ID работы: 11038356

Альфа с татуировкой волка

Слэш
NC-21
Завершён
964
Neya Rain бета
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится Отзывы 581 В сборник Скачать

Глава 21. Начало конца…

Настройки текста
Наступили тяжелые временна. После смерти Феликса ничто не осталось прежним. Родители Феликса и Минхо были в трауре и много плакали, даже холодный профессор Чон был подавлен. Феликс, как-никак, был его крестником. Все слишком переживали об утрате, но мало кто думал о Минхо. Он был спокойным и больше не улыбался. Казалось, что вместе с Феликсом умер тот веселый и беззаботный Минхо. Он отстранился ото всех, лишь молча приходил к Чонгуку, чтобы проведать Чимина, что все еще не мог очнутся. Тэхен слишком тяжело воспринял информацию о смерти друга, он много плакал и не хотел никого видеть, лишь пару раз позвонил Минхо, но тот не отвечал. Краски над головой Тэхена потемнели, он нуждался в поддержке, в друге, он хотел помочь Минхо и Чимину, но был беспомощным. И, честно говоря, горькими ночами винил Чимина, но наибольшим ударом стало, что Енджун убил Феликса. Тогда картинка и стала на место, ведь Минхо нарочно игнорирует брата убийцы. Намджун пытался хоть как-то развеселить омегу, но все напрасно, Тэхен замкнулся, он уже ничего не хочет. Он не успел… он не попрощался с другом, а второй друг лежит при смерти. Но наиболее тяжело было Чонгуку, что разгребал все это. Ему пришлось публично выступать и объяснять о взрыве и пожаре на территории Серых Волков. Но самое ужасное – смерть Феликса скрыли, о ней объявят уже после помолвки. Так решил Минхо и никто не стал с ним спорить. Дни шли, а время не лечило. Чонгук разрывался между государственными делами и Чимином, что все еще был в коме. Когда Чонгук на работе, то Намджун, Мигель или же Хосок приходили. Никто не оставлял белокурого омегу одного. Чонгук сидел в комнате Чимина и читал книгу, посматривая на любимого. Он соскучился, очень сильно, он хочет прижать к груди и не отпускать. Альфа клянется, что никогда в жизни больше не отпустит любимого, главное, чтобы он очнулся. Чонгук отлаживает книгу и садится на кровать рядом с омегой. Он обращает внимания на приборы, которые следят за жизненными показателями омеги и трубку, что идет к вене на руке. Затем альфа осторожно проводит по волосам омеги. — Чего надо? – недовольно спросил альфа. — Хотел проведать его, — в комнату вошел поникший Тэхен. — Намджун тебе сказал? – альфа встал. – Ты ведь его винишь в смерти Феликса! – не сдержался он. — Прости… — Тэхен опустил виновато голову. — Пусть он посидит с ним, — сзади подошел Намджун, что положил руку на плече омеги. – Чонгук, он мой брат и я не допустил бы, чтобы с ним что-то случилось. — Ладно, — Чонгук презрительно посмотрел на омегу и вышел. — Все будет хорошо, — Намджун улыбнулся Тэхену, что был бледным, как смерть, а затем последовал за Чонгуком. – Не надо так с ним. – обратился он к Чонгуку. — Он неправильно поступил, — Чонгук налил виски себе, Намджун вежливо отказался. — Я знаю и он знает тоже. Я волнуюсь за них обоих… — Намджун сел и закрыл глаза. — А что с твоим? – Чонгук сел рядом. Тэхен ни спеша подошел к кровати друга и еле уловимо улыбнулся. Он присел рядом и взял в свою ладонь руку друга. Прижав ее, он заплакал тихо и бесшумно, потянув немного рукава свитера завиднелись бинты на обоих руках. — Он не хочет жить… — Намджун откинулся на спинку дивана. – Винит себя и проклинает Енджуна. — Вот как, — Чонгук выпил и достал сигареты. – Ты ведь любишь его, я прав? — Да… — впервые вслух признался Намджун, — - но он любит твоего брата, — оба альфы закурили. — Хреново однако. — Я знаю. Тэхен моя душа… — Намджун затянулся, — Я готов жизнь за него отдать, он для меня, как Чимин для тебя. — Намджун, — Чонгук затянулся, а затем выдохнул дым, — А если придется выбирать: Чимин или Тэхен, на кону будут стоять их жизни, кого спасешь? – блондин удивлено посмотрел на Чонгука, он явно не ожидал услышать такого вопроса. — Намджун, мы уходим? – тихо спросил Тэхен, стоя в дверях, альфа лишь кивнул, Чонгук же улыбнулся. На прощания Намджун зашел к брату, его сердце сжалось от боли. Поцеловав брата в лоб, он направился на выход. Альфа помог надеть пальто Тэхену, а затем перевел взгляд на Чонгука, что подошел с кофе. — Мой ответ на твой вопрос — это Чимин и всегда будет он. – Тэхен не понимал, да и не хотел понимать, о чем говорят альфы, он хотел домой, точнее то место, которое называет домом последние недели. В машине они ехали молча. Намджун иногда поглядывал на омегу, что смотрел в окно. — Тебе стало лучше? – наконец-то решается спросить альфа. — Нет… — Тэхен закрывает глаза, — зачем ты меня спас? — Разве я мог по-другому? – улыбается Намджун. — Ты ведь понимаешь, что я тебя не люблю, — омега поворачивает голову и смотрит прямо в глаза альфе. – Ты не получишь то, что ты так хочешь. Мое тело не будет твоим, а наш брак – это просто смешно. — Останови машину, — обращается Намджун к водителю. – Я здесь выйду, а ты поезжай домой. – Намджун быстро выходит с машины и провожает ее взглядом. – Блять! — альфа ударяет кулаком в остановку, от чего та начинает трястись.

***

Чонгук уже дремал возле кровати, когда почувствовал, что на плечи ложится что-то теплое и мягкое, отрыв сонные глаза альфа не может поверить увиденному, перед ним стоит Минхо. — Тебе нужно отдохнуть, — упрекает старшего Минхо. – Это ненормально. — Я знаю, — Чонгук встал. – Мне плохо без него, а еще дела… я просто не справляюсь. — Заметно, ты ведь страшный черный волк, забыл уже? – засмеялся Минхо. – Иди спи, а я побуду с ним. И да, научись закрывать дом. — Я закрывал, — возмутился Чонгук, но затем вспомнил, как просто прикрыл двери и пошел к Чимину, ему точно нужен отдых. – Скоро Рождество… — Завтра, — уточнил Минхо. – Вы должны объявить о помолвке. — Зачем? Мы ничего не можем… Я ничего не могу… — Чонгук закрыл глаза, сдерживая слезы. — Мы оба потеряли Феликса, но Чимина должны спасти, — Минхо перевел взгляд на Чонгука. – Ты знал? — Догадывался… — Чонгук улыбнулся, — Но он вел себя достойно и до последнего отдавал себя тому кого любил… — Феликс — великий человек… — Минхо вытер слезы, — я побуду с ним. – Чонгук лишь кивнул и пошел к себе, даже самым сильным бывает тяжело и нужно отдыхать. Минхо сидел напротив и наблюдал за спящим другом, что все никак не открывал глаза. Все это время молодой альфа внутри себя оплакивал брата и искал решения как все же спасти друга. Он дал обещания брату и намерен его исполнить. Достав из кармана колбу и шприц, альфа решается на отчаянный шаг, вколоть адреналин. Он много читал об таких случаях, а зная пристрастия Чимина к блокаторам, он не удивлен, что жидкий блокатор довел его до комы. Минхо быстро открывает колбу и набирает содержимое в шприц, а затем отключает капельницу и вводит адреналин. Но, увы, даже спустя пару часов ничего не происходит и Минхо засыпает рядом. Чонгук с самого утра находился в резиденции переговоров, где всегда встречались кланы. Он много говорил с отцом Чимина и был приятно удивлен, когда на пороге появился Намджун. Белый Король одобрительно похлопал по плечу несостоявшегося зятя и пошел отвечать на звонок. — Мне кажется или твой отец рад? – Чонгук попытался улыбнутся. — Не знаю, ты в белом костюме, — отметил Намджун. — Ты чего такой побитый? – Намджун закатил глаза, — Опять Тэхен? – тот кивнул, — Боже, эти омеги нас в могилу сведут. — И не говори, я скучаю за Чимином. За моим надоедливым младшим братом, я так скучаю… — Намджун вытер слезу, что так не кстати побежала. – Он еще тот заноза в заднице. — Это точно. – альфы засмеялись. – Мой любимый Пак Чимин, который должен стать Чон Чимином, звучит же. — Ага, — Намджун улыбнулся. – Тэхен должен скоро прийти… после смерти Феликса он и Минхо так изменились, они больше не общаются… — Я знаю, — Чонгук поправил пуговицы рубашки, — Ощущения, что Феликс держал их вместе. — Я считал, что только я так думаю. – Намджун обратил внимания на часы на стене, — Пора. Я пойду с тобой. — Они ждут Чимина… — от одного упоминания имени сердце Чонгука сжимается. – Может просто скажем, что у двух кланов мир. — Неужели грозный и страшный Король Черных Волков боится? – послышался голос сзади, оба альфы застыли, боясь обернуться. — Дай им время, они в шоке, — засмеялся Минхо. — Чимин? – Чонгук посмотрел в любимые голубые глаза. – Но как? — Это я, — Минхо почесал затылок, — Мне Феликс посоветовал, — альфы непонимающе переглянулись. — Кстати, где Феликс? Он не увидит мою помолвку? – улыбнулся омега. — Он… — Чонгук побледнел. — Уехал в Китай по делам, — перебил его Минхо, — так что довольствуйся мной, — улыбался он впервые за долгое время. Чонгук видит, как другу тяжело, но хуже всего то, что он участвует в этой игре и после будут ужасные последствия. — Оу… — было заметно, что Чимин расстроился, — а где Тэхен? — Он уже внизу, — неловко улыбнулся Намджун. – Я на нем женился, — глаза Чимина округлились, — Все потом, сегодня ваш день, — Намджун обнял брата и поцеловал в лоб. – Пойдем, Минхо. – младший альфа кивнул, но стоило ему стать спиной к омеге, как улыбка пропала, а сердце сжалось. — Ты как? – Чонгук не смело подошел и провел рукой по щеке любимого. – Я так скучал. — Я знаю, — омега улыбнулся, — я тоже. Сил правда почти нет, но мы должны объявить о помолвке. Я сильно устал и было ощущения, что это конец. — Теперь все хорошо, — Чонгук прижал к себе омегу, — больше этого не повторится. Пойдем, сегодня тяжелый день. Чонгук и Чимин вышли на балкон, где раздался праздничный крик и приветствия подданных. От этого Чимину стало неловко, и он сильнее сжал руку любимого альфы. Все было, как во сне. Омега глазами искал родных, тех за кого можно зацепится, но сердце сжалось, когда Тэхен отвел взгляд. Чимин не понимает, что он сделал не так и почему друг злится, но он замечает, что Минхо даже не смотрит на Тэхена, а смотрит лишь на Чимина, пытаясь улыбаться. Но вот на глаза омеги попадаются родители братьев Ли, они в черном и грустные, также он замечает и так угрюмого, но еще больше побледневшего профессора Чона. Чимин не слушает Чонгука, а лишь осознает, что произошло – Феликс мертв. Он погиб, спасая Чимина. На глазах омеги появляются слезы, но он сдерживается и когда Чонгук договорил все смотрят на молодого принца. — Я вас не подведу, — улыбается изо всех сил Чимин. – Да будет благословенен этот брак, да наступит наконец-то мир среди Кланов Белых и Черных Волков. Отныне мы все семья, — заканчивает Чимин, смотря на Чонгука, что понял, почему любимый так смотрит. Народ смотрит в ожидании на поцелуй и подтверждении слов правителей. Омега делает шаг вперед показывая и разрешая Чонгуку себя поцеловать. Альфа осторожно прижимает к себе омегу и страстно целует, показывая всем, что это не брак по расчету, а брак истинной любви. — Красивая пара, — отмечает Хосок. — Он знает, — спокойно говорит Минхо. — Знает, что? – не понимает старший. — Что Феликс мертв и поверь это не начало чего-то хорошо. – Хосок смотрит на Минхо, а затем переводит взгляд на балкон, где альфа и омега машут руками. – Чимин будет беспощадным… — Минхо посмотрел на Тэхена, что презрительно смотрел на Чимина. — Как и ты… — отмечает Хосок, но Минхо этого уже не слышит, смотря на улыбку друга, что, скорее всего, впадет в депрессию.

***

Боль – вот, что пронзает тело. Многие сказали бы, что лучше умереть, чем так жить. Но именно боль помогает осознать, что ты все еще живой и ничего не окончено. Маленький мальчик, вот, что видит человек перед собой. Ребенок, что не познал жизни и у него длинный путь, но правильный ли он будет? Да, он будет правильным, ведь у каждого свой мир и свой путь. — Папа! – закричал мальчик трех лет, — дядя открыл глаза! – В комнату вбежал перепуганный Джинен, приседая рядом на кровать. — Милорд, вы наконец-то очнулись, — улыбается омега. Юнги не отвечает сейчас, он слишком слаб, но намерен отомстить и забрать то, что принадлежит ему.

To be continued…

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.