ID работы: 11038356

Альфа с татуировкой волка

Слэш
NC-21
Завершён
964
Neya Rain бета
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится Отзывы 581 В сборник Скачать

Глава 11. Люби...

Настройки текста
Примечания:
— Да он невыносим, — не выдерживает Чонгук, влетая в кабинет Намджуна. Последний с непониманием смотрит на будущего родственника. — Я так понимаю речь идет о моём брате? — Намджун откладывает бумаги, что так долго читал и закуривает сигарету. — Да, — Чонгук садится в кресло на против и также закуривает. — Что сделал мой брат? — с улыбкой спрашивает Намджун, он, как никто другой знает каким противным бывает Чимин. — Доводит меня, — Чонгук выдыхает дым, — у меня было много омег, но Чимин — это нечто. — Чонгук, от меня чего хочешь? — Намджун сбрасывает пепел сигареты в пепельницу. — Ничего, мне просто нужно было кому-то рассказать. — И этот кто-то я? — Намджун засмеялся, но Чонгук серьёзно смотрел на блондина, решаясь сказать заветное. — Он переезжает ко мне, — Намджун спокойно реагирует на происходящее, - И он очень переживает, что он девственник, как выяснилось вчера. — Кхмг… — Намджун подавился дымом, — Чего? Он что совсем того? — теперь уже Чонгук с улыбкой смотрел на ошарашенного Намджуна.

***

— Чимин, что с тобой? — не мог понять друга Феликс, что собирал вещи в чемодан. — Да так, — омега вёл себя очень тихо. — Чим? Чонгук обидел тебя вчера? — Феликс посмотрел в глаза друга. — Скорее наоборот, — омега тяжело вздохнул, — Феликс. — А? — альфа продолжал собирать вещи. — А у тебя был секс? — альфа из-подо лба посмотрел на друга. — Был, а тебе зачем? — Феликс закрывает чемодан и садится на кровать, наблюдая за смутившимся другом. — Да так, — Чимин опустил голову, — а ты бы не мог меня научить? — он все еще не смотрел на альфу. — Научить чему? — улыбнулся Феликс, хотя и сам понимал, о чем идет речь, но заставить краснеть омегу — это святое. — Ты знаешь, — начинает он злится. — Не знаю, — отрицательно кивает головой альфа. — Да, блин, Феликс, тебе тяжело помочь другу? Я в этом полный ноль, а Чонгук мне нравится. — И? Что с того? Чонгук — хороший парень по отношению к тебе, он будет нежен и добр, ты просто много думаешь об этом. — Это не то! — омега обреченно сел на пол. — Куда сел? — в комнату вошел Минхо, — Вставай, — омега удивленно посмотрел на друга. — У тебя течка, а пол холодный, вставай, — он протянул руку и Чимин покорно позволил помочь ему встать. — Да блин! — Чимин надул губы и пошел в ванную. — Что это с ним? — удивленно спросил Минхо. — Да так, — улыбнулся Феликс, — переживает из-за того, что он девственник. — Ты о Чимине? — в комнату вошел Тэхен. — А чего и вы здесь? — Феликс не мог понять почему все здесь, а не в университете. — Ну может потому что, сегодня выпало много снега и занятия отменили? — Тэхен развел руками в сторону. — Тэхен, — улыбнулся Чимин и обнял друга, — ты должен мне помочь. — С чем? — Тэхен улыбнулся. — Ну это, — щеки Чимина покраснели, и он вкрадчиво смотрел то на Феликса, то на Минхо. — Да спрашивай уже ты, — улыбнулся Феликс, — я-то в курсе. — Да пошли вы, — Чимин надул губы, — тоже мне друзья, вещи спускайте вниз, - он взял коробку и направился вниз. — Чего это он? — теперь был удивлен Тэхен. — Хочет трахатся, но не знает как, — улыбнулся Минхо. — Аааа, — все трое улыбнулись и направились вниз.

***

Утро для Сокджина было недобрым: он очнулся поздно ночью на улице, его губа была разбита и истекала кровью. Он прижал рукой к ней и сморщился от боли. Он оценил хук Чонгука и полностью согласен с тем, что он силен и жесток, а доказательством его есть мертвое тело друга. Картина не из приятных: тело Тао лежит, а рядом валяется его вырванное сердце и нож, на котором резьба Клана Черных Волков, а именно королевский. Этот парень не боится устроить войну ради чести какой-то там омеги. Он склоняется к искалеченному телу друга и закрывает ему глаза. Тао был его хорошим другом, близким человеком, тем, кто был рядом, когда ему было плохо, а теперь он мертв. От злости Сокджин сжимает кулак и проклинает всех, кого только можно, но он не вызывает полицию, а лишь забирает нож, этим ножом он убьет короля, а сейчас Альфа достает из машины канистру бензина и поливает тело, а затем поджигает, увы, такова судьба его друга. Сейчас не время для траура, нужно подождать немного.

***

Чонгук и Намджун долго еще беседуют и даже смеются, каждый из них отмечает, то что они могут быть хорошими друзьями, причем очень даже долго. А самое главное Намджун видит, как тот любит его брата, сильно, и даже готов меняться. Но больше всего его удивило то, что Чонгук готов развязать войну ради его брата. — Пообедаем? — спрашивает Чонгук. — Приглашаешь на свидания? — смеется Намджун. — Прости, — Чонгук берет трубку, — да, Мигель, — альфа смотрит на блондина и отрицательно кивает головой, - прости, появились дела. — В другой раз, — Намджун улыбнулся, — все нормально? — Более чем, — улыбается Чонгук, — до встречи, — альфа быстро покидает особняк Кимов и садится в свою машину, — Мигель, ты уверен, что там была машина Юнги? —альфа сжимает телефон, — вот же козел, предал Клан Намджуна и теперь работает на Серого Короля, вот же тварь. Я скоро буду.

***

Ребята выносили и ставили коробки с вещами в машину Феликса. Как оказалось, вещей у Чимина немного, а вот всяких тетрадей и книг ого-го. Чимин был очень рад и благодарен, что сегодня все его друзья с ним. Для него переезд к Чонгуку совсем непростое решения, ему тяжело покидать этот простой, но такой родной дом. Именно здесь он переживал многие проблемы, нападения, одиночество, сейчас же он делай шаг вперед, но не для кого-то, а для себя. — Чимини, — обратил на себя внимания Феликс, — все хорошо? — А? — Чимин мило улыбнулся, — прости, я просто… — Это нормально, что тебе тяжело прощаться с домом, — альфа одобряюще похлопал по плечу друга. — Спасибо, я очень благодарен, — Чимин вытер слезу, что так не кстати побежала. — Ну ты чего? — Феликс его обнял, Минхо и Тэхен поставив коробки сделали тоже самое, так они и стояли обнимаясь. — А можно и мне к вам? — обратил на себя внимания Хосок. — Оу, а это к тебе, — обратился Чимин к Тэхену. — Похоже на то, — Тэхен виновато посмотрел на друга. — Иди, — он одобрительно кивнул. — Спасибо, — Тэхен еще раз обнял Чимина и пошел к Хосоку. — Привет. — Пойдём? — Хосок указал на машину, Тэхен послушно сел, и они вместе поехали по документы его отца. — Я волнуюсь за него, — Феликс проводил взглядом машину. — А стоит? — теперь занервничал Чимин. — Еще как, — вмешался в разговор Минхо, — обычно, Хосок теряет интерес, как только переспит с омегой, а Тэхен — сын его главного конкурента, как ты думаешь? — после этого никто из троих не произнес больше и звука до самого приезда в пэнтхаус Чонгука.

***

— Я соскучился, — улыбнулся Хосок смотря то на дорогу, то на Тэхена. — Я тоже, — смутился омега, — вчера… Енджун… — Он уже уехал? — Нет, папа сказал, что присмотрит за ним. — Понятно, но лучше избавиться от него. — Ты говоришь о нем, как о не нужной вещи, — Тэхен понимал, что его кузен вел неправильный образ жизни, но оскорблять его и так говорить — это уже перебор. — Прости, — Хосок посмотрел на поникшую омегу. — Тебе понравится у меня в офисе. — Мы едем прямо в офис? — удивился Тэхен. — Ну да, а что здесь такого? Ты же должен документы забрать, — Тэхен лишь мило улыбнулся, а Хосок вкрадчиво посмотрел на время.

***

Ребята любезно помогли занести вещи в квартиру Чонгука, Чимин все еще продолжал восхищаться ею. Она очень большая, Чимин еще раз посмотрел на свои вещи, а затем расстроился и задался вопросом: «Сколько же здесь уже было омег?» Может если бы не течка, то такие мысли и не посетили глупую головку омеги, но сейчас Чимин обижено пинает надоедливую коробку и идет в спальню Чонгука, а затем ложится и обнимает подушку, вдыхая запах альфы. Сегодня ночью они спали в разных комнатах, Чимин спал в соседней и долго ворочался, он боялся, что своим вчерашним поведениям спугнул альфу и теперь он ему больше не интересен, от этого он еще больше заплакал, а затем уснул.

***

Хосок и Тэхен поднялись на пятый этаж юридической фирмы Хосока, все вежливо здоровались, а многие альфы лишь улыбались, зная, что ждет этого наивного и юного паренька. Тэхен вошел первым в кабинет, Хосок же немного задержался, говоря что-то секретарю. — Все хорошо? — войдя, спросил Хосок. — Да, — улыбнулся Тэхен, — какие документы мне надо передать? — Вот, — Хосок взял в руки внушительную папку. — И как их можно было забыть? — смеется омега. — Сам не знаю, — улыбается Хосок, он подходит ближе к омеге и проводит по еще скуле. — Я хочу тебя, — шепчет он прямо в губы. Тэхен же, недолго думая, первым целует альфу, давая ему зеленый цвет. Хосок проводит губами по щеке омеги опускаясь ниже и целуя шею, которую омега любезно подставил. Он расстёгивает пальто и сбрасывает вниз, тоже самое проделывает и с собой, плюс пиджак. В это время Тэхен садится на стол и разводит ноги, альфа подходит ближе и целует в губы, он понимает, что пай мальчик, уж точно не такой, как кажется и далеко не девственник. Тэхен и Хосок неотрывно, грязно и мокро целуются, Хосок языком уже трахает рот омеги, от чего тот стонет прямо в поцелуй. Тэхен в предвкушении чего-то желанного и страшного одновременно. Омега хочет альфу, и он ему очень нравится, но ему очень страшно сделать ошибку, и альфа исчезнет так же быстро, как и появился. Поэтому Тэхен не будет скромничать и покажет альфе, что он наиболее достоин его со всех его любовников, что были до него. Он уже знает, как будет звонить Чимину и кричать в трубку, что наконец-то переспал с Хосоком и теперь они вместе, но будет ли думать сам альфа, после секса с омегой, что это навсегда, а не на один раз? Тэхен выходит из своих мыслей, уже лежа на столе голым и наблюдает, как альфа раздевается. «Его тело прекрасно» - думает омега, татуировки на груди и животе, а точнее целая картина, где со стороны сердца находится волк. — Красиво? — улыбается альфа, изучая реакцию омеги. — Очень, — неотрывно смотрит Тэхен. Альфа наклоняется вперед и целует омегу, он руками блуждает по телу Тэхена, останавливаясь на пульсирующем сфинктере, он немного водит большим пальцем по стенкам, а затем, открывает стол и достает смазку и презервативы, он выдавливает на пальцы смазку и немного разогревает ее в пальцах, прежде, чем ввести их в омегу. Тэхен чувствует, как длинные и изящные пальцы Хосока входят в него один за другим, от чего омега начинает стонать, что еще больше заводит альфу. Хосок вынимает пальцы и слышит разочарованный стон, но он длится всего пару секунд, пока Хосок надевает презерватив и смазывает его обильным количеством смазки, а затем он входит в омегу срываясь на бешённый ритм, после чего слышатся стоны и шлепки тел.

***

Чимин не заметил, как уснул и окунулся в манящий запах альфы. Он все еще не мог понять, что ему в нем так нравится, но понял одно: Чон Чонгуку он простит все, даже самый больший грех, это человек, к которому Чимин хочет возвращаться каждый день и засыпать рядом. С этими мыслями милый и невинный омега уснул. Сегодня Чонгук решил вернутся пораньше, ведь не хотел, чтобы Чимин чувствовал себя в этом огромном особняке одиноко, хотя и попросил Феликса пока пожить здесь, но тот сказал, что это только навредит Чимину и, подмигнув старшему, уехал. Войдя в квартиру Чонгук заметил коробки, их было больше, чем он ожидал, но его удивило, то, что было много книг, это радовало альфу, затем он заметил книгу «Мой сладкий июль» автор JK, он и сам читал эту книгу, что пропитана болью. В этой книге на 546 страниц описана прекрасная история любви, что оборвалась болезнью омеги и большой силой воли альфы, ведь ему пришлось похоронить любимого и вовремя спасти лучшего друга, что так любил его омегу. Вот такого конца их с Чимином истории он не хочется. Положив книгу, альфа начал искать омегу, он вошел в ту комнату, что была выделена Чимину, но омеги там не оказалось, затем он пошел в свою спальню и улыбнулся. Чимин крепко обнимал подушку Чонгука, мило дул губы, и от увиденного Чонгук не смог сдержать улыбку. Он подошел к кровати и присел рядом, поцеловав его в лоб, но от Чимина не было запаха. — Опять блокаторы, — недовольно бубнит Чонгук, на что сонный омега начинает открывать глаза. — Прости, — Чимин сонно открывает глаза. — Я просто вошел в твою комнату, а твой запах… — Все хорошо, — Чонгук провел по белокурым волосам, — как день? — Нормально, Минхо и Феликс помогли с вещами, Тэхен тоже был, но он уехал с Хосоком… — Чимин зевнул, а от последнего Чонгук насторожился, он уже знал исход сегодняшнего вечера. — А я был у Намджуна, — решил перевести тему альфу. — Правда? — Чимин сел, Чонгук же положил тому руки на колени и посмотрел в голубые глаза омеги. — Правда, у тебя хороший старший брат. — Я знаю, — с гордостью произнес омега, — Ты голоден? — альфа кивнул, — Тогда я готовить, а ты приходи минут через 20. — Как скажите, мой господин, — улыбнулся Чонгук, вставая на ноги, заставляя краснеть любимого от произнесённых слов.

***

Тэхен лежал на диване в кабинете Хосока замотавшись в плед. Он ждал пока Хосок вернется с едой и закусками. Омега и представить не мог, что именно сегодня он переспит с Хосоком, ну как не мог представить: идеально выбритое тело, красивое бельё — все он знал. Но с мыслей его выдернул телефонный звонок. — Да, отец, — быстро ответив сказал омега, - жду бумаги, только пришел… — Тэхен закрыл глаза, — я помогал Чимину, он переезжает… — хорошо, — он закатил глаза и отключился, — кто бы сомневался, что услышал имя Чимина он успокоится. — Все хорошо? — в кабинет вошел Хосок. — Более чем, — Тэхен начал одеваться, — мне надо уже идти… — Жаль, — альфа поставил поднос и подошел, — это было волшебно, — он чмокнул в лоб омегу и пошел к столу. Тэхен же быстро оделся и взял в руки папку, наблюдая, как Хосок начал что-то читать. — Завтра встретимся? — с надеждой спросил он. — Я позвоню, — улыбнулся Хосок, посмотрев на омегу, — машина уже ждет тебя. — Я на такси, — проглатывая комок обиды, говорит омега. — Хорошо, — уже даже несмотря на омегу, отвечает альфа. Тэхен же просто молча выходит с кабинета, только не плакать, только не здесь, теперь он понимает, что обманывал сам себя. Хосок оказался таким, каким и говорили все: получив желаемое, он теряет интерес. Выйдя на улицу, слезы сами начинают котиться, он сильнее прижимает папку к себе и опускает голову, как попадает в объятия. — Давай я тебя отвезу домой, — говорит такой родной и знакомый голос. — Феликс… — начинает уже сильнее плакать он. — Пойдём, — улыбается Минхо, — а затем выпьем все вместе. — Минхо… я такой дурак… — плачет омега. — С этим не поспоришь, — соглашается Минхо, а затем они все вместе уезжают даже не подозревая, что с горы на них смотрят. — Вот ваш кофе, — говорит омега лет 35, отвлекая Хосока. — Спасибо, — Хосок садится за стол и достает блокнот, а затем записывает «№963 Ким Тэхен — офис, кабинет», и закрывает его. — Машину мне! — кричит альфа одевая пальто.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.