ID работы: 11038356

Альфа с татуировкой волка

Слэш
NC-21
Завершён
964
Neya Rain бета
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится Отзывы 581 В сборник Скачать

Глава 6. Не друзья, а семья

Настройки текста
Чимин вышел на нужной остановке, а затем еще минут десять шел к дому Тэхена. Охрана его поприветствовала и пропустила. Чимин вошел в огромный особняк, а затем снял пальто и переобулся в тапочки, которые Тэхен специально выделил для друга, они такие же, как у Тэхена, только желтые. Затем Чимин направился на второй этаж. — Привет, мученик, — Чимин немного засмеялся, когда увидел Тэхена лежачего на спине на полу. — Иди к черту, Пак, — не отрываясь от созерцаний созвездий белого потолка, сказал Тэхен. — И что показывают? — Чимин лег рядом с другом, — Тэхени, что случилось? — но Тэхен ничего не говорил, он лишь обнял друга и опять заплакал. — Я пустышка, да? — Тэхен посмотрел на друга, что гладил его по голове. — Не выдумывай, — Чимин улыбнулся, — что случилось? — Вот, смотри, — Тэхен дал телефон, Чимин почитал и лишь улыбнулся. — Я более, чем уверен, что он не лжет. — Чимин как бы забыл сказать другу кто он, но пока лучше не распространятся. — Но, Тэхен, Чон Хосок не лучшая для тебя партия. — Это из-за того, что я не из королевской семьи? — недовольно пробубнил Тэхен и принял сидячее положение, а Чимин последовал за ним. — Нет, это из-за того, что он Чон Хосок — главный конкурент твоего отца, кузен Чон Чонгука и многое другое. — Конкретней, — Тэхен головой понимал, но сердце говорило обратное. — Почитай в интернете, а нет, спроси у Минхо и Феликса, они-то их знают. — Да иди ты, — Тэхен надул губы, но тишину прервал желудок Чимина, — Ты еще не ел? – глаза омеги округлились, и он недовольно скрестил руки, — Опять забыл в магазин сходить или у тебя денег нет? — Чимину тяжело признавать, что и первое, и второе, но он лишь соглашается с первым и послушно идет за Тэхеном на кухню. — Спасибо, — Чимин берет небольшую булочку и чашку чаю, — Эти булочки восхитительны, — Тэхен лишь улыбается и пьет кофе с молоком. — Спасибо, Чимини, — улыбнулся папа Тэхена, — Тэхен, ты соизволил выйти с комнаты? — недовольно посмотрев на сына, старший омега взял булочку. — У нас просто проект и Тэхен допоздна его делал, — вмешался Чимин, Тэхен лишь улыбнулся другу. Как бы там не было родители Тэхена верят всему, что говорит Чимин. — Ой, правда? — старший омега смутился, — Чимин, я слышал, что у вас в районе ремонтные работы, оставайся сегодня у нас, думаю Тэхен будет рад. — Мне не очень удобно… — Чимин смутился, ему правда лучше пойти в тот холод и голод, чем ютится, как последняя крыса у чужих людей. — Отказы не принимаются, — вмешался Тэхен, — пожалуйста, Чим, — он мило посмотрел на друга. — Ай, ладно, — оба Кима улыбнулись, — пойдём погуляем. — Тэхен кивнул, а его папа молча пошел по своим делам.

***

Хосок сидит и перечитывает какие-то бумаги, Чонгук сидит рядом и занимается тем же. Оба очень заняты и Хосок часто смотрит на часы, и тяжело вздыхает. Все это повторяется несколько раз. — Да что такое? — не выдерживает Чонгук и кладет бумаги на стол. — Ничего, — не отрываясь от бумаг, отвечает Хосок. — Занимайтесь делами, мой король. — Это из-за того мальчишки? Хоби, серьёзно? — немного со смехом говорит Чонгук. — Он не такой, как все. — Хосок кладет бумаги и достает сигарету, Чонгук делает тоже самое. — И какой он? — Чонгук прикуривает Хосоку, а затем себе. — Он добрый, милый, заботливый, знает себе цену, и что очень важно и он… — Хосок выдыхает дым, а затем смотрит на брата. — Сын Ким Джихана — твоего главного конкурента. Хосок, я же знаю, что ты будешь делать. — Не ровняй Тэхена к остальным! — крикнул он. — Хосок, — Чонгук недовольный таким поведениям брата, он подходит к кузену, а затем тушит сигарету об руку Хосока, от чего последний кривится, но не кричит. — Даже тебе непозволительно так разговаривать со мной. А мальчишка тебе так нравится, потому что еще не оказался в твоей постели и самое главное ты его хочешь, ведь потом сможешь разбить сердце сыну самого Ким Джихана. — Чонгук выбрасывает окурок и направляется на выход. – Закончишь один, и найди мне те бумаги на склад возле моря! — Чонгук оставляет брата одного с его мыслями, но самое главное он уже нашел те бумаги, просто хочет проучить кузена.

***

— Ты точно не против, чтобы я остался? — Тэхен лишь тяжело вздыхает, ведь за весь день Чимин раз десять уже спросил. — Точно, — он бросил другу одеяло, — ложись, я хочу спать, — Тэхен лег и посмотрел на Чимина, что лег рядом, — Может мне пора перестать мечтать и попросить родителей найти мне жениха? — Нет, — Чимин мило улыбнулся и повернулся к другу, — Ты заслуживаешь любви, как никто другой, просто потерпи немного. — А ты уже встречал любовь? — с интересом спросил Тэхен. — Возможно, — мечтательно улыбнулся Чимин, и вспомнил вчерашний поцелуй с Чонгуком, — Давай спать.

***

Что случается, когда в доме спит двое омег, что обожают спать? Правильно, они просыпают университет. Чимин и Тэхен очень быстро собираются, как назло сегодня у них замена с новым преподавателем, поговаривают, что он очень влиятельный и если тебя не возлюбит, то «привет» двойки и хвосты. Именно из-за него большинство студентов забирают документы, не выдержав морального напряжения. Парням повезло, что сегодня их отвозит личный водитель, которого Тэхен попросил ехать очень быстро. Сегодня Чимин одет в то же, что и вчера, ведь одежду он так и не забрал со своего «холодильника», Тэхен одет во все черное, начиная с носков и заканчивая пальто. Как только парни выходят из машины, то сразу же бегут в нужную аудиторию, время идет на секунды, и вот они ровно перед звонком влетают в аудиторию, прямо перед преподавателем, чем вызывают бурные овации в однокурсников, а еще они услышали свист. — Молодцы, — улыбнулся альфа 46 лет, — успели, — он с улыбкой посмотрел на двух омег, — садитесь на свои места. Как вы знаете я долгое время был в Китае по работе, теперь я вернулся и буду у вас преподавать черчения. Я — Чон Вонхо, приятно с вами познакомится, и да пока не пошли ненужные вопросы, — альфа проследил за Чимином и Тэхеном, что сели возле Феликса и Минхо, — я дядя Короля клана Черных Волков. Мне не важно с какого вы клана, для меня самое главное, чтобы вы учились и не пропускали мои занятия. Всем все понятно? — все молча кивнули, — Вот и отлично, а теперь внимания на доску. Это был первый раз, когда Тэхен все полтора часа внимательно слушал преподавателя. Он был удивлен, нет — шокирован, ведь получается, что отец его любимого его преподаватель. Чимин успел за пару расспросить у братьев Ли, что с себя представляет этот человек, но те лишь сказали, что он черств, груб и сдержан. Как говорят парни, они не его полёта. Да они дружат с Чонгуком и Хосоком, но это все из-за того, что их папа близкий друг папы Чонгука, а как известно кузены Чон росли вместе. — Итак, пара закончена, встретимся с вами в пятницу на практической. — Ууууу… — загули студенты на, что мистер Чон лишь улыбнулся. — Мистер Пак Чимин, подойдите. — Чимин лишь кивнул друзьям, чтобы те не ждали его и подошел к преподавателю. — Оу, так ты — Пак Чимин, — улыбнулся он. — Он и есть, — нервничал Чимин. — Все от тебя без ума. Ты действительно настолько хорош? — Возможно, — улыбнулся Чимин. В этой жизни он был уверен лишь в своих руках. — Вы хотите меня напугать? Но я вас не боюсь, мистер Чон. — Почему же? — ему нравилась уверенность омеги. — В этой жизни я только и умею рисовать, да строить, так что я надеюсь, что стану вашим лучшим студентом за всю вашу историю преподавания. — Вот как? Я с тебя глаз не сведу, парень, — улыбнулся Чон. — Хорошо, а теперь простите у меня еще одна пара, — Чимин поклонился и пошел к двери, за которой его ждали друзья.

***

— Чего он хотел? — уже вторую пару не может успокоится Тэхен. — Тебе же уже сказали, — Феликс закатил глаза и поставил перед Чимином миску с лапшой и мясом, Чимин хотел отказаться, но Феликс лишь мило посмотрел на друга. — Тэхену, наверное, просто Хосок очень нравится, — засмеялся Минхо, но вечно веселый и беззаботный Тэхен ничего не ответил, а лишь поник. — Минхо, тебе говорили, что ты придурок? — возмутился Чимин, а Феликс наклонился вперед к брату и дал тому подзатыльник. — Хей, это что — заговор? — Минхо в шутку надул губы. — Прекрати, — Тэхен посмотрел на Минхо, — тебе не идет, — в воздухе витало раздражения, которое излучал Тэхен, а все это из-за того, что Хосок и сегодня ему не написал, он уже не знает, о чем думать, но альфа с головы совсем не выходит. — Привет, Чимин, — проходя мимо поздоровался Югем, на что Чимин с недоумениям кивнул, а парни посмотрели на него. — С каких это пор ты дружишь с моим бывшим? — Он странный, — подметил Феликс. — Я заметил, — Чимин посмотрел на Минхо, — он вчера подходил ко мне, он похож на сталкера и я боюсь его. — на это никто ничего не ответил, они дети, со взрослыми проблемами, что они могут ещё.

***

Пять пар прошло незаметно и все четверо друзей направились в кафе, в каждого из них непростой период и в здравом уме, как всегда остаются Феликс и Чимин. У Минхо проблемы с учебой всего за три ее месяца, а еще он расстался с омегой, с которым встречался полтора года. Он не говорит, но Югем изменил ему и именно поэтому он уже три месяца изводит себя. У Тэхена проблемы с Хосоком, по сути они знают друг друга всего ничего, но что поделаешь, таков Тэхен: он либо уходит с головой в омут, либо же ничего не делает и не проявляет. Феликс старше Минхо на два часа и полностью похож на отца, Минхо же на папу. Феликс блондин с карими глазами и присущей худобой, а Минхо шатен с карими глазами более крепкой статурой, но, если их сравнивать они не только внешне, но и внутренне очень разные. Чимин для них всех лучик света, в которого очень много проблем, но он всегда остается верным и надежным другом. Все они за три месяца сдружились, но, конечно, сначала Чимин сломал нос Минхо, когда тот подкатывал, от этой картины Тэхен начал смеяться и упал со стула, а через него споткнулся Феликс, вот так они все начали эту недолгую пока, но крепкую дружбу. Парни сели за столик в углу кафе возле окна. Чимин сидел возле Феликса, а Тэхен возле Минхо. Феликс предложил сделать фото, и все согласились. — Итак, что будете заказывать? — Феликс посмотрел на всех, — Я угощаю, — на что Минхо и Тэхен зашумели и уткнулись в меню. Официант подошел и к ним и вежливо отвечал на все вопросы Тэхена. — Мне стейк средней прожарки, салат «Цезарь», апельсиновый сок и черное кофе, — первым заказал Тэхен. — Мне тоже самое, — улыбнулся Минхо и парни дали друг другу пять. — Салат «Цезарь» и зеленый чай, — улыбнулся Чимин. Он меньше всего хотел веселится и гулять за чужой счет. Он знает, что Феликс это затеял ведь единственный знает, когда Чимину выдают зарплату и на что он ее тратит. — Мне мясо, очень прожаренное, — улыбнулся Феликс, — тот же салат, сок ананасовый, черное кофе и всем клубничные кексы, спасибо. — Они любимые Чимина, и этим Феликс хочет показать, что он верный друг, нет, больше брат, на которого можно положится. Парни уже приступили к сладкому, как к ним подошли Чонгук и Хосок, у последнего был лейкопластырь на руке. — Добрый день, — улыбнулся Чонгук и пожал альфам руки. — Привет, — попытался улыбнутся всем Хосок, он сел возле Тэхена, а Чонгук возле Феликса. — Чего веселимся? — спросил Чонгук. — Да просто день хороший, — сказал Минхо, — мы вообще-то уже заканчиваем. — Понятно, а мы только пришли, Хосок проголодался, — улыбнулся Чонгук. Хосок все время смотрел на брата и даже бровью не повел в сторону Тэхена. — Мы пойдём. — заговорил Чимин, он видел, что еще чуть-чуть и Тэхен заплачет, на него все посмотрели, — Мы — это я и Тэхен, у нас свои омежьи дела, — улыбнулся он. — Вас отвезти? — с заботой спросил Феликс, на что обратил внимания Чонгук. — Если тебе будет удобно, мы с наружи подождём, — Чонгук и Феликс встали, пропуская Чимина, последний украдкой посмотрел на Чонгука и, смутившись, взял Тэхена за руку и пошел на улицу. — Он тебе нравится? — спросил Чонгук Феликса, что расплачивался. — Не как омега. Он мне скорее еще один проблемный брат, но меньше, чем Минхо. — Хей, я вообще-то здесь. — Иди машину открой, парни заждались, — Феликс бросил ключи Минхо и тот, пыхтя, направился на выход. — Я курить, — не выдержал Хосок, это его шанс поговорить с Тэхеном. — Хен, — начал Феликс. — Что? — Чонгук посмотрел на младшего. — Он ведь принц Белых Волков? Я прав? — не отводя взгляда от своего друга и короля, говорил младший. — Как давно ты знаешь? На нем мой запах? — занервничал Чонгук, проблемы Чимина из-за него это последнее, что он хочет. — Нет, на нем скорее запах Тэхена, или же мой, или Минхо, — улыбнулся Феликс, — Он как-то раз сам признался, когда была течка в сентябре, это ведь я звонил Намджуну… — Ничего себе. Ты к чему ведешь? — Чонгук напрягся, если Феликс все это время все знал и никому не говорил, значит у него есть важная причина рассказывать сейчас. — Югем… — Бывший Минхо? — удивился Чонгук. — Его нужно убрать, сегодня он здоровался с Чимином, а вчера говорил с ним на остановке. — Думаешь шавка Сокджина? — Уверен, — Феликс встал, — если есть возможность, забери его к себе на квартиру жить, он в опасности. — Не могу, это будет давить на него… — Чонгук озадачено посмотрел в окно, где Чимин сел в машину, а Хосок уже усаживал в свою Тэхена. — А как же Минхо? Он любит этого Югема. — Я люблю брата, но безопасность нас всех намного важнее. Ты ведь сегодня с ним ужинаешь здесь? — Чонгук был удивлен насколько этот парень осведомлен. — Я поэтому здесь и устроил посиделки, чтобы с тобой поговорить. Сегодня Чимин останется у нас, на территории нашего клана, туда Сокджин не рыпнится. — Феликс, только не езжайте к Чимину, они могут уже ждать. — Ему нужны вещи и тетради, — озадачено ответил он. — Я решу это проблему, а пока, — Чонгук подошел и что-то прошептал младшему, на что тот кивнул и пошел. — По машинам, — улыбнулся Феликс, когда увидел на улице Чимина. — Здесь же холодно, Чимин, ты заболеть хочешь? — начал возмущаться он. Феликс перевел взгляд на машину, с которой вышли Тэхен и Хосок. Было заметно, что омега плакал и он неспокойный, Хосок же не проявлял никаких эмоций. — Всего хорошего, — Хосок пожал руку Феликсу, бросил виноватый взгляд на Тэхена и вошел в кафе. Феликс выгнал из водительского места Минхо и усадил возле себя Чимина, обосновывая это тем, что Минхо и Тэхена он высадит раньше. Пока они ехали к дому Тэхена, то слушали много песен и подпевали им. Тэхен наигранной улыбкой попрощался с друзьями и пошел в свой дом. Дом родителей Минхо и Феликса всего в нескольких метрах от Тэхеного, он как раз на границе территории двух кланов. Минхо также быстро покинул машину и пошел. Феликс продолжал везти Чимина, он уже давно заметил за ними хвост. Он мог остаться у себя дома, или же высадить Чимина в Тэхена, но нет – он увезет его в безопасное место, но прежде ему нужно оторваться. Он говорит, чтобы Чимин пристегнулся и добавляет газу на своей новой машине, от чего Чимин начинает нервничать и не зря, ведь парней подрезают на дороге, и они врезаются в столб. Те, кто это сделали скрываются, ведь здесь никто не ездит в такой час, а это значит, что Пак Чимин и Ли Феликс недоживут до рассвета.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.