ID работы: 11038483

любовь в приюте

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Vin_seeent бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1|Не добрый шатен.

Настройки текста
— Ребята, у вас появился новый сосед, — улыбчиво провозглосила девушка, — прошу любить и жаловать, присаживайся на кровать, сейчас я принесу чистое постельное белье, — подтолкнула неуверенного дрожащего парня.       Под пристальными разглядывающим его взглядом мальчик прошёл в конец комнаты где плотно к стенке у окна стояла кровать возле которой небольшой шкаф. Постель была разбросана, похоже тут был недавно кто-то до него, полки были раскрыты, какие-то фантики валялись под кроватью. Юноша скривил лицо разглядывая этот беспорядок. С малых лет он любил чистоту, каждый день прибирался у себя в комнате, помогал маме… мама, как я скучаю по тебе- потерся головой рыжеволосый под этими же взглядами трех мальчиков начал оптирать полки влажной салфеткой которую достал с небольшого рюкзака.       — А ты чего тут? — рыжий дёрнулся, неуверенно поворачивая голову. Осмотрел мальчика и отвернулся. — ты типа разговаривать не умеешь? — раздражённо продолжил подходя к пареньку что тихо мирно стоял перебирая салфетку. — эй, — дёрнул за плечо.         — Я… — в комнату не просто вошел, а ворвался с ноги высокий мрачный мужчина. Он обошёл взглядом комнату находя того кого надо, но как увидел возле него шатена сразу нахмурился сильнее. Рыжий вовсе чуть не потерял равновесия от такого шума.        — Ты Чуя Накахара? — подходя спросил он, — а ты на место иди, — переключился мужчина на второго. Тот потченился и быстрым шагом направился к своей койке. — пойди со мной, покажу…приют, — не дал слово удивленному мальчику, уже вышел за дверь.       — Мы если что ещё поговорим, — вслед крикнул тот самый шатен.       — Ты чё это к нему прицепился, он же только пришёл, — возразил парень с чёрными на концах белыми волосами, — бояться начнёт.       — Ты незнаешь Дазая, он вот именно что подаёт хороший урок этим новенькми, — оторвался от книги беловолосый, — показывает кто тут главный, — покосился на шатена хмуро лежащего на кровати.       — Аку, ты наверно не помнишь, но я тебе задницу надрал на лестнице, — посмеялся Дазай, — это было ещё в самый первый день твоего прибытия.       — А я думал что тебе просто не понравился, — злобно посмотрел на парня, — Так ты с каждым вытворяешь такое, — подхватил смех.       — Со мной он так же обошёлся, но только сигарету заставил выкурить, — поддержал их белокурый.         — Да вы оба мне не понравились, после того как вы начали меня бояться, — остановился шатен, — тогда я решил помягче с вами, — снова залился звонким бархатным смехом, — вы же мои плаксы.        От этих слов Ацуши-тот самый беловолосый покраснел и резко засмеялся крутясь по кровати, Акутагава вовсе цокнул говоря про себя с какими же болванами он живёт.         — Чуя, ты знаешь почему попал сюда? — попутно осматривая комнаты спросил Мори Огай, тот что директор этого большого здания и токого красочного с одной стороны, а с другой…те самые старшие они такие шумные и грязные во всех смыслах.        — Я что на дурака похож? Я знаю что мама с папой употребляли наркотики и…и давали их плохим людям, — задумался мальчик. А для чего они это делали? И что сейчас ними.        — Да-да, правильно. Что тебе сказал тот мальчик? — посмотрел в растерянные глаза рыжего.        — Спросил почему я здесь, но я промолчал.        — Правильно сделал, так ну что, мальчики покажут тебе где еда и туалет. Помнишь свою комнату? — взглянул в последний старшею комнату начиная орать «чего вы тут устроили, что за бар», серьёзно, эти подростки…         — Ну да, до свидания? — на него как в ни в чем не бывало посмотрел мужчина.         — Всего хорошего, милый, — после этих слов Чуя направился ровно туда откуда пришёл, уверенно, нет, неуверенно плелся к комнате еле дотягиваясь до окон, смотрел на высокие извилистые деревья, как вдруг столкнулся с кем-то.       — Простите, — почесал лоб который ткнулся прямо в грудь парню…того самого парня с комнаты.          — Смотреть надо куда идёшь, — прошел сильно задевая того плечем, — идём, парни.        — Сейчас…сейчас на обед, — помог самый ранимый милый парень, — идём, — из троих был он самым светлым, такой нежный.        — Спасибо, — улыбнулся грустно Рыжий глядя на Дазай что наблюдал за ними, — что смотришь? — огрызнулся резко меняя лицо.         Дазай вспыхнул.         — Ты как со мной разговариваешь? — пытался подойти к нему, но благо его удерживал Акутагава.        — Как надо. — кинул злой взгляд на него, — проводи к столовой? — мило спросил он у Ацу. На все это черноволосый тихо захихикал, а Дазай вовсе удивлённо изогнул бровь возмущаясь чтоб тот отпустил.         — Почему он так зол ко мне? — по пути спросил Чуя.         — Он ко всем новенькми младшим так, — пауза, — и ко мне и к Акутагаве.        — А-а-а, который с чёрными волосами? — Да. — а как зовут второго?        — Дазай Осаму, он пока самый известный среди мелкого отряда, все бояться, — загадочным голосом ответил уже друг, — он кстати должен быть в средней группе, ему уже скоро двенадцать.       — А почему он здесь? — Рыжий думал лишь о том, почему его, черт возьми, не отдали в среднею.      — Ну-у, незнаю, в младшей с рождения до одиннадцати, — призадумался белокурый, — а в средней с двенадцати до четырнадцати, а остальные четыре года в старшей.       На этот раз Чуя замолк увидя на стенах разные картины, в том числе и с едой, они уже находились у заветных дверей как между ними словно пулей пробежал выше на голову обоим шатен. Он с насмешкой что-то прокричал, а те двоя лишь ойкнули теря свои раненые плечи. Позади медленно спокойно шёл Рюноске. Похоже в их комнате самый адекватный был именно он.      — Что смотрите? — быркнул чёрный.      — Ничего, — холодно ответил Чуя, — а тут сюда? — спросил он у Ацуши.       — Да, вот там еду берёшь и идёшь к тому столу где уже сидит Дазай. — Рыжий послушно все выполнил так ещё получив от поварихи сотню комплиментов и не удивительно. Чуя был слишком красив, его медные до лопаток волосы, большие мечтательные голубые глаза, конечно к этому образу невысокий рост. Хотя он только растёт, так что будет высоким и попадать по возросту, именно так утешал себя Чуя понимая что почти в одиннадцать должен быть выше, но он совсем маленький.      Дазай недовольно фыркнул когда напротив него сел Рыжий, что тоже не был доволен этому. Поедая на удивление вкусный рис, Чуя все время чувствовал на себе пристальный так и пожирающий его лоб взгляд напротив. Каждый раз как юноша поднимал глаза на шатена, то сразу взгляд на нем пропадал.          Вот же гадюка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.