ID работы: 11038439

Секретная зона - ККДБД.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утомительный день.

Настройки текста
– «Я - Дарья Чечневская, заранее прошу прощения за беспокойство, но произошёл очень печальный инцидент…», девочка сильно забеспокоилась, а ладони вспотели, у неё было неприятное предчувствие. – «Машина ваших родителей попала в страшную аварию. И…ваши родители…не выжили. Я правда вам очень сочувствую. Мальчик в порядке. Кроме шока и нескольких ушибов всё обошлось. Его отправили в детский дом в Венсе. В машине были документы и был адрес вашего дома, как предполагается. К вам уже направили людей. Должны приехать через час или полтора. Ждите пожалуйста и не волнуйтесь. Всё будет хорошо.», женщина положила трубку. А на Милане лица не было. Она была в полном шоке. Девочка положила трясущимися руками телефон, и так же закрыла рот рукой. Она хотела кричать. Слёзы потекли рекой без остановки. Она аккуратно легла на кровать, и начала всё потихоньку осознавать. И чем больше она осознавала, что произошло, тем больше ей становилось хуже. Она уткнулась в подушку и просто ревела, выплёскивая свои эмоции. И уже через десять минут начала успокаиваться, понимая, что за ней приедут. Ей нужно было или собираться, или просто успокоиться и ждать. Она решила успокоиться и собрать хотя бы что-то, на случай, если ей не дадут времени на сборку парочки вещей. У неё был маленький рюкзачок. В него были положены вещи, по типу: телефон, зарядка, пара резинок, одна футболка, зубная щётка, расчёска и остальное по мелочи. Переоделась, попила воды и стала ждать. За ней приехали двое человек. Они отвезли её в ближайший детский дом, взяв документы, которые она достала по их просьбе. Там её расспросили: как зовут, сколько лет и нужен ли ей психолог, поговорить и успокоиться. Милана ответила, что всё хорошо, она справится. Вскоре с вопросами-расспросами было покончено. Её отправили в комнату с ещё несколькими девочками, так же отправляя в ванную и спать. Все события произошли примерно за 5 часов, и успело стемнеть, время уже поздним. Девочка послушалась и вскоре легла спать, но уснуть не смогла. Все эти события были слишком шокирующими. И вскоре, через пару минут размышлений, Милана снова заплакала. А уже под эти слёзы и уснула от жуткой усталости. Этот день был слишком утомительным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.