ID работы: 11038439

Секретная зона - ККДБД.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Новые знакомства.

Настройки текста
Утро. Девочка проснулась достаточно рано, но не первая. Открыв глаза и сев на кровать, она встретилась взглядом с одной из своих соседок по комнате. Милана кивнула ей в знак приветствия, и соседка кивнула ей в ответ. Позевав ещё пару минут, девочка ушла в уборную. А позже, когда все девочки уже проснулись, к ней стали приставать с вопросами: как сюда попала, что случилось, всё ли хорошо, нужна ли поддержка и так далее. Милане повезло с понимающими соседками по комнате. Они ей объяснили, что нужно дождаться пока их позовут на завтрак, и только потом выходить из комнаты, что у них в комнате есть правило, которое гласит не будить никого раньше времени, что нужно не шуметь утром и вечером, и тому подобное. Вскоре их интерес успокоился и девочек позвали на завтрак. Девчонки сели вместе и болтали. Разговор отвлекал Милану от всех дурных мыслей. Пока они болтали на них смотрел один мальчик. Милана это заметила и спросила девчонок. Они с опаской сказали, что тот пацан главный задира здесь, и кажется он нашёл цель… Милана не из робких и могла за себя постоять, так что её это больше в тот момент не беспокоило, и она перевела тему. В комнате они продолжили болтать. Девочка почти запомнила всех четверых подруг. И чувствовала себя более-менее комфортно. Так что день прошёл хорошо, без происшествий, несмотря на то, что на неё весь день странно смотрел тот пацан. На этот раз она уснула без слёз, вполне даже в приподнятом настроении, благодаря соседкам по комнате. Следующее утро почти повторяло предыдущее. Девочки потихоньку проснулись, они немного поболтали и позже пошли завтракать. Но после завтрака Милана немного задержалась. Её позвали на минутку поговорить воспитатели, а подружкам сказала, что позже придёт сама. Позже, когда она шла уже в комнату, её остановил тот самый парень-задира. – «Что, новенькая, куда идёшь? Не хочешь поболтать? Не боись, не обижу», хитро и даже как-то противно улыбаясь, сказал тот парень. Милана подумала секунду и согласилась, думая позже о том, что сделала плохой выбор. Но деваться некуда, пошла за ним. Вот они пришли в безлюдное место – пустой коридорчик, между женскими и мужскими комнатами. В том детдоме комнаты девочек и мальчиков разделялись. Но в том коридорчике часто никого нет, так как все могут попасть в общие комнаты через другой путь, который ближе. - «Я тебя слушаю», спокойно сказала Милана, ожидая какого-то шоу. – «Слушай, а ты ничего не попутала? Так надменно смотришь и дерзишь. Ты знаешь с кем разговариваешь?», дерзко и мерзко начал наезжать этот хулиган на Милану. «Ну началось», подумала девочка. – «Слушай, а ты, как со мной разговариваешь?». Пацан застыл в удивлении, и не успев сказать что-то в ответ, услышал следующее, - «и кто тут ещё дерзит? Я не думала, что ты настолько глупый. Не думаешь, что я слишком мягко с тобой разговариваю? Может ещё какие-то предъявы будут? А то я же глупая, не замечаю ничего. Может тебе ещё ноги расцеловать? За то, что сказал мне это. Не дождёшься! Я всё сказала.» После этих слов Милана направилась уходить. Но парень её остановил, прижал к стенке и замахнулся… - «Хей! Что за беспредел! Ану отошёл от бедной девочки! Ах, беспредельник!», крикнула воспитатель через весь коридор, увидев замашку хулигана. И направилась к ним с полотенцем. Задира испугался и стал уносить ноги. – «Куда намылился?! Будешь наказан! Ну сколько можно?!», кричала воспитатель, подойдя совсем близко к Милане. – «Всё хорошо? Он не успел тебя ударить?», уже спокойно и успокаивающе говорила воспитатель, гладя девочку по щеке. – «Все в порядке. Спасибо.», сказала Милана, улыбнувшись. Ещё немного поговорив с девочкой, воспитатель отправила её в комнату. А сама пошла искать наглеца, сжав в руке то «опасное» полотенце. И уже, когда Милана пришла в комнату и упала на кровать, девчонки стали спрашивать, что случилось. И конечно, она рассказала. Девочки, как один, налетели обзывать парня и говорить, какой он плохой. Они уже придумывали план мести за Милану. Да там уже целая операция. Но всё отменилось, когда они поняли, что это незаконно и выгоды особой не будет, только зря руки марать. Особенно на такого, как оказалось, плохого человека (если можно назвать его человеком) время тратить? Не! Лучше без него отдохнуть. И игнорить в любой ситуации. Девочки всё обсуждали и смеялись до самого обеда. А после обеда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.