ID работы: 11038356

Альфа с татуировкой волка

Слэш
NC-21
Завершён
964
Neya Rain бета
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится Отзывы 581 В сборник Скачать

Глава 14. Это ли моя судьба?

Настройки текста
В каждого человека утро бывает разное: у кого-то доброе, у кого-то не очень, а у кого-то с похмелья. Такое утро встречает и Тэхена. Вчера они с Феликсом очень много выпили, последнее воспоминание — это телефонный звонок, но кому он звонил уже и сам не помнит. Голова сильно раскалывается от чего омега кривится и прикладывает руку к ней, он открывает глаза и понимает, что лежит на огромной кровати и явно не у себя дома. Первая мысль, что это квартира Хосока, но запах совсем не тот, что издает альфа, после чего Тэхен крутит головой, но никого нет, как вдруг он слышит, как открываются двери комнаты и накрывается с головой одеялом. Тэхен пытается даже не дышать, он чувствует, как кто-то садится на кровать и что-то ставит на тумбочку. Ему страшно, ведь чувствует, что рядом альфа, одеяло пытаются стянуть и омега закрывает глаза. — Эй, — смеется альфа, убрав с лица омеги одеяло, — ты живой? — Намджун? – Тэхен отрывает глаза на знакомый голос, — Но как? — Ты не помнишь? – смеется альфа, — выпей, — он потянулся за стаканом и таблетками, — от похмелья помогает, — он протянул их омеги. — Спасибо, — Тэхен не раздумывая выпивает и смотрит на альфу, что улыбается. – Намджун… — Да, — он убрал со своего лица прядь волос, — А мы с тобой… — голос Тэхена дрожал, — ну мы… это… переспали?.. – нервно сглотнул омега. — Нет, — Намджун засмеялся, — да, ты спишь в моей кровати, но не переживай, мы не переспали. — Хух… — Тэхен расслабился и прикрыл глаза, а потом ему дошло, что он сказал. – Ой, прости, не то что бы ты не привлекательный, просты мы… ты… блин, — омега не нашел ничего лучше, чем спрятаться под одеяло. — Все хорошо, — улыбнулся альфа, — завтрак готов, пойдём. — Намджун, — Тэхен вылез из-под одеяла, — а как я сюда попал? — Ну, ты, Феликс и Минхо поехали в клуб, где я вас и увидел, вы были очень пьяны. — Ой… клуб, это нехорошо, — Тэхен замотал головой. — Не так страшно, но так, как вы были не в себе к вам начали лезть, тогда я и вмешался. Феликс и Минхо спят у себя дома, тебя я привез сюда, ведь не хотел тебе проблем. — Спасибо, ты такой классный, — Тэхен посмотрел в глаза альфы, что излучали добро и на момент ему показалось, что вот этот человек, в которого он был влюблен всю жизнь, но из-за одного козла жизнь перевернулась и он запутался. — Это из-за того, что я не хотел, чтобы с Чимином такое случилось и никто ему не помог, а с Хосоком я еще разберусь. – Тэхен удивлено посмотрел на альфу. – Пойдем, я голоден, у тебя 20 минут на утренние процедуры. — Спасибо… — все, что мог выговорить омега. — Пожалуйста, — уже в дверях сказал альфа.

***

Для Чонгука утро началось рано, он все не мог уснуть, хотя на его плече тихо сопел Чимин. «Он такой красивый», — подумал альфа и погладил омегу по голове, а затем чмокнул в лоб и встал. Взглянув на часы, что показывали 6:30 утра он понял, что сегодня уже не поспит. Затем он встал и направился на кухню, по пути беря папку, что привез Феликс. Чонгук заварил кофе и пропал в бумагах, не замечая, что на часах уже 9:15, а возле него четыре кашки кофе. От бумаг его отвлек звонок в дверь, альфа знает, если к нему звонят, то это кто-то из своих. И он не прогадал, в дверях стоял счастливый Хосок, который прошел в квартиру, как только дверь открылась. — Чего тебе? – Чонгук проследовал за кузеном на кухню. — Да так, — лыбился Хосок, — можно кофе? – Чонгук кивнул, — спасибо. — И какая же причина твоего раннего визита и улыбки? – Чонгук опирался на стол и посмотрел на брата, что уже пил кофе. — Я переспал с Тэхеном, — гордился собой альфа. — И? вы вместе? – единственное, что интересовало короля. — Он 963-й, — хлебнул кофе альфа. — Понятно, — Чонгук опустил голову, — а я говорил, как он? — Я не знаю, ты был прав я очень быстро потерял к малолетней омеге интерес, — засмеялся он. – Мальчишка, наверное, где-то плачет. Жаль его, — продолжал смеяться он. — А мне тебя, — сказал Чимин, что стоял за спиной Хосока и Чонгука, на его голос оба парня развернулись. — Чимин, — Чонгук виновато посмотрел на парня, что был явно зол и сжимал кулаки. — Ой, а я о тебе и забыл, — Хосок подмигнул омеги, — вижу по твоей шеи мой брат ночью постарался. — Закрой рот, — резко ответил Чимин. — Твой друг так стонал, — засмеялся Хосок. — Хосок, — недовольно посмотрел на брата Чонгук. — Что? – альфы переглянулись, но Хосок и не понял, когда к нему подошел Чимин и кулаком заехал под глаз. – Ах ты, — Хосок уже хотел дать сдачи, как его руку перехватили. — Только попробуй, — Чонгук угрожающе посмотрел на брата. — Блять, Чонгук, он же! — но быстро умолк, когда увидел глаза черные глаза брата, которые готовы убивать за омегу. — Я к Намджуну, — сказал Чимин и направился к двери. — Чимин, — Чонгук отпустил руку брата и пошел за омегой в коридор. – Он придурок. — Я вижу, — обувался омега. — Я не такой… — Чонгук умоляюще посмотрел на любимого. — Мало верится, — омега поднялся и одел пальто, — не иди за мной, можешь рассказать в мельчайших подробностях, как мы переспали, — Чимин толкнул плечом альфу и вышел из квартиры, оставляя того в недоумении. — А он прав, — подошел Хосок. – Он надоест тебе и ты… — не усмел он договорить, как прилетело от Чонгука в глаз. — Я люблю Чимина, и он твой будущий король имей уважения, и, проваливай из моего дома, пока я тебя не позову! – агрессивно говорил Чонгук. Он зол, очень зол, но в большинстве на себя, на свое прошлое, которое дало о себе сейчас знать, но любит он определено только маленького блондина.

***

Ночью плохо спалось и Юнги, он много думал и вспоминал прошлое с Чимином: те дни, когда он был для него единственным спасательным крутом в большом океане. Юнги помнит все, как он познакомился с маленьким Чимином, его белые волосы и милый взгляд, он единственный кого смог полюбить Юнги. Намджун — его друг, но в последние время они отдалились друг от друга, а Чимин и вовсе полностью утонул в Чонгуке. Юнги и раньше нравился Чимин, но спустя два месяца после покушения, он не выдержал и поцеловал омегу, на его радость на поцелуй ответили, но позже омега испугался и сделал вид, что ничего не было, а теперь он съехался с ненавистным Чон Чонгуком. Теперь этот его целует, ласкает и успокаивает. Альфа собирается и выходит из дома. «Надо прогуляться». Пешком. Вся эта богатая жизнь только портит им всем жизнь. Юнги одет в светло-коричневое пальто, темно-синие джинсы и белую водолазку под горло, нет ему не холодно, ведь тот пожар, что в груди, надо остудить, что и намерен сделать альфа.

***

Завтрак Тэхена и Намджуна прошел в полной тишине, омега осмеливался только иногда посмотреть на альфу. Когда они доели, то Тэхен решил помыть посуду, чтобы хоть как-то отблагодарить своего спасителя. — Не нужно, — улыбнулся альфа. — Я хочу… — Тэхен растерялся. — У меня есть дом работница, это моя квартира. — Место куда ты водишь омег? – улыбнулся уголками губ младший. — Нет, ты второй после Чимина, что был здесь. – глаза Тэхена округлились от удивления. – Что удивлен? Да я бабник, но мне тридцать, и я думаю о будущем. — Понимаю, – омега виновато упустил голову. — Поехали я тебя отвезу. — Спасибо, — Тэхен смиренно встал следом за альфой. Оба парня быстро вышли и спустились вниз. Район, в котором жил Намджун был очень богат и красив, что заметил омега, проезжая мимо парков и домов. — Здесь красиво, — сказал Тэхен, на что альфа лишь улыбнулся. Они быстро приехали к остановке неподалеку дома омеги. — Мы на месте. – Намджун посмотрел на омегу, что был огорчен. – Все хорошо? — Да, — улыбнулся омега. – Намджун, а что ты имел ввиду, когда сказал, что разберешься с Хосоком? — Переживаешь за него? – выгнул бровь альфа. — Нет… — он опустил голову. — Ты должен понимать, — Намджун погладил по голове омегу, — он старше тебя и взрослый, и так поступать с ребенком ему нельзя. — Ребенком… — пробубнил под нос он. — Иди, — улыбнулся альфа. — Спасибо еще раз, — Тэхен вышел с машины и оставался под бдительным взглядом Намджуна, до самого дома. — Пожалуйста, малыш, — Намджун прижал руку к сердцу, что стучало очень быстро и закрыл глаза вспоминая вчерашнюю ночь в клубе. Намджун отдыхал с омегами, когда увидел Тэхена, Минхо и Феликса, что уже почти бились с другими. Тогда он оставил омег и пошел спасать детей. Он отвез Минхо и Феликса к ним домой, а Тэхена к себе, ведь знает характер его отца. Но пока они ехали Тэхен расположился на груди альфы и уснул, немного мешая вести машину. Приехав, Намджун на руках занес Тэхена и положил на кровать, а затем он и не понял, как Тэхен его поцеловал, но благо альфа сумел вовремя остановиться, чтобы не сделать хуже. А теперь он только и может, что думать о младшем.

***

Вечер наступил очень быстро для Юнги. Город был серым, как и настроения Юнги, ноябрь заканчивается, а значит помолвка Чонгука и Чимина станет скоро известна всем. Юнги решил зайти в кофейню, где работает Чимин, но сегодня там только Джинен. Альфа всё-же входит и садится за барную стойку. — Чимин сегодня не работает, — улыбнулся омега, наливая любимое кофе альфы. — Вижу, спасибо, — беря чашку, отвечает он. — Плохо выглядишь, — замечает он. — Знаю, как Чимин? – смотря в чашку спрашивает он. — Нормально, ты как? И что с вами вообще случилось? — Не знаю… — Ответ на первый или второй вопрос? – улыбается вопросительно Джинен. — На оба, я люблю его, а он Чонгука, Чонгук его, я третий лишний. – Юнги поник еще больше. — Я думал вы будете вместе, с первого нашего знакомства. — Я тоже, — дверь в кофейню открылась, но никто не среагировал. – Все потеряно… — Может не все? – Джинен указал на дверь, Юнги обернулся. — Чимин? – было заметно, что омега плакал. — Юнги?.. – все, что сказал омега. Так они и стояли смотря друг на друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.