ID работы: 11038356

Альфа с татуировкой волка

Слэш
NC-21
Завершён
964
Neya Rain бета
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится Отзывы 581 В сборник Скачать

Глава 15. Прости...

Настройки текста
Чимин и Юнги молча смотрели друг на друга, боясь даже моргнуть. В воздухе летало какое-то напряжение. Джинен изредка поглядывал на этих двоих, но молчал. Чимин первым отвел взгляд и подошел ближе. Было заметно, что Юнги нервничает и переживает за состояния омеги. — Привет, Джинен, — улыбнулся омега. — Привет, ты чего так поздно? – спросил он то, что не осмелился узнать Юнги. — Гуляю. День тяжелый, — перевел он взгляд на альфу. — Я не думаю, что это моя вина, — заговорил Юнги, на что Чимин лишь грустно улыбнулся. – Нам надо поговорить. — Уже говорили, — Чимин недовольно посмотрел на альфу. — Чимин, пожалуйста, — умолял Юнги. — Ладно, но сперва, Джинен, можешь сделать мне кофе с собой — я замерз. — Конечно, — улыбнулся старший омега и принялся за работу. — Я подожду на улице, — Юнги встал и направился на выход. —Ты плакал, — заботливо сказал Джинен. — Не беспокойся, это только моя проблема, — было заметно, что Чимин зол и растерян одновременно. — Зря ты так по отношению к Юнги. Он любит тебя, а Король Черных Волков играет тобой. — Ты всего не знаешь, — улыбнулся Чимин, забирая кофе и выходя на улицу под пристальный взгляд Джинена. – О чем будем говорить? – омега посмотрел на растерянного Юнги. — Тебя провести? – докуривая сигарету, спросил он. — Я живу с Чонгуком, — резко отрезал младший. — Я знаю и по твоему запаху это ощущается, — омега улыбнулся и лишь молча направился вперед. Юнги не знает в какой момент все пошло не так. Вот он рядом идет. Чимин — милый белокурый омега, раньше такой родной, но сейчас совсем чужой. Но альфа не может с собой ничего поделать, любовь его ослепляет, а ревность затуманивает разум. От омеги явный запах Чонгука, который остается после секса, но Юнги отказывается в это верить и принимать. Нет, только не его Чимин, не его милый… точнее уже не его. Юнги забылся полностью, Чимин — принц, омега, которого выдают по расчёту, но в какой момент Чонгук поглотил этого прекрасного принца? Нет, он еще не его, еще не женился, еще не переспал и не отдался Черному королю. Юнги боится. Боится, что Белый принц превратится в такого же, как Чонгук – жестокого, страшного Черного короля. Юнги опять переводит взгляд на Чимина, что спокойно пьёт кофе. «Что творится в его в голове?» — спрашивает себя альфа. Чимин же идет весь в своих мыслях, даже не глядя на альфу. У него просто нет желания. Юнги ему отвратительный и мерзкий. То что он сегодня узнал о нем перечеркнуло все их прошлое. Чимин плакал не из-за Чонгука, а из-за Юнги и в надежде найти его, пошел в кофейню и не прогадал. Альфа был там, ища встречи с омегой, но, наверное, это роковая ошибка для обоих. После того, как Чимин поссорился с Чонгуком, он пошел к Намджуну, но так и не поговорил с братом, ведь увидел, как он едет в машине с Тэхеном. Спокойствия, вот что было на душе омеги, ведь его друг в безопасности и, зная Намджуна, он точно доставит Тэхена домой целым и невредимым. Успокоив немного себя, Чимин решил прогуляться парком, где встретил незваного гостя – это был Сокджин. Хмурый и унылый король Шакалов явно был пьян. Страх. Вот что одолело омегу, когда он подошел к нему. — Вай, — засмеялся Сокджин, — это же мальчишка Чонгука, — Чимин сделал шаг назад. — Спокойно, я тебя не трону, — засмеялся он. – Твой альфа тебя сильно любит и, если я тебя трону, то два клана меня попросту уничтожат, — Сокджин выпил с бутылки. – Он убил моего друга – Тао, единственного лучшего друга, — после пьяный альфа подошел к остолбеневшему омеге и что-то прошептал на ухо, положив кое-что в карман, отчего по щекам омеги покатились слезы. — Чимин? – выбил его из мыслей Юнги. — Да, — омега посмотрел на него. — Мы так и не поговорили, и почти пришли уже. — Юнги…— Чимин вытер слезу, что покатилась по щеке. — Что случилось? – альфа подошел ближе и вытер еще одну слезу, оставляя пальцы на щеке. — Я знаю… — Чимин посмотрел в глаза альфы. — Знаешь, что? – улыбался он. — Это ты устроил ту аварию: мою и Феликса, — альфа побледнел, — а за тем… — Прости я… — Не надо, — перебил его Чимин, — ты должен оставить клан Белых Волков и оставить в покое моего брата. — Чимин, — возмутился альфа, — Клан Белых Волков — мой дом! — Нет! – крикнул омега. — Не ври ни мне, ни себе! Убирайся из наших жизней, пока я не рассказал все Чонгуку. — О чем ты? – недоумевал Юнги, затем Чимин подошел ближе и прошептал на ухо. — Возвращайтесь в свой клан, Король Серых Волков, — а затем сделал шаг назад, видя, что Юнги побледнел. — Давно ты знаешь? – не стал скрывать правды альфа. — Пару часов. Ты ведь во многом виноват, — Чимин опустил голову. — Я не буду никому ничего говорить, но ты должен оставить нас всех в покое. — Тебе больно? – Юнги взял за руку омегу. — Мне неприятно. Ты лгал нам всем всю жизнь. Уходи, — Чимин хотел освободить руку, но Юнги не отпускал ее. — Давай сбежим, только ты и я. Теперь я достойный тебя, Чимини, — он провел другой рукой по щеке Чимина, а затем по губам. – Позволь мне. — Нет, пусти, — Чимин начал паниковать. — Отпусти меня, Юнги, я люблю Чонгука, слышишь?! Только его! – начал кричать омега, но Юнги все равно, он прижимает омегу к себе и наклоняется чтобы поцеловать. Еще чуть-чуть и, честное слово, Чимин упадет в обморок. — У тебя течка, — проводит носом возле шеи альфа. — Я хочу тебя. Давай сбежим, Чимин, пожалуйста, — альфа останавливается напротив губ, как бы ждет разрешения. — Нет, я люблю Чонгука, не тебя, — уже плачет Чимин. — Отпусти меня, я никому ничего не скажу. Я не люблю тебя, прости… — Чимин, — альфа наклоняется вперед. — Чего тебе непонятно? — как из-под земли появляется Чонгук, что очень зол ведь, во-первых – Чимин плачет, во-вторых – его прижимает к себе Юнги, в-третьих – Чимин сказал, что любит Чонгука, а этому придурку не доходит. — Чон Чонгук, — недовольно цедит сквозь зубы Юнги. — Отпусти его, — глаза альфы черные, как ночь, кулаки сжимаются сильнее, он уже на грани, но сдерживается, чтобы не убить Юнги. — Отпусти… — молит Чимин. Юнги еще раз сморит на пухлые губы омеги, что принадлежат Чон Чонгуку и, тяжело вздыхая, отпускает его. Чимин быстро бежит к Чонгуку и прижимается в его груди, зарываясь в любимые объятиях, но глаза альфы по-прежнему настороженно черные. — Хорошего вечера, — Юнги показательно кланяется и разворачивается спиной. — Эй, Серый Король, — будто между прочим окликнул его Чонгук, отчего Юнги застывает от услышанного, — исчезни, иначе все узнают твою личность, — оставляет за собой последнее слово альфа. Юнги же просто уходит, понимая, что совсем скоро начнется настоящая война. — Чонгук, — омега дрожал и все ближе прижимался к альфе. — Все хорошо, маленький, — глаза альфы ставали прежними — человеческими. – Я рядом. Теперь только с охранной. — Чонгук… — Чимин поднял заплаканные глаза. – Ты знал? Как давно? — Сегодня узнал, когда читал документы, что привез Феликс. Но это не важно. Ты как? – альфа заботливо провел рукой по голове омеги. — Мне страшно и было очень неприятно… я не хочу, чтобы меня кто-то трогал кроме тебя, – омега виновато опустил голову, — прости за утро. — Я и сам виноват, все хорошо. Хосок мой брат и я не могу его наказать, но я не такой. Я был хуже, намного, но после встречи с тобой, мне не интересен больше никто, – искренне улыбнулся альфа. — Правда? – Чимин взглянул своими голубыми глазами на альфу, пронзая его душу. — Правда. Пойдем, здесь холодно, – только сейчас омега замечает, что Чонгук стоит в кроссовках, джинсах и футболке, а на улице холодно. — А как ты здесь оказался? – спросил Чимин. — Увидел вас в окно и не удержался, – улыбнулся альфа. — Спасибо… — смущенно произнес омега, следуя за руку за альфой.

***

Юнги был зол, когда пришел в убежище клана Серых Волков. Омега не его, да и еще знает, кто он такой, и Чонгук знает, но откуда? Все что в голове альфы говорит о предательстве, и Юнги понимает, что это кто-то из близкого окружения, но кто? — Ваше Высочество, — Юнги молча слушает. – Это Ли Феликс, я за ним следил. — Это точная информация? – Юнги сжимает кулаки. — Да, я могу идти? — Енджун, — Юнги оборачивается, — каково это предать свою семью? — Они мне не семья. Я сам по себе, и мой король Мин Юнги. — Хорошо, — улыбается Юнги удовлетворённо, показывая, что омега свободен. – Значит Ли Феликс, — хитро улыбается альфа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.