стоит пароль.

***

Чонгук сидел в своей машине на границе двух Королевств, он от нервов выкурил половину пачки, но все никак не может успокоится. Он в шоке от того, что упустил такой важный момент Король Серых Волков – альфа, а не омега. Это меняет в корне все, если раньше он никак не расценивал того, как соперника, то теперь все в корни меняется. Но сейчас это не важно, важно то, что Чимин в беде и его нужно найти. А ночь обещала быть не такой, он бы спал в одном доме с Чимином и наслаждался каждым моментом вместе, а теперь он молится всем богам и демонам, чтобы его омега был жив. Из мыслей Чонгука выбивает Намджун, что открыл дверь машины и сел на пассажирское сидение. Было заметно, что альфа спал и выглядит не очень, но, как только ему позвонил Мигель, то сон, как рукой сняло, он сразу оделся и вызвал такси. — Все еще ищут? — спросил Намджун, Чонгук лишь кивнул. — Ты выглядишь плохо, — заметил он. — Мой омега в беде и исчез, как ты думаешь, я буду выглядеть хорошо? — злобно отвечает Чонгук. — Что ты предлагаешь? — решать простить ему эту агрессию принц, он как никак переживает за его брата. — Даже не знаю, они всей шайкой пропали. Мне нужно найти Минхо или Тэхена, но их телефоны дома, телефон Феликса нашли на окраине леса в пяти метрах от машины, Чиминого нет вообще. — Чонгук закурил и подал сигарету Намджуну, что улыбался. — Не беси меня, Ким, твоя улыбка раздражает. — Прости, просто я за всю свою жизнь впервые вижу тебя таким. — засмеялся Намджун выпуская дым. — Да пошел ты, — выдыхает дым Чонгук. — А где именно нашли телефон Феликса? — Я же сказал, в пяти метрах… — Чонгук посмотрел на Намджуна, что утвердительно кивал. — от машины. Хочешь сказать они все в лесу? Но как? — Мне Чимин говорил, что у Тэхена есть хижина в лесу, он туда сбегал от родителей, логично подумав… — Нам нужна карта, — Намджун полез в бардачок, откуда достал бумажную карту и ручку, — Вот дом Тэхена, значит… — Вот здесь, — Намджун указал на место у реки, — Раньше там была деревня старожилов, там жил его прадедушка, с которым был близок омега. — А ты откуда знаешь? — удивился Чонгук. — Отец сказал, что раз они наши адвокаты, то я должен знать о них все. — Поехали. — Чонгук завел машину. — Не так быстро, сначала надо в аптеку, — Чонгук кивнул, а затем завел машину. Это был первый раз, когда Намджун понял, что его брат в надежных руках и лучшей партии, чем его заклятый когда-то враг найти невозможно.

***

Сокджин сидел на скале, откуда показывался прекрасный вид на рассвет. Что может быть прекрасней? Жизнь Сокджина никогда не была обычной, он старший сын своей семьи и наследник. В шестнадцать лет он взошел на свой маленький трон, после того, как его отец отравился чадным газом. Это был удар для всех, никто не думал, что король наложит на себя руки, но случается и такое, когда власть пугает и настигает даже альф. Сокджин, как главный наследник, взошел на трон и начал править, но увы, когда ему было 20, страшная болезнь поселилась в их окраине города и никто из других кланов даже не помог, эта болезнь поселилась и в Клане Серых Волков. Именно тогда, три младших брата, что были омегами – умерли, старшему было 15, младшему – 10. После этого юный король озверел и начал быть не просто правителем, а жестоким и хитрым, вставляя палки в колеса других, более сильных кланов. — Милорд, — выбил из его мыслей советник. — Да, — не отрывая глаз от рассвета, говорил Сокджин, — Король Серых Волков пожаловал. — Серьёзно? — удивился он. — Ты мне сегодня помешал, — прозвучал грубый голос, на который обернулся Сокджин, удивления было на его лице. — Ты? — не мог поверить своим глазам альфа.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.