ID работы: 11038356

Альфа с татуировкой волка

Слэш
NC-21
Завершён
964
Neya Rain бета
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится Отзывы 581 В сборник Скачать

Глава 10. Неожиданность

Настройки текста
Чимин и сам не понял, как оказался в кофейне. Он помнит поцелуй, страстный поцелуй с Чонгуком, губы от которых не хотелось отрывать и сильные объятия. В тот момент разум Чимина был затуманен, он получил, то чего так жаждал – поцелуй. Но свист проходящих мимо студентов и сигнал машины его вернул обратно, и увы, для Чимина он все еще находился в объятиях альфы, который провел ночь с другим. Да, он не говорил Чонгуку заветных слов, а он что глупый? Сам не понимает, что Чимин уже его, но теперь же, когда осознания вернулось и омега в себе, он не придумывает ничего лучше, чем ударить альфу кулаком под глаз, а затем бежать, бежать, что есть силы, подальше от него, пока Чонгук не поймёт, что только-что произошло. И вот Пак Чимин стоит запыхтевший на пороге своей любимой работы. — Ты сегодня долго, — начинает читать нотации Джинен. — Прости, так получилось, — Чимин в спешке снимает верхнюю одежду и одевает фартук. — Я вижу, щеки красные, глаза сияют, с кем целовался? — смеется старший омега. — Я не целовался? — округлив глаза, оправдывается Чимин. — Ну конечно, я глупый, — ерничает Джинен, — у меня же ребёнок, я даже не знаю откуда берутся дети, — смеется он. — Перестань, — дуется Чимин, — я пока не могу всего рассказать, но я люблю этого человека, — омега смутился от сказанных слов. — Ты ему уже признался? — Нет, — Чимин опустил голову и подошел к кофе машине, — он сегодня переспал с другим. — Чего? — теперь глаза уже округлились в Джинена, — и ты с ним целовался? — Ага… — в этот момент в кофейню вошел Сокджин с каким-то парнем и сел за столик. — Это походу мои клиенты. — Давай я, — Джинен обеспокоенно посмотрел на младшего, — у тебя ведь скоро течка, а они опасны, — омега точно знал, кто вошел, ведь лицо короля Шакалов он знал, виделся пару раз, пока муж на него работал. — Все хорошо, я пью блокаторы, да и что они могут сделать? — засмеялся младший и, взяв меню, пошел к гостям. — Глупый ты, Чимин, очень глупый, — Джинен лишь покивал головой и занялся выкладывать пирожное. — Добрый день, вот ваше меню, — Чимин мило улыбнулся. — Я же говорил, что отличная кофейня, — улыбнулся Сокджин, — согласись, Тао. — Безусловно, — Тао не отрывал глаз от Чимина, что покорно ждал заказа, а пока смотрел в свой блокнот. Тао — альфа, друг детства Сокджина и соответственно из его клана. Он высокий блондин с отросшими волосами, под метр восемьдесят пять, он имеет строгие черты лица и лисьи глаза. — Мне черный кофе, — спокойно произнес Сокджин. — Мне американо и пирожное на ваше усмотрения, — Тао улыбнулся, смотря на милого Чимина. — Хорошо, подождите пять минут, и я принесу ваш заказ, — Чимин учтиво поклонился и пошел. — Я его бы ждал всю жизнь, — улыбнулся Тао, — скажи он хорош. — Конечно, иначе Чонгук бы его не выбрал, — улыбнулся Сокджин, смотря, как Чимин достает с витрины пирожное. — Это тот самый парниша? — Тао удивленно посмотрел на друга. — На нем небольшой запах Чонгука, значит метки еще нет, я с ним пересплю. — Серьёзно? — засмеялся Сокджин, — и готов встретиться со злостью Чонгука? — Ага, — Тао еще раз посмотрел на Чимина, делающего кофе и тяжело вздохнул.

***

Чонгук был удивлен поведениям Чимина, он отчетливо понимал и чувствовал, что омега хотел этого поцелуя, более того он бы здесь ему и отдался, но походу его большое чувство гордости переполняло все. Так что теперь Чонгук едет в машине и прижимает снежку под глаз, благо скоро зима и снега предостаточно. Он поворачивает голову на пассажирское сиденья и улыбается, омега был настолько напуган, что даже не заметил, как у него выпали перчатки и спала шапка, которые теперь лежат в машине Чонгука. Чонгук приезжает к огромному пентхаусу. Он паркует машину, а затем поднимается на последний этаж. Этот пентхаус полностью принадлежит ему и здесь живут лишь богатые люди, конечно здесь есть и квартиры Феликса и Минхо, подаренные им родителями, но те предпочитают жить в большом доме все вместе, им так спокойней. Чонгук выходит на этаж раньше, ведь видел на парковке машину Феликса, затем он стучит в дверь. Феликс открывает спустя пару минут и начинает лыбится. — Не начинай, — возмущается Чонгук и проходит мимо Феликса. — Ты один дома? — Ага, — смеется он. — Боюсь спросить, кто это вас так, милорд? Неужто кто-то посягал на ваше личико? — Прекрати, — Чонгук садится на просторный диван посередине комнаты. — Я жду? — Феликс садится рядом и внимательно смотрит. — Даю сотню, что это Чимин его так, — входя в квартиру сказал Минхо. — Дверь научись закрывать, братишка. — Ты же должен был прийти, вот я и оставил. Принес выпить? — Ага, пиво, будешь, Гук? — интересуется Минхо. — Нет, я за рулём. Ты должен ему сотню, — Чонгук берет сок, что ему подал Минхо. — О, да за такое я все отдам. Я б тебе еще добавил, — смеётся Феликс, Чонгук же смотрит на друга и не понимает, как так получилось, что он прощает этим двум детям все.

***

Сегодня для Тэхена был скучный день, после университета он был дома и ему было скучно, даже разговоры с кузеном не спасали. Он все возвращался в свои мысли, а именно к двум альфам, что все не выходили с головы. Намджун — который, непонятно почему, пытается что-то доказать, и Хосок – в которого омега влюбился. Он садится за стол и достает блокнот, что полностью разрисованный портретами Хосока. Он помнит ту ночь, как рисовал и мечтал, этот альфа явно стоит того, чтобы с ним встречаться. С мыслей Тэхена выбивает стук в двери, а затем в них вошли. — Занят? Енджун садится на кровать. — Да нет, — Тэхен закрывает блокнот, — Что-то хотел? — Ага, у нас гости, — улыбнулся он. — Кто там? — спрашивает нехотя Тэхен. — Похож на кузена Черного Короля, а еще этот парень адвокат, — Енджун взял подушку, а затем обнял ее. — Это и есть кузен Черного Короля. — отвечает Тэ. — А мы когда будем ужинать? — Наверное позднее, — Енджун снизывает плечами, — твой папа сказал, чтобы мы были наверху. — Все, как всегда, — дует губы Тэхен, но опять раздается стук, на этот раз это Адам — дворецкий. — Простите, что прерываю, но ваш отец зовёт вас ужинать. — А гость уже ушел? — интересуется Тэ. — Еще нет, так что ведите себя культурно. — Адам учтиво поклонился и пошел вниз. Парни вышли следом, Енджун был одет в джинсы, майку, а сверху клетчатая рубашка, Тэхен же — в мягкий синий костюм, на свитере которого красовался цыплёнок. Тэхен немного замялся и остановился: он уловил довольно знакомый запах. Енджун остановился также. — Пойдём. — Ты иди, а я в туалет, — улыбнулся Тэхен. — Хорошо, — Енджун улыбнулся и направился вниз, Тэхен же в туалет. Он тихо открыл двери, но его сразу затащили во внутрь и страстно поцеловали. Это был Хосок, что специально задержался наверху, чтобы украсть поцелуй. — Привет, — прошептал запиханный Хосок. — Я соскучился, я думал… — но не успевает Тэ сказать и слова, как его опять целуют, страстно и мокро, отчего он не сдерживается и стонет прямо в поцелуй. — Прости меня, были проблемы, — Хосок продолжает целовать Тэхена в лицо, — но теперь я все решил. Пойдём на свидания? — Я наказан, — подается он вперед, альфа же опять целует Тэхена, а затем поднимает вверх, омега обнимает его ногами, не отрываясь от поцелуя, он и оглянуться не успел, как оказался на раковине. — Ты был плохим мальчиком? — Хосок начинает целовать шею, теперь Тэхену тяжелее сдерживаться. — Тебя нужно наказать. — Хосок проводит по щеке омеги, а затем проводит по шеи, телу и останавливает руку на уже заметном бугорке штанов омеги, а затем легонько сжимает его. — Стой, — Тэхен перепугано открывает глаза, — внизу мои родители. — альфа лишь улыбается. — Хорошо, — улыбнулся Хосок, — увидимся внизу, и да, я завтра тебя заберу с университета под предлогом документы передать, я их, как раз специально забыл, — альфа подмигнул и еще раз поцеловал омегу, прежде чем выйти. — Вав, — улыбнулся Тэхен, проводя пальцами по губам, затем он слез с раковины и умылся. Теперь он знает, что альфа настроен серьезно. Хосок спокойно спустился вниз и сел на свое место. — Простите, брат звонил, — объяснил он свое отсутствия. — Его величество волнуется? — спросил Джихан. — Скорее беспокоится, чтобы все прошло хорошо. — он наконец-то посмотрел на Енджуна, что не отрывал от него глаз. — А это кто? — Мой племянник, — улыбнулся старший омега. — Он теперь учится с Тэхеном. Это Енджун – сын моего брата. — Понятно, — Хосок оценивающе посмотрел на омегу, что пытался себя продать. — Я много о тебе слышал, Енджун. — Добрый вечер, — улыбнулся Тэхен и сел возле кузена. — Прости отец, мне что-то стало нехорошо, — он вкрадчиво посмотрел на Хосока, что улыбнулся уголком губ на слова омеги. — Теперь мне лучше. — Хорошо, — улыбнулся Джихан, — а что вы слышали о Енджуне? — Хосок посмотрел прямо в глаза омеги, что широко улыбался. Это не осталось мимо Тэхена, который был готов уже возмущаться, за то, что альфа будет делать комплимент его кузену. — Что он спит с альфами с четырнадцати лет, — улыбка Енджуна быстро пропала, — бегает за толстым кошельком, потому что ваш дорогой братец банкрот вот уже, как три года, а еще он в том году вешался на шею Намджуна в элитном стрип-клубе, я думаю вы понимаете, что он там делал. — Енджун лишь молча опустил голову, в комнате повисла тишина. — Это правда? — голос папы Тэхена дрожал. — У Джона проблемы? Почему твой отец перевел тебя в этот университет? — Дядя, Джек, прошу… — омеги было стыдно, Тэхен же лишь молчал и боялся смотреть на кузена, вот это у него жизнь. — Хосок, мне жаль, — начал говорить Джихан, — я тебя проведу. — даже этот альфа был в шоке от услышанного. — Не нужно, — улыбнулся Хосок, - вы нужны своему мужу, мне жаль, что именно я открыл вам эту тайну. Я завтра передам документы вашим сыном, мой водитель заедет за ним. — Конечно, — альфы встали и пожали друг другу руки, — Тэхен, проводи гостя. — Енджун быстро пошел к себе, а Джихан пошел за валерьянкой для мужа. — Мне жаль твоего кузена, — Хосок начал одеваться. — Я удивлен от услышанного, но он хороший, — улыбнулся Тэ. — Возможно, можешь в это верить. — А ты спал с ним? — выпалил Тэхен, он ревновал, причем открыто, что очень радовало альфу. — Нет, — улыбнулся Хосок. — он был подстилкой одного из охранников Гука. — глаза Тэхена еще больше округлились. — Мой тебе совет, если не хотите проблем, гоните его подальше. — Ты что, он же… — но даже Тэхен не мог найти причину, чтобы его непутёвый кузен остался. — Мне пора, — Хосок наклонился и поцеловал Тэхена, — до завтра, — он ему подмигнул и направился на выход. Омега же стоял и наслаждался таким родным запахом миндаля.

***

— Они здесь весь день, — возмущается Джинен. — Ты прав, — грустно отвечает Чимин. Этот Тао уже успел как бы случайно прикоснутся к его попе, а еще он постоянно с ним флиртует. — Тебя есть кому забрать? — беспокоится старший. — Не хочу никому мешать. — Сокджин и Тао же о чем-то говорили и смеялись. — Мне надо сказать, что мы уже закрыты? – он посмотрел на Джинена. — Могу и я, — улыбнулся сквозь тревогу он. — Я сам, — омега уже сделал шаг вперёд, как Джинен схватил его за руку. – Что? — Твой запах усилился, — он наклонился вперед и принюхался, был слышен лёгкий запах роз. — Течка, — тихо произнес он. — Я справлюсь, — Чимин тяжело сглотнул, — я быстро. — он стараясь сохранять спокойствия подошел к своим последним посетителям. — Добрый вечер еще раз. — Чимин учтиво поклонился. — Да, — улыбнулся Сокджин, эти двое уже давно учуяли аромат роз и ждут пока омега будет идти домой. — Мы уже закрываемся, поэтому не могли бы вы… — Уйти? — смеётся Тао, — Ты такой красивый, куколка, — «куколка» — простое слово, а как выбивает из колеи Чимина. — Не хочешь после работы развеяться? С нами погулять?— откровенно гладя попу Чимина, говорит альфа. — Нет, — находит в себе силы Чимин отвечать и убирать руку альфы. — Я помолвлен. — А кольцо тогда где? — вмешивается Сокджин, да он знает правду, но навредить Чону за Югэма — это святое. Тело бедного ребёнка даже не было найдено, он числится пропавшим, но Сокджин-то знает правду. — Отстаньте от него, — подходит Джинен и оттаскивает за руку к себе Чимина. —Заведения закрыто, прошу на выход! — Ох, Джинен, — улыбается Сокджин. — раньше ты вел себя со мной милее. — Это потому что ты платил моему мужу, теперь нет нужды, — возмущается омега, он жестом показывает, чтобы Чимин отходил, пока что он отвлекает их, но, увы, вечно он не сможет. Из уважения к умершему мужу Сокджин его не тронет, но подкараулить Чимина после работы легко. Пока Джинен разговаривает с альфами, то Чимин выходит в туалет, он чувствует, как совсем скоро течка даст о себе знать, поэтому он роется в рюкзаке в поисках блокаторов, но они закончились еще утром, а зайти в аптеку перед работой он забыл. Омега тяжело вздыхает, а потом берет телефон и звонит, на его удивления трубку быстро взяли. — Да, — спокойно звучит голос по ту сторону. — Здравствуй, Мигель, это Чимин. — Я знаю, — улыбается альфа. — Прости, что беспокою, но не мог бы ты меня забрать? У меня кажется течка началась, — по щекам Чимина покатились слезы, — а еще здесь двое альф и они пристают ко мне, мне страшно. — Я скоро буду, — быстро отвечает Мигель, — будь на связи, хорошо? — альфа отлаживает все свои дела. — Пожалуйста, поспеши, — омега сбрасывает вызов и пытается успокоится. Омега берет себя в руки, умывается, проклинает тот день, когда он родился, да еще омегой, и выходит. — О, смотрите, куколка, вернулся, — говорит Тао, — ну же подойди, — его взгляд пропитанный похотью и желаниям, пугают Чимина, а еще то, как он говорит. — Сокджин, прошу, — возмущается Джинен. — Прости, но не сегодня. А теперь, мы выйдем и будем ждать тебя, куколка, — улыбается альфа. — Ты же не лезь, ради сына, — Сокджин подмигивает и выходит на улицу, за ним и Тао. — Чимин, — омега оборачивается и видит, как младший стоит, как укапанный и плачет. — Я не знаю, что делать… — Иди домой, — Чимин вытирает слезы и посматривает на часы, пять минут, прошло уже пять минут, Мигель скоро спасет его. — Но ты… — начинает возмущаться он. — Ты и так на час задержался, — Чимин постарался улыбнуться сквозь слезы. — Малыш будет переживать, передавай ему привет. — О, Чимини, — старший крепко обнимает омегу, что уже мысленно себя похоронил. Надо было раньше звонить. Все запоздало приходит ему в голову. — Будь осторожен, я с самого начала говорил, что такому красивому омеге не место на работе, — Чимин лишь смотрит на друга, что выходит на улицу и выключает свет. Он спокойно выходит и закрывает дверь, его спасут, вот-вот. — Куколка, ты уже все? — облизывая губы говорит Тао. На улице холодно, Чимин ругает себя за то, что потерял новые перчатки и шапку, но что уже поделаешь. — Походу он боится, — смеется Сокджин. — Лапочка, неужто ты девственник? На тебя же было покушения пару лет назад, они, что не успели, куколка? — улыбается Сокджин. Теперь Чимин понимает, что они специально всё устроили, и они знают, кто он. «Нужно было звонить брату или же Чонгуку», — ругает себя омега. — Ну, ты чего? — Тао берет за руку Чимина, что находится в ступоре и тянет на себя. — Ты такой сладкий, куколка, — он проводит языком по щеке Чимина, от чего тот вскрикивает и морщится. — Руки убрал! — кричит Мигель, что быстро припарковался и выбежал с машины. — Ой, боюсь, — смеется Тао, Сокджин же достает сигарету и закуривает. — Мигель, ты с нами двумя не справишься. — Кто это сказал? — грозно произнес Чонгук, который будто вырос из-под земли. — Руки убрал. — Теперь уже Тао неуверенно смотрит на Сокджина, что мысленно матерится. — Слушай, Чонгук, — начинает Сокджин, — мы и вправду не знали чей он, он же немеченый. Вот бы ты пометил его, мы бы и не лезли, — Сокджин знает, что если Чонгук его сейчас ударит, то это будет началом войны. — Это твой друг? Пусть отпустит моего жениха, быстро! — Тао смотрит на Сокджина, что кивает и послушно отпускает, омега неуверенно отходит и походит к Чонгуку. Чонгук наклоняется вперед, а затем проводит носом по щеке омеги, которая излучает запах чужого альфы. — Мигель, уведи Чимина. — омега в шоке даже не обнял, ничего не сказал, но покорно садится в машину альфы и уезжает. — А как же Чонгук? — Чимин ничего не понимает. — Он позднее приедет, — улыбается Мигель, — а сейчас поедим к нему домой. Ты в порядке? — на что омега лишь кивает, нет он не в порядке, сегодня он увидел лицо человека, что покалечил его детскую психику. — А ты чего не едешь? — Сокджин смотрит на Чонгука. — А я объявляю войну, — улыбается он и сильно бьет по лицу Сокджина, от чего тот сразу вырубается. — Теперь ты. — Нет, — голос Тао дрожал, — пожалуйста, — он упал на колени, — прости… — почти плакал он. — Ты недостойный жизни, — Чонгук подходит к альфе, хватает за волосы и начинает бить по лицу, сильно до крови, до костей. Когда альфа не подает признаков жизни, то он достает нож из кармана и вонзает его прямиков в грудную клетку, слышит тихий стон, на что улыбается альфа, затем он начинает разбивать грудную клетку, вбивая кулаком нож в середину. Слышится хруст костей и только после этого Чонгук вытаскивает нож, а затем вырывает сердце голыми руками. Чонгук намеренно оставляет нож на месте, показывая то, что он готов к войне. Он садится в свою машину, что припаркована неподалеку и едет домой. Мигель вводит пароль на двери квартиры Чонгука и впускает Чимина вперед, омега неуверенно входит, ему все еще не по себе он того, что случилось сегодня. Мигаель включает свет и Чимину открывается вид на большую гостиную. — Его квартира занимает весь этаж, — улыбается Мигель. — Слева ванная, — показывает он, — а здесь, — он показывает на дверь, что находится рядом, — спальня Чонгука, — от этого слова омега немного краснеет. — Возьми его вещи, тебе станет легче. — А ты тоже будешь здесь? — пусть Чимин и доверял Мигелю, но он альфа, у него течка. — Не переживай, нет, — улыбается Мигель, — я живу на этаже с Феликсом. — Он здесь? — от одного упоминания о друге ему становится лучше. — Нет, уже уехал в клуб. — Тот, где был Чонгук? — Мигель не знает, что ответить и, что вообще можно говорить, он лишь учтиво кланяется и уходит. Чимин же все-таки решает принять душ, он входит в комнату Чонгука, которая полностью пропахла им. Этот запах коньяка сводит омегу с ума и успокаивает. Он видит, какая красивая и утончённая его комната, решается открыть гардероб и найти себе полотенце и футболку. — Ничего себе, — присвистывает омега от увиденной одежды. Он находит милую и заметно поношенную футболку, цвет выцвел, берет полотенце и быстро принимает душ. Течка почти началась, Чимин чувствует, он нервничает альфы нет, а он в чужом доме один, затем омега решает сделать, то, что пообещал больше не делать, он начинает рыться в прикроватной тумбочке и эврика, пачка сигарет, вместе с презервативами и смазкой, отчего омега закатывает глаза. Он может только представлять, сколько здесь было омег до него. Чимин открывает окно и видит прекрасный вид на город, 55 этажей это много, а вид — это мечта каждого. Он берет пепельницу и закуривает, омега выкурил уже две сигареты, а альфы нет, но он слышит, как хлопнули двери и бежит встречать хозяина квартиры. — Чонгук! — альфа стоял на пороге весь в крови. — Привет, малыш, — улыбнулся Чонгук увидев на омеге свою любимую футболку. – Освоился? — альфа разулся. — Ты ранен? — голос омеги дрожал. — Я? — засмеялся альфа, — Нет, это не моя кровь, — он посмотрел на свои сбитые костяшки «Почти не моя». — Я в душ, а тогда поужинаем, ты ведь не ел? — омега отрицательно кивает. — Вот и хорошо. Чонгук вошел в ванную комнату и начал раздеваться, всю одежду выбросить. Он становится под холодную струю воды и расслабляется, альфа закрывает глаза, пока вода ласкает его уставшее тело. Сейчас вся вода красная из-за крови, но Чонгук не сожалеет о содеянном, каждый должен знать, что тронуть, то что принадлежит Чонгуку — верная смерть. Спустя полчаса альфа выходит из душа и вдыхает приятный аромат еды, отчего на его лице появляется улыбка. Он заходит в свою комнату, находит первые шорты и одевает на голое тело, ведь он уже чувствует в квартире запах роз. — Ты уже? — омега замирает от того, что Чонгук явился перед ним с голым торсом. Он готов поклясться, что каждый шрам его украшает, а тело идеальное, и татуировки по всему телу, а еще татуировка волка, которая покрылась огнем — все это завораживает Чимина. — С тобой все хорошо? — улыбается альфа, садясь за стол, будто и сам не знает. — Да, — стоя на месте говорит омега, — а, ой, — он ставит перед Чонгуком миску с мясом и сок. – Я не знал, что ты ешь. — Я съем все, что ты мне дашь, - улыбается альфа, затем оба начинают есть, — Ты курил? — омега замирает и виновато смотрит. — Прости… — альфа в недоумении смотрит. — За что? — продолжая есть, спрашивает альфа. — За то, что курил… я знаю, что не должен… — Чимин, ты никому ничего не должен, — улыбается он. — Спасибо, это был прекрасен ужин, - альфа потягивается, чем еще больше показывает Чимину свое накачанное тело, от чего омега быстро отворачивается. Он боится, что сегодня может натворить глупостей. — Мы не поговорили, — улыбается альфа, становясь позади Чимина, но немного оставляя между ними пространства. — О чем? — удивляется омега и начинает мыть посуду. — Ты меня ударил. — Прости. — И за помощью обратился к Мигелю, а не ко мне. — Прости. — все, что может омега. — Ты сильно испугался? — альфа, едва касаясь, проводит по волосам омеги. — Да, — признается омега, — я думал это конец, - на щеках омеги слезы, но он держится. — Прости, что тебе не позвонил, просто после того, как я увидел… Чонгук, — омега резко разворачивается и оказывается впритык к альфе. — Да, — он проводит тыльной стороной ладони по щеке омеги, вытирая слезы. — Я должен… — Тише, — альфа проводит по губам омеги, — все хорошо, все обошлось. — Что теперь будет?— он боится, откровенно боится. — Ничего, — врет альфа, всего лишь открытая война, если осмелится Сокджин. — Можно тебя обнять? — поднимая взгляд на альфу, спрашивает Чимин. — А когда это тебе разрешения понадобилось, — улыбается Чонгук и сам уже обнимает младшего, что уже открыто плачет в широкую грудь альфы. — Ну, ты чего? — Чонгук немного отстраняет от себя омегу, а затем поднимает и садит на стол. — Все хорошо, — он вытирает слезы омеги. — Я люблю тебя, — смотря в глаза альфы выпаливает он. — Это правда, еще тогда… когда мы ехали от отца… — Чимину страшно, что альфа будет смеяться с него, но это правда — он влюблен, впервые в жизни. — Я тебя тоже, малыш. — Не ври, — дует губы омега, — любил бы, то не спал с другими. — Прости, больше не буду, — улыбается альфа, сдерживая смех. Омега такой милый, когда злится. — Можно тебя поцеловать? — решает спросить Чонгук, чтобы опять не получить хук справа. — Можно, — краснея, отвечает Чимин. Альфа наклоняется вперед и накрывает чужие губы своими, а затем начинает углублять поцелуй, он понимает, что омега не против и уже по-хозяйски лапает его везде. Чимин раздвигает ноги обхватывая талию альфы и сильнее прижимается к нему, от чего альфа рычит. Он начинает выцеловывать шею Чимина, что он так добросовестно подставил, кажется течка дает о себе знать. Чонгук не выдерживает напора страсти и стаскивает надоедливую футболку с омеги и начинает опускаться ниже, посасывая возбужденные соски омеги. Альфа целует каждый миллиметр тела, опускаясь все ниже и ниже, прямиком до трусов, он немного отодвигает резинку, но его останавливают рукой сверху. — Не надо, — виновато произносит Чимин. — Ты не хочешь? — понимающе спрашивает Чонгук, наклоняясь вперед к лицу омеги. — Не то чтобы, — смутился Чимин, — прости, мне нужно в туалет, — он отталкивает альфу вперед, быстро слезает со стола и бежит в одних трусах в ванную. — Какого? — теперь альфа уж точно не понимает, он опускает голову вниз на свой стояк и тяжело вздыхает. Он минут пять ждет Чимина, но тот не выходит. Тогда альфа осторожно стучит в дверь. – Чимин? — Мне нужна минута, — кричит дрожащим голосом омега. — Я тебя жду, все хорошо, я не буду приставать, — начинает смеяться альфа, после чего он слышит, как двери открываются. — Я не против, чтобы ты приставал, — смущается омега, он только сейчас замечает, что они оба почти голые. — А что тогда? — не осмеливается подойти альфа, чтобы не напугать. — Может выпьем? — теперь Чимин, смотрит на Чонгука, как кот из Шрека. — Так не пойдёт, — хмурится альфа, — что не так? — Тут такая проблемка… — Чимин опускает глаза вниз. — Какая? — Чонгук чувствует себя идиотом, ощущения, что они играют в кошки-мышки. — Я это… у меня течка вот… — Чимин все продолжает смотреть в пол. — И? Чимин, я не заставляю тебя заниматься сексом со мной прямо сейчас, просто скажи, что не так? Вроде, когда в омег течка, они наоборот хотят секса, но то ладно. — Может фильм посмотрим? — Чимин мило посмотрел на недоумевающего альфу, который, конечно, разных омег видел и спал, но сейчас он ничего не понимает. — Я тебя пугаю? — Может отойдём от ванны? — Господи, Чимин, не отвечай вопросом на вопрос. Мне надо выпить, — альфа пошел в гостиную, где на столике стояла бутылка виски и два бокала. Альфа налил себе и выпил залпом. — И мне, — омега садится рядом. — Тебе нельзя, у тебя течка, крышу и так снесет, ты только подожди. А мне надо выпить, —он наливает себе еще один стакан, — а то с тобой с ума сойду. — Я — девственник! — кричит Чимин, когда альфа выпивает и давится. — Кричать, то зачем, кхм… — прокашливается альфа. — И это твоя причина? — он смотрит на омегу, что смотрит на него. — А теперь мне можно выпить?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.