ID работы: 11038356

Альфа с татуировкой волка

Слэш
NC-21
Завершён
964
Neya Rain бета
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится Отзывы 581 В сборник Скачать

Глава 13. Быть рядом, несмотря ни на что

Настройки текста
Тэхен быстро вошел в дом и сразу направился к отцу и отдал документы. Отец, как всегда был очень занят, поэтому и не заметил состояния сына, что первый раз в жизни радовало его. Затем Тэхен направился в свою спальню и взяв новое полотенце, пошел в душ, где пробыл где-то полчаса. За это время он себя сильно корил и ненавидел, но, увы, уже ничего не вернуть обратно. Как оказалось, Чон Хосок еще тот засранец, хотя его брат не лучше. «Просто Чимину повезло, что Чонгук влюбился в него», — все думал об этом парень. Проплакав еще десять минут Тэхен вышел с ванной комнаты, замотанным одним лишь полотенцем. Тэхен заметил, что немного исхудал за это время, посмотрев на себя в зеркало шкафа, затем он открыл гардероб, достал зимний темно-зеленый спортивный костюм и милые желтые носки. После этого он взял зимнюю куртку и рюкзак, направляясь на выход. Открыв дверь, он встретился взглядом с Енджуном, что стоял возле его двери и не решался постучать. — Кузен, — попытался улыбнуться Тэхен. — Ты уже уходишь? – виновато спросил Енджун. — Да, меня друзья ждут. — Понятно, — опустил голову он, — ты сердишься на меня? – не осмеливался он посмотреть в глаза брату. — Нет, все мы совершаем ошибки, ты как? – заботливо спросил он, пусть ему и плохо сейчас, но пару часов назад он был, как Енджун. — Дядя свозил меня в больницу на обследования, чтобы убедиться, что я здоров, - объяснил он, — завтра я к психологу, но, Тэхен… — Да, — не отрывал глаз от брата омега. — Ты думаешь я достоин этого? Чтобы мне помогли…? — Енджун опустил голову вытирая слезы. — Конечно, — Тэхен обнял брата и поцеловал в щеку, — все будет хорошо, а сейчас прости… — Иди, — Енджун улыбнулся сквозь слезы, — всего хорошего, — Тэхен еще раз улыбнулся и пошел вниз, под пристальным взглядом Енджуна, который из слез сменился в хитрую ухмылку. Спустя час Тэхен наконец-то вышел из дома и направился к машине, где его ждал Феликс. Сев на переднее сидения и пристегнувшись, Тэхен задал вопрос:. — А куда подевался Минхо? — Пошел за едой и выпивкой, — отвечая, начал заводить машину альфу. — А куда мы теперь? — В твой домик в лесу. Нам всем нужно отдохнуть, но прежде мне нужно кое-что завести Чонгуку. — Может сначала меня закинешь к Минхо? Он последнее время угрюмый из-за Югема… — Феликс на эти слова лишь сильнее сжал руль, ведь прекрасно знает, что случилось с Югемом. — Чтобы вы там вдвоём накидались? – засмеялся он. — А так он сам это сделает, — Феликс посмотрел на друга, обдумывая его фразу, а затем развернул машину и направился в лес.

***

Намджун и Юнги сидели в стрип-клубе и наблюдали за танцорами, последнее время оба альфы очень заняты и почти нормально не видятся. Намджун знает, что еще год-два и ему нужно будет садиться на трон, ведь здоровье отца желает лучшего. Юнги же отдалился после помолвки Чимина с Чонгуком. Он знал, что именно с Юнги был первый поцелуй Чимина, еще когда первому было пятнадцать, а потом тот случай и после этого он мог находиться только с Юнги, теперь же эти двое совсем не общаются и часть вины в этом есть Намджуна, по крайней мере, он так считает. — Я скучаю по нему, — прервал тишину Юнги. — Я тоже, он уже совсем взрослый, — улыбнулся Намджун и потянулся за стаканом с выпивкой. — Он переехал к Чонгуку, — выпил Юнги. — Есть такое, им хорошо вместе, да и Чонгук не такой придурок, как я думал. — Вы уже друзья? – ухмыльнулся Юнги, — быстро, однако. — Ревнуешь? – засмеялся Намджун. — Нет, просто мы дружим очень давно… Я не хочу, чтобы Чимин был его… Намджун, а если… — Нет, — Намдужн резко посмотрел на друга. – Чимин не твой, еще раз говорю, ему с Чонгуком хорошо и, скорее всего, он скоро с ним сблизится еще теснее. — Секс? – недовольно спросил Юнги сжимая стакан. — Тебе какое дело? – Намджун был зол и на пределе. — Я люблю его! – крикнул Юнги вставая. — И что? – Намджун поставил стакан и также встал, подойдя впритык. — Я не боюсь тебя. — А я тебя. Ходят разные слухи, Юнги, — Намджун поправил воротник рубашки Юнги. —И какие же? – вопросительно выгнул он бровь. — Что ты примкнул к Джину и Серому королю. — Это слухи, — жилка на шеи Юнги начала пульсировать. — Я на это надеюсь, — улыбнулся Намджун и направился на выход, оставляя Юнги с его мыслями.

***

Феликс быстро отвез Тэхена и поехал к Чонгуку. Он припарковал машину и вошел в лифт, начиная подниматься на последний этаж. В руках держал большую черную папку и понимал, что в ней есть то, что перекрывает чью-то жизнь. Он остановился возле двери и позвонил в звонок, спустя минуту Феликс услышал шорохи возле двери, а затем появился Чонгук в одних шортах. — Феликс? – напрягся Чонгук, Феликс заметил маленький засос на шеи друга и понял, чем сегодня они занимались. — Вижу Чимин переборол свое волнения, — улыбнулся он. — Иди ты, чего пришел? – младший зашевелил папкой. – Входи, только тихо¬ — Чимин спит. — Как прикажите, — парни направились на кухню. – Вот, — он положил папку. — Будешь чай или же кофе? – предложил Чонгук. — Нет, меня ждут, так что я быстро. – Феликс открыл папку, — здесь много информации и самое главное, – он потянулся в карман и положил флешку. – Здесь информация об аварии. — Твоей и Чимина? – напрягся Чонгук. — Кто? – Феликс хотел уже сказать, как на кухню вошел сонный Чимин, замотанный в теплый халат. — Сам посмотришь, — Феликс перевел взгляд на омегу, — без него, я пойду. — Уже? – удивился Чимин. — Я нужен Минхо и Тэхену, — улыбнулся он. — Мне поехать с тобой? — Ни в коем случае, ты должен быть со своим альфой, — он указал на Чонгука, — особенно во время течки, — Феликс потрепал волосы друга, пожал руку Чонгуку и направился на выход. — Я могу?.. – Чимин потянулся к папке, что была немного открыта, но Чонгук быстро ее зарыл. — Прости, не забивай свою головку ненужной информацией, — улыбнулся Чонгук. – Иди в кровать. — А ты? – Чимин был расстроен. — Я сейчас приду, — улыбнулся альфа.

***

Феликс быстро добрался до домика в лесу Тэхена, он припарковался и направился во внутрь, где во всю громко играла музыка. Войдя, он увидел, как Минхо и Тэхен выпивают сидя на кровати. — Смотрите кто явился, — улыбнулся пьяный Минхо. — Вечер добрый, братишка, — Феликс снял пальто, взял стул и сел рядом с кроватью. — Пить будешь? – спросил Тэхен. — Конечно, — улыбнулся Феликс с грустными глазами. Сегодня эти трое выпили очень много выпивки, о чем будут жалеть завтра, но не сегодня. Минхо уже второй час спит, а Тэхен и Феликс продолжают пить и разговаривать. — Хосок козел, — возмутился Тэхен. — Я знаю, прости, что вас познакомил, — оба парня выпили. — Бывает, ты же не знал… — Знал… — альфа тяжело вздохнул, — просто не подумал. — Ты так обо всех нас заботишься, ты-то как? – Тэхен посмотрел в грустные глаза друга. — Я? – засмеялся Феликс, — хуёво, последнее время я не всегда прав и поступаю по совести… — он опустил голову. — Ты о Чимине? Если так, то ты его лучший… — Нет, — прервал его Феликс, — я о Минхо. Я виноват перед ним и то, что он сейчас пьёт есть и моя вина… — Какая же? Выпивку купил? – засмеялся Тэхен. — Навел справки на Югема и сдал его Чонгуку… — улыбка с лица омеги пропала. — Ты хочешь сказать?.. – голос Тэхена дрогнул. — Он следил за Чимином, у меня не было выбора, да и работал он на Джина… — Причина в том, что он из клана Шакалов или же?.. – Тэхен посмотрел в глаза друга. — Или же… я плохой друг, ведь Чимин для меня больше, чем просто друг – я люблю его… — Феликс смотрел прямо в глаза Тэхену, но было ощущения, что он не удивлен. — Я догадывался, правда, — Тэхен одобрительно улыбнулся, — он знает? — Чонгук или же Чимин? — Оба. — Нет, и никогда не узнает ни один из них, я дорожу ими обоими, они мои друзья и никого из них я не хочу терять. — Ты умрешь ради их любви? – Тэхен понимал, что от этих слов его другу больно, но Феликсу нужно хотя бы кому-то сказать это. — Да, сейчас они оба счастливы и изменились. Они переспали, — Феликс улыбнулся и из уголков глаз побежали слезы, — сегодня. Я рад, что Чимин смог переступить через себя, а Чонгук… надеюсь он не будет тупить, – он вытер слезы. – Это так глупо. — Нет, не глупо, — улыбнулся Тэхен. — Какие же мы все сломленные в восемнадцать лет, — он потянулся вперед и крепко обнял Феликса, ведь сегодня им обоим очень больно: Тэхену – из-за Хосока, а Феликсу – из-за неразделенной любви. Они так и сидели, обнявшись, пока в это время от их разговора тихо плакал Минхо, который несвоевременно узнал слишком много информации.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.