ID работы: 11038356

Альфа с татуировкой волка

Слэш
NC-21
Завершён
964
Neya Rain бета
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится Отзывы 581 В сборник Скачать

Глава 20. Смерть — это только начало...

Настройки текста
Юнги сидел у себя в кабинете и разглядывал маленькое старое, потрепанное фото. На этом фото еще совсем кроха Юнги и его родители, в этот день они его отдали чужим людям. Ему было полтора года, когда он навсегда потерял родительскую любовь. Все эти годы его хранили и оберегали чужие люди, а точнее верные люди дедушки, пока ему не исполнилось шестнадцать. Он пошел в другую школу и жизнь изменилась, Юнги встретил Намджуна. Впервые юный альфа встретил друга, но, увы, радость была недолгая. Юнги узнал, что Намджун — Белый принц и тогда, чтобы быть незамеченным всеми он пошел на службу к нему. Никто и не думал, что наследный принц клана Серых Волков — альфа, ведь специально пустили слух, что родился омега. Все годы Юнги играл на две стороны и, можно сказать, проиграл, тогда три года назад. Его отец объединился с кланом Шакалов и напал на Чимина. Намджун убил всех посредников, но Юнги нашел своих родителей и убил отца, жестоко и кроваво. Его папа был в ужасе и ожидал смерти, омега никогда по-настоящему не любил мужа, но в тот день впервые понял, что его сын монстр. Ожидая смерти, омега закрыл глаза, но Юнги не убил, а посадил в темницу. Три года омега находится в одной комнате, где есть кровать, ванная и туалет. Еду ему приносят и уносят, а единственное развлечения— книги. Юнги в своей недолгой жизни любит лишь троих людей: себя, Чимина и Намджуна. Как бы там не было, он его лучший друг – брат. Из мыслей Юнги выбивает вбежавший охранник. — Господин… — запихано поклонился он. Юнги откладывает фото и смотрит на альфу, разрешая говорить. – Чон Чонгук и Ким Намджун… — Что они? – Юнги откинулся на спинку стула. — Убивают всех на своем пути… они ищут омегу, — Юнги от злости аж подскочил. — Это точно? – тот кивнул. — Ладно, действуйте по указаниям, как я и говорил, — Юнги направился к двери. — Но, а как же вы? Вы должны уйти. — Нет, — Юнги улыбнулся. — Не должен. Юнги быстро направился к Чимину, ведь альфы пойдут к нему, но он не может этого допустить. Чимин его и больше никого и если придётся, он убьет даже Намджуна. Пройдя по коридору к двери Чимина, он увидел Енджуна, что сторожил ее. — Он все еще там, — Енджун поклонился. — Хорошо, — Юнги вошел в комнату, где крепко спал Чимин. Лекарство подействовало и наконец-то омегу не мучали кошмары. – Малыш, — альфа осторожно прикоснулся к волосам омеги, — я не отдам тебя им, — он поцеловал его в макушку, — никогда! – Юнги вышел с комнаты, по щекам Чимина покатились слезы. Все напрасно: его и Луи план провален, Чонгук внес свои коррективы. Он ищет его и найдёт, и наконец-то Чимин будет в безопасности.

***

Тем временем Чонгук и Намджун убивали всех на своем пути. Тысячи трупов остались где-то позади. Магией они не пользовалось, слишком мала рыба для этого, силы они берегли для Юнги. Чонгук совсем не любит, когда трогают его вещи, а здесь еще хуже – любимый человек Чонгука. Все шло по плану, пока они не уперлись в стену, входа не было. — Какого хрена! – закричал Чонгук. — Спокойно, — уставший Намджун сел на пол, — дай подумать. — Не могу поверить, что это конец. Он нас одурачил? Намджун, ты же его знаешь! – не мог успокоится Чонгук, от чего его глаза потемнели. — Я не знаю, — рассердился Намджун. – Он мой младший брат и я хочу его найти. Юнги не причин ему вреда, это, и лишь это я знаю. — Потому что он его любит? – засмеялся брюнет. — И не только… — Чонгук с подозрением посмотрел на блондина. — Выкладывай, — Чонгук сел рядом. — Мой отец, величественный король, — оба альфы на этом моменте засмеялись, — любил моего папу, но от интрижек удержатся не мог. — Этим он очень известный, — согласился Чонгук. — Чимин – как раз последствия одной из них. Тот омега – был женат и уже имел сына, но никогда не любил мужа. А здесь мой отец, они не знали с кем спят, пока отец не решил это прекратить, а через семь месяцев на крыльце был обнаружен ребёнок. – Намджун перевел дыхания. – На записке было написано, у него его волосы. Ни имени, ничего он не оставил Чимину. Папа был в шоке, много плакал, проклинал отца, я отчетливо это помню, мне ведь было двенадцать. Отец хотел убить его, сказал: «Зачем мне сын-омега, давай избавимся от него». Я помню, как он схватил нож и побежал к ребенку, я закрыл глаза и услышал крик папы. – Намджун вытер одинокую скупую слезу. – Папа схватил нож ладонью, кровь сильно лилась, но он и не думал отпускать ее. Отец отступил, а папа назвал его Чимином и ни дня не показал, что это не его ребёнок. В тот день я обрел брата и понял каким может быть отец, хотя потом и он его полюбил. Так что, Чонгук… — Юнги знает? – единственное, что интересует его. — Не думаю, этим все и ужасно. Я ведь пока не знал кто такой Юнги был и не против их отношений. — Инцест? – засмеялся Чонгук. – Нам тем более нужно как-то спасать Чимина. — Ребята, — к ним подбежал запиханный Минхо. – Там Феликс провалился под землю, и кажись, — он перевёл дыхания, — он слышал голос Чимина… — Где? – Чонгук быстро встал.

***

— Я вижу ты уже не спишь, —Енджун вошел к Чимину, что пил воду. — Как видишь. Чего тебе? – Чимин встал. — Да так, там из-за тебя шумиха, Юнги нервничает, — он сел в кресло. — А мне то, что? Влюбился? Так забирай и меня отпусти. – Чимин сел напротив. — Ты думаешь, что сговорился с Луи? Он любого продаст за свободу, — Енджун засмеялся. – Почему думаешь я здесь? — Он бы не предал меня… — Какой ты наивный, Юнги перевел его в другое место, — засмеялся он. – И вроде как дал задания – убить твоего отца. — Ты врешь! – Чимин встал, Енджун последовал его примеру. – Он не мог! У нас же… — в этот момент Чимин осознает, что опять доверился не тому. По щекам произвольно катятся слезы. — Какие мы ранимые. Жизнь жестокая штука, милый принц, и к тебе она несправедлива. Я думаю, сегодня умрет много людей и ты один из них, — Енджун сильно бьет кулаком по лицу Чимина, от чего тот падает на пол, а затем начинает бить ногами по животу, лицу, всему, что попадается. – Я убью тебя, жалкий, — он наклонился к полуживому Чимину и что-то достал с кармана. – Белокурый принц, и что они только находят в тебе, — содержимое ампулы он ввел в шприц. – Знаешь, что здесь? — Пошел ты… — Чимин сплюнул кровь, — тебя убьют, и смерть твоя будет мучительная… кгхм… — омега закашлял. — Плевать, главное, что ты умрешь. Но я сделаю это мучительно, — Енджун смазывает вену на руке омеги и вводит жидкость. – Это жидкие блокаторы, говорили, что ты можешь упасть в кому или умереть от них. – Енджун засмеялся, а Чимин начал понемногу отключатся. Двери резко открылись, в них появился Феликс. — Чимин! – воскликнул он, Чимин услышав голос друга улыбнулся, Енджун же улыбнулся и сделал шаг назад. Феликс подбегал к другу и приподнял, положив его голову себе на колени. – Хэй, не отключайся, — он нежно провел по волосам омеги, что истекал кровью и закрывал глаза. – Смотри на меня, Чимин! – начал кричать он. – Ты! Что ты сделал? — Я? – засмеялся Енджун, — Ничего. — Чимин, Чимин! – но омега уже не слышал, а глубоко спал. – Ты! – Феликс осторожно положил омегу на пол и быстро схватил за воротник Енджуна. – Что с ним? — Жидкий блокатор, — засмеялся он, — говорят ваш Чимин может от него умереть. — Ах ты, — Феликс бьет по лицу Енджуна и возвращается к Чимину. — Малыш, открой глаза, Чимини. — Какая жалость, — засмеялся Енджун, — он не знает о твоих чувствах? – но Феликс не обращает внимания, он поднимает Чимина и идет к двери, но также быстро и падает. – Прости, — Енджун вытаскивает нож из Феликса, — но он должен умереть и ты тоже, — затем он вонзает в Феликса еще пару раз клинок, а затем разворачивает его лицом и вонзает в живот, оставляя нож в грудной клетке, крик Феликса разносится по этажу. Затем Енджун быстро выбегает из комнаты и идет в сторону кабинета Юнги, но останавливается возле стены, а затем надавливает на стену и появляются двери, куда он и уходит.

***

Чонгук, Намджун и Минхо спустились вниз по тому ходу, куда упал Феликс. Прямо они шли минут двадцать, пока не появилось три пути. Три разные дороги, где им нужно будет разделится, но так шансов найти Чимина и Феликса больше, что все это и понимают. Переглянувшись еще раз они расходятся: Чонгук – направо, Намджун – прямо и Минхо – налево. Дорога Чонгука единственная не освещалась, а это значит, что он зря сюда пошел и только тратит время, но все обернулось как никогда лучше. Он увидел Юнги, что сидел на троне, это была старая тронная зала. — Привет, — улыбнулся Юнги, заметив противника. — А если бы не я сюда пошел? – Чонгук подошел ближе. — Но пришел ведь ты, — засмеялся он. – Предлагаю дуэль, — Юнги подошел к Чонгуку протягивая меч. — Серьезно? Ты настолько старомоден? – засмеялся он. — Мы деремся не за царство, а за омегу. Ну так что? – Юнги посмотрел на меч. Чонгук же взял протянутый меч и у слышался звон железа скрещённых мечей.

***

Дорога Намджуна была спокойной, время от времени он звал Чимина или же Феликса, но ответа не было. Как бы Намджун не переживал за брата, мысли уходят домой к Тэхену. Он беспокоится за него, ведь уходя, Тэхен плакал и проклинал всех альф земной планеты. Намджун же пытался успокоить и заверить омегу, но все напрасно. Он потерял его доверие, но самое странное то, что Тэхен единственный, кто заставил его влюбится и остепенится. Теперь Тэхен для него, как Чимин для Чонгука – спасительный круг и начало всех бед. Ведь теперь он умрет за Тэхена, даже если тот никогда его и не полюбит. Намджун останавливается и не может поверить своим глазам, перед ним стоит тот самый омега, что оставил Чимина на крыльце его дома восемнадцать лет назад. Но Луи не намерен говорить, а лишь бежать. — Стойте, — Намджун схватил того за руку, — я не причиню вреда. — Я знаю кто ты и твою силу, — омега освободил руку и посмотрел на альфу. – Ты похож на отца… — Так же, как и Чимин. На нас ни капли не похож… — омега застыл. — Ты знаешь? И знал все это время? – Луи был шокирован. — Мне было двенадцать и это я обнаружил брата на крыльце, и это я видел, как вы уходили, даже не проронив слезы! – возмутился альфа. — Я отказался от первенца, тогда я плакал, а этого ребенка я не полюбил… - омега смотрел прямо, показывая, что не желает ни о чем. – Дай мне уйти. Пожалуйста… — Вы подлый человек и должны ответить за все, но прежде, где Чимин? Где мой брат? — Где-то здесь, Намджун, я пойду… — Я так не думаю, — глаза Намджуна покраснели, а возле него появился огонь. – Это вы направили своего мужа, тогда к Чимину, ведь рассказали чей он сын! Я прав?! – Намджун стоял весь в огне. — Да… — Луи опустил голову. – Я хотел избавиться от этого ребенка, чтобы мой Юнги, мой старший сын, был беспрекословным королем. Без конкурентов! Ведь я королевской крови, а не мой покойный муж. Я пытался спасти Чимина, чтобы он исчез отсюда… — Вы проникали в его голову? – возмутился Намджун. – Это же может быть смертельно для него! —Я слишком эгоистичен… хочешь убить — давай, но как ты скажешь Чимину, что его папу убил ты? – Луи улыбнулся. — Его папа умер от рук Шакалов и Серых волков, а вы, просто чужой. – больше Намджун не сказал ни слова, его глаза стали красными, а вокруг него появился огонь. Глаза омеги наполнились страхом, а потом раздался крик…

***

Минхо не пришлось долго блуждать, он шел прямо и не сворачивал, пока не врезался в стену, от чего появилась тайная дверь. Минхо не смело толкнул ее вперед и оказался в кабинете. Альфа сразу понял, что это кабинет Юнги. Он осмотрелся и увидел карту подземелья, забрав ее с собой, он вышел и наткнулся на открытую дверь, но та картина которую он увидел, ужаснула его. На полу лежал Феликс, истекая кровью. — Брат! — Феликс бросил карту на пол и положил его себе на колени. – Феликс, — старший альфа открыл глаза и улыбнулся. – Нам нужно выбираться. – но Феликс отрицательно закивал головой. — Мин…хо, я умираю, — по щекам Феликса покатились слезы. — Нет, ты что, — Минхо еле сдерживал слезы. – Мы вылечим тебя, слышишь. — Енджун… — Феликс закашлял, — это он сделал, — Минхо кивнул. – Брат, — Феликс сорвал кулон с шеи, — возьми его… там… — Феликс опять закашлял. — Не говори… — слезы начали капать по щекам альфы. – Феликс, прошу, я не смогу без тебя. — Сможешь, — улыбнулся старший, — я должен признаться… Югем, он мертв из-за меня… — Я знаю… — Минхо прижал свою голову к голове брата, — еще когда ты Тэхену говорил, я тогда узнал, — Феликс заплакал. — И за Чимина?.. — Да, брат. Нам нужно выбираться, — Минхо наконец-то посмотрел на раны брата и сильнее заплакал, — Это конец? – Феликс кивнул. — Спаси Чимина… ему вкололи блокаторы… он в коме… пожалуйста, спаси его… брат… я люблю его… пообещай… —Обещаю… — Минхо кивнул. Сегодня семья Ли потеряла прекрасного сына, брата и друга… Минхо так и прижимал бездыханное тело брата, пока не услышал гром в подземелье. Альфа в последний раз поцеловал в лоб брата и аккуратно положил его. – Я вернусь за тобой. – Минхо взял на руки Чимина и, не забыв карту, направился на выход.

***

Чонгук и Юнги уже выбились из сил, ни один король не уступал, пока услышали грохот, обратив внимания в сторону Чонгук, не раздумывая, вонзил в живот Юнги меч, оставляя его там, и побежал на голос Намджуна. — Что случилось? – увидев Намджуна спросил Чонгук. — Я убил папу Юнги и вот последствия. Где Юнги? — Истекает кровью, — объяснил Чонгук. – Мы так и не нашли Чимина с Феликсом. — Он здесь! – крикнул Минхо подходя с Чимином на руках. — Ему нужен врач. — Где Феликс? – спросил Чонгук, но на глазах Минхо лишь появились слезы. — Возьми Чимина, я вернусь за братом, — по щеке Минхо покатились слезы. — Я сам, — остановил его Чонгук. – В лесу ждет Джин, отвезите Чимина в больницу, а я за другом. – Намджун кивнул, забирая брата. Намджун и Минхо быстро добрались к машине и уже ехали в больницу, когда Минхо разрыдался. Он потерял не просто брата, а близнеца и унять его боль не сможет никто, но он сдержит обещания брату и спасет Чимина, сколько раз бы не приходилось. Но смерть Феликса оплакивал не только Минхо, в подземелье, вынося тело друга, плакал король. Никто никогда не узнает об этих слезах, но Чонгуку больно. Спасая любимого, он потерял друга. На обратном пути Чонгук заглянул к Юнги и увидел, что на том лежал большой камень, теперь альфа понимает, что смерть друга не напрасна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.