ID работы: 11038356

Альфа с татуировкой волка

Слэш
NC-21
Завершён
964
Neya Rain бета
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится Отзывы 581 В сборник Скачать

Глава 16. Крайние меры

Настройки текста
Примечания:
Весь вчерашний день Феликс и Минхо провели дома, а точнее с супчиком и водичкой — вот оно настоящее похмелье. Родители парней уже к такому привыкли и никак не реагируют. Сегодня же пора идти в университет, что тяжело дается обоим. Минхо надел джинсы, серую водолазку и зимнее черное пальто, Феликс же — белые джинсы и свитер, а сверху голубое пальто. Затем оба направились к машине Феликса, чтобы поехать в университет. Братья Ли ждали друзей возле входа, но пока не было ни одного, зато на горизонте появился Енджун, на что оба закатили глаза. — Привет, — поздоровался он. — Здрасте, — закатил глаза Минхо. — Феликс, я здесь подумал… — Енджун смутился. — А я думал, что думать это не твое, — братья засмеялись. — Привет, — подошел Тэхен. – Чего смеетесь? — Да так, — Минхо взял под руку Тэхена, — пойдём, — А Чимин? – удивился Тэхен. — Он с моим, кгх… то есть с профессором Чоном. – сказал Феликс, — так что пойдём, — он подозрительно глянул на Енджуна, а затем направился во внутрь.

***

— Ты хотел меня видеть? – Намджун вошел в кабинет Чонгука. — Есть такое. Садись, — Чонгук досматривал документы. — Ты напряжен, — подметил блондин. — Юнги связывался с тобой? — Нет, а что? – Намджун закурил. — Он – Серый король, — Намджун подавился дымом и с подозрением посмотрел на Чона. — Шутка? – с надеждой спросил он. — Если бы. Вчера к Чимину приставал, а затем я назвал его так, и он подтвердил это. Мы с Феликсом лишь подозревали, а теперь… — Чонгук закурил, чтобы успокоить нарастающий гнев. — Как Чимин? – единственное, что волнует альфу. — Нормально, — Чонгук выдохнул дым. — Ты ведь не за этим меня сюда позвал. Чонгук, что тебя беспокоит? — Здоровья твоего отца, — Чонгук протянул вперед документы, Намджун начал читать с забавой, но улыбка пропала. – Вот куда он постоянно ездит. — Чимину говорил? — Нет. Твоему отцу не больше полугода осталось. — Мне жаль отца, но к чему этот разговор? Чонгук? – Намджун был напряжен. — Твоя власть нестабильна, 25 декабря все узнают о моей помолвке, но тебе надо жениться раньше. — Почему? Что случилось? — Если твой отец умрет раньше, что может устроить Юнги, и все узнают, что я женюсь на Чимине, то… — Чонгук посмотрел на Намджуна. — То народ может захотеть видеть тебя во главе двух кланов. — Именно. Прости, будь это раньше и не люби я твоего брата, то да я бы все забрал, а так. — Сколько у меня времени? – Намджун напрягся. — Я не знаю, но чем раньше женишься, тем лучше, — оба альфы тяжело вздохнули.

***

— Мистер Чон тебя не съел? – засмеялся Тэхен. — Как видишь, — все вошли в столовую. – Ты как? Я знаю о Хосоке… — Чимин опустил голову. — Думаю, уже все знают… — Только свои, — улыбнулся Минхо, — Ну же, Чимин, похвастайся. — Чем? – Тэхен перевел взгляд на друга. — Да, так, — Чимин почесал затылок. – Я немного вмазал Хосоку. — Немного? – засмеялся Феликс. — Ты, а потом Чонгук ему вмазал. Хосок сейчас отсиживается дома. — И Чонгук? – удивился Чимин. — Ага, а что? Он не говорил? – кусая яблоко, спросил Минхо. — Неа… — омеги переглянулись. — Блять, — не выдержал Минхо, — твой кузен странный, Тэхен. — Он куда-то ночью пропадает, — тихо сказал омега. — Ты не говорил с ним? – Чимин напрягся, чувствуя неладное. — Еще нет. — И не надо, — Феликс приобнял Тэхена и что-то прошептал на ухо. — Ну вот, у них секреты от нас, — надулся Минхо. — Да ладно тебе, — улыбнулся Чимин. — Чими, а тебе холодно? – перевел тему Минхо. — Нет, а что? – Чимин не понимал к чему он ведет. — Тогда почему ты в шарфе? – все трое засмеялись, — ну как? В наших рядах пополнения? – Чимин смутился и покраснел. — Идите вы… — Значит да, — Феликс и Тэхен переглянулись, Феликс кивнул показывая, что все хорошо. — А вот и мы, — Тэхен сел рядом с Енджуном.

***

Сокджин сидел в ресторане, наблюдая за людьми, что куда-то спешили. Выпив до конца бокал вина, он перевел взгляд на Юнги, что вырос, как из-под земли и уже садился напротив. — Я тебя не приглашал, – возмутился Джин. — Я сам пришел. Слышал о Тао, мне жаль, — сказал Юнги, ловя злой взгляд Сокджина. — Чего тебе, Мин? – он опять налил себе выпить. — Тогда, когда Чонгук убил Тао, он оставил нож. Правильно? – альфы встретились взглядами. — Правильно, ну и? Хочешь начать войну? Серьёзно? – Сокджин засмеялся. — Что не так? Мы же на одной стороне. — Я на своей стороне, и ты туда не входишь, — альфа скрестил руки на груди. — Джин, прости, что послал вас тогда туда, но пойми… — Нет, — перебил его альфа. – Не пойму. Из-за тебя умер мой друг, брат. Чонгук виноват, но ты так же, я не хочу в этом участвовать, – он выпил вина до дна. — Отдай мне нож, это повод для войны, что мне так нужна. — Из-за омеги? Юнги, Пак Чимин не оценит, они истинные, — Юнги скривился от этих слов. – Разве, что ты убьёшь омегу и лишь тогда станешь на вершине, ведь Чонгук не захочет жить без него. — Нож, Ким Сокджин! — У меня его нет, уже нет, — засмеялся альфа, — вчера я его отдал, — Джин наклонился вперед к Юнги, — знаешь кому? – альфа молчал лишь сжимал кулак, — Пак Чимину и сказал, кто ты такой, – альфа засмеялся, что не нравилось Юнги. – Вот теперь делай, что хочешь, а у меня траур. — Ты теперь с Чонгуком? – Юнги встал. — Я на своей стороне, Юнги, — хитро улыбнулся он. Юнги понимал, что с ним уже не о чем говорить и, принимая свое небольшое поражения, направился на выход.

***

День для Чимина прошел очень быстро. После университета он пошел на работу, где был до 20:00. С декабря они работают до восьми, что очень радовало омегу. Честно говоря, ему уже надоело работать, но почему-то все никак не мог бросить, привычка или же место, которое спасало его много раз. Из мыслей его выбил посетитель, что был одет во все черное, что немного напрягало омегу. — Мы уже закрыты, — известил он гостя. — Простите, — голос альфы был приятен. – Я ищу кое-кого. — Не думаю, что могу вам помочь, — Чимин уже напрягся и держал в руках нож, который не было видно за стойкой. — Я думаю именно ты и можешь, Чимин, — альфа сел за барную стойку, напротив. — Мы знакомы? — Возможно. Так странно, что ты меня не помнишь, — альфа улыбнулся. — Снимите капюшон, может, тогда я узнаю вас, – альфа выполнил приказ и посмотрел голубыми глазами в глаза омеги. — Вы ведь омега, а не альфа, — голос Чимина дрожал, — кто вы? — Я использую духи, что скрывают мой запах. Таким ты меня и запомнил… — Кто вы? — Я твой папа Чимин и ты уснул, тебе нужно бежать! Просыпайся, — омега исчез, а Чимин открыл глаза. Все горело и было в дыму, омега был в растерянности.

***

— Я удивлен, — Тэхен подошел к Намджуну, что курил возле остановки. – Что хотел? — Поговорить, — улыбнулся альфа, — как дела? — Зачем тебе это знать? – омега напрягся. — Тебе ведь что-то надо. — Хочешь отомстить Хосоку и помочь мне одновременно? – Тэхен с интересом посмотрел на альфу. — Допустим, но как? — Давай поженимся?! Намджун мило улыбнулся, глядя на растерянного омегу, который не мог поверить услышанному.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.