ID работы: 11038356

Альфа с татуировкой волка

Слэш
NC-21
Завершён
964
Neya Rain бета
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится Отзывы 581 В сборник Скачать

Глава 19. Ты только держись…

Настройки текста
Всю ночь Юнги сидел возле Чимина и нежно поглаживал волосы омеги. Он так скучал по этому белокурому мальчику. Очень сильно. Еще совсем недавно он был его, любил только его объятия и не подпускал к себе никого. От этих воспоминаний Юнги стало еще больнее, но сейчас это неважно, белокурый принц спит в его кровати. Пусть он просто сидит рядом, пусть просто гладил волосы, но его солнце крепко спит. Когда в Чимина случился припадок, то Юнги шел к нему, но увидев открытую дверь, пошел дальше по коридору, а затем увидел, как омега падает и теряет связь с реальностью. В тот момент было главное спасти Чимина, а уж потом разбираться, что произошло. Из мыслей Юнги выбивает хрип Чимина. — Во… — начинает тихо говорить омега, — воды… пожалуйста. — Сейчас, — Юнги быстро наливает воду из графина в стакан, а затем приподнимает Чимина и помогает выпить. Омега пьет быстро и жадно, как будто в жизни до этого не пил. – Тише, — улыбается Юнги, убирая стакан. – Молодец, — альфа целует в макушку омегу. — Я хочу домой… — Чимин открывает глаза. – Отпусти меня, Юнги… — по щеке омеги скатывается слеза. — Ну чего ты, — Юнги нежно убирает ее. – Все хорошо, ты в безопасности. — Нет, — Чимин пытается убрать руку, что порядком уже задержалась у него на щеке, но сил совсем нет. – Что тогда мне укололи? – омега все же убирает руку. — Жидкие блокаторы, — виновато говорит Юнги, помогая Чимину сесть. — Ты же сам говорил, – слезы сами начали катиться по щекам, – ты же говорил мне не пить их, ведь это вредно!!! — Успокойся, — Юнги присел возле колен Чимина. — Тебе нельзя нервничать. Приступ опять… — Прекрати! – Чимин отталкивает от себя альфу и бежит к двери, но Юнги уже не останавливает его, а просто смотрит. Омега быстро открывает двери и застывает, перед ним стоит омега лет 50, тот самый из снов Чимина. Омега делает шаг назад. — У тебя гости, — спокойно произносит старший. — Так и есть, — улыбается Юнги, подходя к Чимину. – Я думаю на нем жениться, что скажешь? — Как хочешь, — спокойно произносит старший. – Мне, как врачу, нужно его осмотреть? — Да, мы, то есть я, переборщил с дозировкой блокаторов. — Понятно, что ж, – омега перевел взгляд на ошарашенного Чимина. – Пойдем, — он указал на кровать. — Юнги?.. – Чимин был в растерянности, он не знал, что ему делать и где искать защиты. — Спокойно, Чими, — альфа поцеловал в щеку омегу. — Это мой папа – Луи, — в этот момент глаза омеги расширились, но старший омега был спокоен. – Начинай осмотр, — Юнги сел в кресло. — Какой осмотр? – Чимин обнял себя, пытаясь прикрыться. — Полный, — заговорил Луи. — И тот?.. – омега не мог произнести это в слух, у него то с Чонгуком был всего лишь один раз, а тут чужие. — Полный осмотр, дорогой, — наконец-то Чимин заметил чемодан у Луи. – Ложись на кровать. – Чимин осмотрелся еще раз и, не видя никакого спасения, лег на кровать. Луи открыл чемодан и надел перчатки. – Подними футболку, — но Чимин лишь посмотрел на Юнги, что как зверь наблюдал. – Юнги, будь милочкой, выйди! — Я не хочу, проводи при мне осмотр, а то мало-ли… — Я не сбегу, парниша тоже! – возмутился старший. — Так что будь добр – выйди! — Ладно, — на удивления Чимина Юнги выполнил просьбу. — Вы мне врали, — возмутился Чимин. — Я знаю, как это выглядит, — Луи начал прислушиваться стетоскопом. – Но я не лгал тебе. — Вы же не мой папа! – шипел омега. – Зачем врать? — Какой же ты упрямый и глупый, — омега на минуту застыл вслушиваясь. – Тебе нельзя больше принимать блокаторов, тем более жидких. — Какие последствия? – нерв на шеи Чимина дёрнулся. — В лучшем случаи – кома, в худшем – летальный исход. — Класс… — Чимин опустил голову. — Когда была последняя течка? – глаза омег встретились и вмиг щеки Чимина покраснели. – Здесь нет ничего такого. — Позавчера закончилась… — Половой акт был? — Вы нормальный? – возмутился Чимин, но Луи продолжал смотреть. – Был… — пухлые губы Чимина стали еще больше от того, что он надул щеки. — Хорошо, это твой первый половой… — но Чимин не дал ему закончить. — Да, и да, я его люблю и женюсь на нем. Какие еще вопросы, господин Мин?! – начал кричать омега. — Еще один звук и я позову Юнги. — И вы называете себя моим папой? – омега засмеялся. — Не знаю, что у вас с головой, но мой родной папа умер… его убили. — Ладно, Ю… — Стойте, — Чимин схватил за руку старшего, — проводите полный осмотр… только Юнги не зовите. — Луи лишь кивнул.

***

Феликс и Минхо делали круги вокруг поместья замка Серых Волков, но все напрасно. Охраны очень много и братья Ли просто сидят в укрытии. — Мы так и сутки можем просидеть, — Минхо лег на землю. — Я знаю, — Феликс повернул голову на брата. — Вставай, еще заболеешь. — Какой заботливый, — засмеялся Минхо. – Как будем спасать Чиму? — Сначала надо проследить за охраной и их сменой, а потом действовать. — Мы здесь сдохнем от холода, — надул губы Минхо. — Я позвоню Чонгуку, — следя за машиной, что подъехала сказал Феликс. — Серьёзно? – от услышанного Минхо встал. — Да. Я не хочу ни кем рисковать, я не выдержу, если потеряю кого-то из вас. — Не потеряешь, — Минхо положил голову на колени брату. — Мы все одна большая семья. Звони.

***

После услышанного Чонгук и Намджун придумали план, они все еще не доверяли Джину, но это единственный способ попасть к Юнги. Они решили, что сделают все ближе к ночи, им нужен лишь кто-то, кто будет отвлекать снаружи, и на их удивления Сокджин согласился. После Чонгук и Мигель уехали к себе, а Намджун к себе. Ночь сегодня как никогда длинная и им нужно хоть немного отдохнуть перед большой битвой. Намджун садится в свою машину и едет домой, где Тэхен. Увы, омега не испытывает к нему тех чувств, что он нему, но пока что милый мальчишка хотя бы в безопасности. Альфа быстро доезжает к дому и паркует машину. Он забыл, что сегодня утром весь мир узнает, что он женился. Намджун здоровается с охраной, что беспокойно провожают взглядом юного принца. Он понимает, что с Тэхеном что-то не так. Вбежав в лифт и на нужный этаж, Намджун нервничает, как назло все слишком долго. Наконец-то нужный этаж, несколько шагов и вот двери открываются. Войдя, альфа замечает разбитое зеркало, дальше стол, по всему полу посуда и среди всего этого опёршись на кухонные тумбочки, продолжает плакать Тэхен. Намджун смотрит и понимает, что омега знает. — Тэхен, — альфа присел возле омеги. — Ты соврал мне, — сжимая руку в кулак, отвечает Тэхен впоследствии чего побежала кровь. — Малыш, — альфа аккуратно проводит по волосам младшего. — Отдай, — Тэхен уже не чувствует физической боли, ведь душевная перекрывает все. — Зачем я тебе? Какая твоя причина?! – со злости Тэхен бросает на пол стекло, что сжимал. — Ты не наигрался? Нет? Что мне теперь делать? Ты патологичный лгун! Я ненавижу тебя и Хосока, всех альф! – кричит он. Намджуну многое не надо, когда слышит имя Хосока, он просто прижимает крепко к себе омегу. Именно эти объятия спасают обоих от боли. Боли любви – неразделенной. Намджун надеется, что когда-нибудь Тэхен примет его и забудет Чон Хосока. — Пойдем, тебе нужно перебинтовать руку, — спокойно произнес Намджун. Альфа еще раз смотрит на омегу и понимает, что если бы на его месте был кто-то другой, он ударил или же убил, не думая, но не Тэхена. «Это любовь», — с грустью понимает старший.

***

Юнги сидел в своем кабинете и смотрел новости. Рядом стоял Енджун, его лицо все еще было прекрасно, но не тело. Юнги строго наказывает всё и всех, что касается Чимина. Но младший не жалуется и все принимает, ведь юный король заменил ему семью. Правда, омега еще не поминает, что продал свое тело за короля, который одним взмахом может его убить. В кабинет вошел Луи в сопровождении охраны. — Ты так боишься, что я убегу? – засмеялся старший, садясь напротив сына. — Как знать, папа, — Юнги показывает, что Енджун свободен и тот оставляет их вдвоем. — Он здоров и его жизни ничего не грозит. — А приступ? – Юнги напрягся. — Это из-за стресса. – объясняет омега. – И да, я ему уколол снотворное, пусть мальчик проспится. — Я не велел, — злится Юнги. — Ты король и твой дед им был, но не отец, — смеется омега,— но я переживу вас всех, сынок. – Луи встал. – Я так понимаю мне можно идти в свою темницу, раз я тебе уже не нужен? — Да, — недовольно произнес Юнги. В это же время Чимин сидит на кровати, ожидая сигнала старшего альфы. У них план, в котором сегодня ночью Чимин сбежит, не смотря ни на что.

***

Чонгук, Намджун, Феликс и Минхо ждут, когда пропустят Джина, но все напрасно, того отправляют куда подальше. Намджун и Чонгук переглядываются, обречено кивая. — Если вы пойдете одни, то умрете, — возмущается Феликс. — Мы? – смеется Чонгук, — Неа, – альфа покидает укрытия и выходит прямо, смотря на двери, охрана наставляет оружия на альфу, но не могут нажать на курок. Весь их мир погрузился в темноту, что уже не выпускает, забирая их души и жизни. Теперь Чонгука может остановить только Чимин…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.