ID работы: 11038356

Альфа с татуировкой волка

Слэш
NC-21
Завершён
964
Neya Rain бета
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится Отзывы 581 В сборник Скачать

Глава 18. Найди меня...

Настройки текста
Примечания:
— Разве это честно? – возмущался Минхо, спускаясь в лифте с ребятами. — А что мы можем? – грустно спросил Тэхен. — Кстати, Тэ, ничего не хочешь нам сказать? – Минхо указал пальцем на себя, а затем на брата. — Вы о Намджуне? – неуверенно спросил Тэхен. — Серьезно, Тэ, что случилось? Почему вы вместе? – наконец-то заговорил молчаливый Феликс. — Мы ночью поженились… — улыбнулся Тэхен. — Так нужно, плюс я могу отомстить Хосоку. — Ты идиот? – не сдержался Феликс, улыбка на лице Тэхена пропала. — Феликс, он не знает… — вступился Минхо. — Зато Намджун знает, — Феликс откинул голову назад. — Что такое? Что не так? – Тэхен запаниковал. – Минхо? — Ты не сможешь развестись с наследным принцем, иначе… — Минхо перевел дыхания. — Иначе что? Не молчи! – Тэхену было страшно, ведь он действительно не знал насколько все серьёзно. — Иначе тебя казнят, — заговорил Феликс. — Казнят за предательство Короля. Теперь у тебя только один путь, будущий король, – дверь лифта открылась и трое друзей вышли в полной тишине. — Теперь домой? – разрушил гробовую тишину Минхо, Феликс кивнул. – Тэ, тебя подвести? — Я сам, — попытался улыбнутся подавленный омега. — Прости, что вспылил, — извинился Феликс. – Я переживаю за тебя, за Чимина, за нас всех. Ведь я могу контролировать от ошибок только Минхо. — Мне это не надо, — засмеялся Минхо и пошел к машине. — Он врет, — оправдал друга Тэхен. — Я знаю, — улыбнулся Феликс. — Иди сюда, — он открыл руки и Тэхен нырнул в дружеские объятия. — Будь осторожен с Намджуном и Хосоком, — прошептал он на ухо. — Хорошо, ты иди, а меня он машина уже ждет, — Тэхен указал на черную машину. — Я ведь теперь муж наследного принца, — засмеялся он. – Пока, — помахал он рукой друзьям. – Но улыбка с лица омеги быстро пропала. – Чего тебе? – повернулся он налево, где у стены тихо стоял Хосок. — Зачем? – альфа достал сигарету и закурил. — Что именно? Зачем с тобой переспал или же женился на Намджуне? – засмеялся Тэхен. — Второе, — альфа подошел к омеги. — Мотив женитьбы? – Хосок был зол. — Предложили, вот и согласился. У меня теперь отличное будущие, прости, меня ждут, — омега указал на машину и направился вперед. — Стой! Тэхен! – Хосок выбрасывает сигарету и подбегает к омеге, обнимая сзади. – Не иди к нему, — шепчет альфа на ухо. – Ты ведь мой, не его, ты его не любишь. — Кто такое сказал? – Тэхен разворачивается к альфе и их губы почти прикасаются друг к другу. – Намджун — моя первая любовь, — глаза омеги пусты, не такие, как раньше. – Я хочу быть с ним, а не с тобой. Секс с тобой был хорош, но повторить его я бы не хотел, — Тэхен оттолкнул от себя Хосока и направился к машине. — Ты будешь моим! Слышишь! – крикну он вслед. — Куда Вас везти? – спрашивает водитель в Тэхена. — Домой к Намджуну, точнее к его квартире, — омега опускает голову и уже не слышит водителя. Он слышит лишь спокойную мелодию, что так нужна его душе. Боль. Большая и глубокая рана от этой боли. Хосок. Вот он стоял так близко, такой плохой и отвратительный, но такой родной. Его сердце выбрало этого меркантильного и жестокого альфу, но ум говорит бежать подальше. Омега всхлипнул, вытирая слезы. Какой же он глупый мальчишка, все им пользуются. Его первый парень, что после первого секса сбежал и больше не появлялся, тогда в 15 лет он и повзрослел. Поведение изменилось, оценки ухудшились, друзья пропали. Потом долгая влюбленность в принца Намджуна, что казался для него мечтой, а теперь он его муж и, увы, омега не чувствует радость от этого. Хосок – такой любимый, но такой омерзительный, он еще хуже того парня, ведь тот больше не появлялся в жизни омеги в отличии от него. А Намджун, загадка для Тэхена, ведь он не знает, чего ожидать и зачем ему брак с ним. Омега закрывает глаза, вспоминая ночной разговор. — Ты больной? – засмеялся Тэхен, садясь на лавочку остановки. — Я серьезно. Мне нужна помощь, и ты лучшая кандидатура, — Намджун сел рядом и закурил. — Ага, и ты не придумал ничего лучше, чем жениться на мне. – Тэхен был в шоке. — Ты можешь отомстить Хосоку, — альфа выдохнул дым. — И все? А когда я получу, то что так желаю? – Тэхен посмотрел в глаза Намджуну. – Что мне делать с этим браком? — Я дам тебе развод, — Намджун протянул руку к омеге. — Хорошо, — Тэхен ее пожал, и мир ушел из-под ног Намджуна. Он врет, откровенно врет и, к его счастью или несчастью, омега не знает законов. Что развод с правящей династией грозит смертной карой, но альфа этого не допустит. Он будет всю жизнь оберегать омегу и даже сможет воспитать детей Тэхена, как своих. В жизни не попрекнёт изменой, со всем согласится, лишь бы он был в порядке. – Когда роспись? — Сегодня, поехали, — улыбнулся альфа. — Чертов Ким Намджун, — омега со злости сжимает кулак. — Вы что-то сказали? – обращается водитель. — Нет, то есть да, — омега вытер слезу. – У вас не будет салфетки и чего-то сладкого?

***

— Может уже что-то скажешь? – Минхо перевел взгляд с дороги на брата. — Следи за дорогой, — Феликс прикрыл глаза. — Так дело не пойдет, — Минхо резко тормозит, благо машин на дороге нет. – Выкладывай уже свой план. — Нет, ты не пойдёшь со мной, – спокойно ответил старший альфа. — Ага, взял и отпустил тебя одного. Говори, где Чимин, — младший неотрывно смотрел на брата. — Не могу, ты Чонгуку скажешь, а он нас не возьмет… — Хватит геройствовать, брат! – Минхо перевел дыхания. – Где он? — Это опасно, я не хочу, чтобы ты пострадал, — голос Феликса дрогнул. — Я обещаю, что не пострадаю. Выкладывай, — улыбнулся Минхо.

***

«Опять эта белая комната», — подумал Чимин, открыв глаза. Голова все еще кружилась, отметил омега. Чимин повернул голову и увидел Енджуна, что читал книгу, сидя на кресле рядом. — А вот и наш милый Чимини проснулся, — улыбнулся Енджун. — Какого черта? – Чимин скривился. — Ой, а ты не знал? Я работаю на Юнги, года три, — засмеялся он. — Больной придурок, – Чимин был зол и встал, Енджун же отложил книгу и также встал. — Мне нужно известить Юнги, что с тобой все в порядке. — Ты предал Тэхена и его семью! – не сдержался Чимин. — Ты предал свой народ! — Не тебе меня попрекать, сбежавший принц, — Енджун подошел и схватил за руку Чимина. – Пока ты играл жертву, я уже служил своему королю. Ты просто кукла в руках альфы и Юнги это тебе докажет. — Я не люблю его, отпусти меня, — смотрел он прямо в глаза Енджуну. — Нет, как бы я не хотел тебя ударить, ты слишком дорогой моему королю. А пока жди, когда я вернусь, — Енджун поворачивается спиной, а затем падает – Чимин ударил той самой книгой по затылку. Омега проверяет пульс – жив, и он облегчённо выдыхает, а затем выходит. Опять тот же коридор, и в этот раз омега идет в обратную сторону, но здесь тупик. Слезы сами начинают катиться по щекам. Чимин подавлен, ему страшно, а самое главное, он не знает, где он. Садясь на пол и поджимая под себя колени, омега начинает рыдать взахлеб. Страх опять наполняет его легкие и наступает паническая атака. Раньше в таких случаях помогал Юнги, а теперь… — Господи, Чимин, — последнее, что он слышит перед тем, как отключится. Пустота и темнота, вот, что сейчас окружает Чимина. Ему страшно и тоскливо, ему нужен Чонгук, но его нет. Почему же омега один? Где все? — Чимин, — опять этот голос отмечает омега. – Открывай глаза. — Я не могу, мне страшно… — слезы катятся по щекам омеги. – Вы же не мой папа! Кто вы? — Ох, Чимини, — улыбается мужчина. — Ты многого не знаешь. — Вы знаете где я? Скажите! – кричит он. — Ты в подземных туннелях замка Серых Волков. — Я умру здесь? – Чимин отчаялся. — Нет, не сегодня, милый, — старший омега обнял Чимина. — Направь свои мысли к спасителю, когда он уснет, и тогда узнает, где ты. — Но как? – все никак не понимал он. — Я же не с клана Серых Волков, – но омеги уже не было, а были лишь вопросы. — Чимин, открой глаза, — Юнги делает массаж сердца, альфа злой и отчаявшийся. — По..помогите… — прохипел Чимин. — Слава богу, — Юнги прижимает к себе омегу. — Милорд… — Енджун виновато опускает глаза, стоя рядом. — Потом, но ты будешь наказан. – Юнги недовольно посмотрел на провинившуюся омегу, а затем взял на руки Чимина и пошел в сторону своего кабинета. Но Чимин этого не помнит, он в отключке, живой, но слишком уставший. — Найди меня… — шепчет Чимин, отчего Чонгук открывает глаза. Он уснул на столе в офисе. В кабинет вошел Намджун. — Ты как? – Намджун ставит на стол чашку с кофе, обеспокоенно глядя на альфу. — Я знаю, где Чимин!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.